【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ 美月は次ピンポンあたりだと思う、ドンキも雇ってもらえないだろうな 立花美月ダメダメじゃん。居なくなって良かったな。地雷はイラネ >>327
痩せ型?デブとまでは言わないが、そこまでの嘘はダメだろ?
乳は固く、目は不自然な二重だし、何に対してもヤル気なし。
昔、超好みの写真に騙されて入った事があるが、あまりのサービス地雷で悲しくなった。
ブスではないけど…性格悪さをカバーできるほどの容姿ではない。 >>327
>>336
それ違う美月じゃね?
まぁ移籍しちゃったみたいだから良いけど
あの人お世辞にも痩せ型じゃないだろw
フェラはちゃんと生でするぞ 50以上のジジー専用ソープ
50以上から見れば40も許容範囲だろ。 上でマットの話題あったけど、まりさんマットする人だったのか・・・。
太陽の時から、60分で最初から最後までベッドぶっ通しなので知らなかった。
ベッドだけでも濃厚で十分満足なんだけど、最近ちょいマンネリだからな。
彼女のマットテクどんな感じですかね。
しかしいちいちスミが〜、て人ナンだかなあ。
腰の後ろに羽のワンポイントだけじゃん。
アメリカのポルノ女優がしてるみたいなファッションタトゥーだよね。
えろくていいじゃん。 繧ー繝ォ繝シ繝鈴&縺�@謾セ縺」縺ヲ縺翫%縺�
蜷代%縺��蜷代%縺�〒蛻、譁ュ縺吶k縺�繧� >>350
兄弟!文字化けしてんよ、気になるからもう一度書き込んでくれい >>351
クイーンはグループ外に行ったんだし放っておこうぜ
あっちにはあっちの文化があろうし、こっちとはコンセプトが違う店みたいだしさ これからは、みんなでキャットクイーンを盛り上げましょう ファーストで美月のババア23歳でやってるよwwww実際33歳の年増じゃんwwww無理ありすぎwwww
つぼったwwwwwwww スタッフ対応最悪だしVIPカードですね
と確認しながら時短それも2連続
それなら最初からやるな ない方がましだ グループ遅番8位しずか
本当予約取れねー
姫予約で回している、出勤時間短いけど
太客多いのか?
店もフリー付けない方針か ワールドグループ全体の順位なんかあるか
どこに載っている? >>358
見たのは一昨日だったかな…一力の待合室に貼ってあったよ。 うわっ見てみたい、でも俺は一力で地雷接客受けてから
二度と行かないって決めているんだよね
他の格店舗でも貼ってあるのかな 最近、猫村の予約って取るの難儀するの?
出禁かな? >>351
意味が分からないが君が出禁されていると捉えていいのか?
何か問題でも起こしたのかね Tバーさん
先に入ってる嬢には媚び、後に入ってきた嬢には偉そうにうんちく垂れている そんな事どこでもあることだろ
お前の会社でもないか? 新人の「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。 32歳表示で実年53だとすると、オレ基準では30表示が限度だな >>373
他の店に行った方が良い!
此処は50オーバーを楽しむ所 >>235
純の詳細情報お願いします。
年増が上から目線でお仕事系って感じですか? >>375
年齢は40くらいで、本職の美容師で世界に進出するために働いてるとのこと
ホステスやってた時はお金持ちの客にモテたけど、簡単にはやらせなかった
だからこの値段で出来る客は恵まれてるとか...
実際鼻にはプロテーゼ、胸にも詰め物した人造人間だが全体的に緩いしたいしたことない
なにより話し長くてシャワー浴びて勝手に横になりマグロ状態
フェラすらなし
終いには長い時間で入れだの、ゆっくりしたいだのふざけたことばかり ならホステスに戻れば?売れないからここに居るんでしょ?系列に高級店があるのにそこからも雇ってもらえないばばあが何いってんの。 >>379
週2の出勤でまだお試しで入ってない客がいるだけでしょ
あとは裏返してロングで入ってる客にNSさせてるから一応埋まってるんだと思うよ
ピル飲んでることは自白してたから通えばNSだろうけど
50分1万でも裏返す価値はないよ >>382
水曜日からレスすらなかったのかwww
ヤバくないかこの店、グループでスレなかったの大奥ぐらいかも 村にいるのか?
入って見たかった嬢だったのに
今そんな嬢いないからスレ無いんだよ >>4
あやか、こないだ入ったけどやばいよ、チビデブ いづみさんって、熟女系AV女優ってなって
いるけど、芸名は何ていうんだろう。 ちひろさん綺麗そうだし、
かおりさん元吉原高級店出身だそうだが
二人共、実際、どうなんだろう。 >>398
いたよ!
やめたけど 否辞めざる得なかったか
自演外出買い取りエセNO1にいたたまれなくなったって
客知らずに入って劇ギレ何回も見て、この店終わりだわって
嬢もダメ従業員も全取っ替えしちゃえ >>400
こころのひめやケープの椿がそのたぐいでしょ オレンジ出身の社長がやっているダメな所だけ受け継いだ、最低ランク店!
吉原に存在する自体が恥以外何物でも無い パネマジ、嘘ランキング、時短など愚の骨頂 姫も従業員も酷過ぎ
よくぞこれ程オババばかり集めたものだ
日本一の吉原の名が泣く あやめのプレイスタイルはどうでしょうか。エロいなら入ってみようかと思いますが。
みなさんの評価はどうでしょうか。 ありがとうございます。
めっちゃダメージ食うとこだった。
巨乳のエロ姫は、だれがオススメ? ここはあまりエロ嬢はいない。事務的なおばちゃんを如何にその気にさせるかに疲れて最近は行かなくなったな。今はもしかしたら中にはエロ嬢もいるのかもしれんが… 猫は巨乳ではないが、美人だし頑張りやだし一生懸命だよ。
他のブスでいい加減で手抜き嬢とは全然違う。
ランキングに入らないのは出勤日数が少ないから。 結構エロくてサービスいい嬢はいるよ。
巨乳ではないが。 わざわざ1時間あけて書き込んだのね。がんばったね。
お茶くみもっとがんばれ! VIPカードって何度か利用すると
もらえるんですか?
それとも年会費とかあるんですか? 同じ嬢に2回目指名で入ると権利発生する。年会費は2000円だけど、時間延長を考えれば直ぐに元は取れる。 こんなところで聞かないで店に聞けば丁寧に教えてくれるよ
サービスなんだから会費などかかるわけない お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 基本生はNGの店だろ、ルールを守らない姫と客のせいで
ビクビクするって馬鹿にしているだろ
病気が怖いからゴム着の店を利用していたのに気分悪い 詐欺だ振り替え店、
予約あるのに、うけんじゃねえよ!こころの姫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています