【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>441
姫さんにダブルブッキングされたあげく蹴られたの?
ボーイの不手際かもしれんよ Woooo〜あやかは写真と別人だろDBなオバちゃんが階段の所で手招きしてやがった。大失敗してもーた(T ^ T) 引き戸と壁の隙間から掃除のおばちゃんが見えて萎えた
ひび割れた便器くらい直せや あやかに入ろうと思ったんだけど写真とイメージが違うのかな?
やっぱりやめとこうかな。 椿(39)に入ろうと思ってますが、
どんな雰囲気の嬢ですか? 何でココの従業員は朝一の50分9000円を惚けて10000円って言うんだ?
進歩しないグループだね。
一瞬でも騙せたら良いと思ってるのかね。 >>450
昔は美人だったんじゃない?
今も美人なんだろうが、ほうれい線と鼻の下がカラムーチョのおばあちゃんみたいな縦皺があって辛すぎた。 thx
60分で18000円。。。。やすこに入ろうかマジ悩む。 >>452
一度入ってみることをお勧めする。
熟女が好きならその金額は安いと思う。 入ればわかるよ。ばばあが無理して若作りした痛いやつ。会話も話しにならない。熟女で落ち着いた人が多いからバカさが目立つ。 かおりさん、綺麗そうなのに辞めてしまったね。
元々高級店勤務だったそうだから、激安店に来る、貧乏・ブサキモ・
がっつきヤロー(全部俺の事)がイヤだったのかな。
ゆうかさんって、ケバくてエロそうだけど、どうかな。
「タトゥーあり」になってるけど、どでかいモンモンでもあるのかな。
それだと、ビビッて萎えて立たないんだど。
それと、ゆりなさんって、「ドラゴン・タトゥー」「肉体を鮮やか
に彩る見事な彫り物・・・」とあるから、背中一面、もしかしたら
全身に立派なモンモンしょっているって事だね。明らかに堅気
じゃ無い。ビビって萎えて立たなくて、それどころじゃ無いよね。 >>460
お前気持ち悪いよ。
墨有だから激安店勤務なんだよ。
こいって年中写真を変えてね? ゆりなに入ったことがあるけど墨が入っているからといっても凶暴な人じゃなかったよ。ごく普通の人間だったよ。 「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。
同様に新人のIカップの「セイラ」さん(吉原年齢31歳)に入れれた方、レポお願いします。
おっぱい星人ですがどちらがいいですか? 50分あれば2回戦までやれますか?
嬢に希望を伝えれば、そのような時間配分を考えてしてくれますか?
皆さんは50分で2回してますか? まりしか入ったことないです。。。
サービス良いランキング教えて下さい。
みくっておばちゃんですか? まきちゃんおあがりです。お疲れ様!!賢い娘だった。 >>467
まり悪くないんですけどただ抜いてる感が強いのが...
即即にかぶり物なしで良くしてもらってますが
そろそろ切ろうか考え中です
みくさん良さそうですよね
スレンダーでまり級のサービスだったら入りたいな 杏、若くはないが性格はよい。話しやすいし仕事もきっちり。損したとは思わないと思う。特別裏を返したいとも思わないが。 >>470 おーthx
今度はいってみよう。
美人ですか? 猫村ってオレンジグループ時代はなんて源氏名だったっけ? やすこさんってスレンダーよりですか?ぽっちゃりよりですか? >>435
「セイラ」さんですが
ムラムラ感はないとのことですがもう少し具体的にレポお願い出来ませんか? 460です。
>>461さん
モンモンで萎えて何処が気持ち悪りいんだよ。
それに激安店行くって段階で、既にがっつき野郎だろ。
>>462さん
それは、客に対しては兇暴にはならないでしょう。
一応は接客業なんだし。
モンモンしょっているって段階で既に尋常では無いという事で。 ちょちょちょ、いい感じ、ちょちょちょちょ、いい感じ >>475
ちょいと前なら覚えちゃいるが
一年前はちとわからねぇな
悪いな、他あたってくれよ 杏に入った。
気さくで陽気な明るいおばちゃんだった。
尻でかかった。
接客サービス申し分ない。仕事きっちり。
マン○臭かった。
裏返しはないけどフリーで当たっても後悔はしない嬢だと思う。 >>476
小柄で、どちらかというと、スレンダー。美しい肢体。
熟女好きなら、サービスも良いし、最高だぜ!!
若い子が、良いなら、他の店に行きましょう。
やすこさん、素晴らしい熟女だ!! >>485
スレンダーって言葉の基準がオマエとオレとでは違うなw
とてもスレンダーとは言えない。
あれは中肉中背って感じだけど。
まあ、サービスが良いのは認める。
格安店では有り得んレベルだと思う。 リアル保育園の先生が平日の午前中にソープでなんか働けないだろw 2月になったらドンキホーテから大量に移籍組が来るよ
楽しみだよ、トップランカーさん達に早く会いたい ☆ここは、基本S着。s着のほうが安心だぜ!!
どちらでも、と言われると、悩ましい。つい、NSを
選択する、意志薄弱な自分がいる。 そのうちお気に入りから連絡くるぞ。もらえるだけありがたいと思うべし キス超消極的
乳首痛いからやめて
バックは腰痛いから無理
とかいう地雷嬢を教えて下さい。 >>502
教えてやれよ。
ちっせえな。
501さん
そんなのに当たった事無いが今日のメンバーだと、、、純は偉そうで猫は雑だったよ。
ここは年増に太い方が多いが極端に感じ悪かったり触るキスを拒否る方は居ないよ。 杏・・・DBでよくしゃべるおばちゃん。
でもサービス良かったし地雷ではない。 セイラ?
ttps://note.mu/jugs/n/n673a43513a4d >>506
見た目は写真のイメージに近いが、実際には少し地黒で日に焼けた感じ
年齢は40代中盤くらい
スタイルは驚く位良いです
4万円代の店までしか行った事ないが、歴代で1番かな
ただし胸は多分詰め物してます
サービスは良い方だと思います、過度な期待は禁物ですが
ローションを多用するのと、ぎこちない笑い方がすこし怖い
裏返そうか検討中
みくさんの詳細なレポ希望です
裏返すとNN可とか情報欲しいです >>507みくさんレポ
歳は30代後半かな、一回しか入った事ないから勿論ゴム付き裏返した時の事はしらん
HPの写真より顔も身体も痩せてる感じ、明るく話しやすい近所のおばさんって感じ
総じてこの店はこんな感じの嬢が多い気がする
その日体調がいまいちなのか、いつもなのかは知らんが口臭だけ残念だった こころの姫って不動のナンバー1だけど実際のところどうなん? >>488
俺も嘘だと思って本人に聞いたら前職が幼稚園と保育園で働いてたらしいぞ >>507
みくさん、バランス良いよ
見た目30代中頃くらいに見えたけど、肌はそこそこきれいで可愛らしい感じ
俺の時は即々でフェラーリ上手かった >>0513前職デリヘルだぞ。前の店の時に呼んでがっかりしたから覚えてる。大奥で気づかず入って対面で思い出したわ。 >>515
前職とは限らないし現役の掛け持ちの場合もあるぞ
このクラスのお姉さんなんて転々や掛け持ちなんてザラだよ >>517
椿さん60近いんじゃないか
香水も強烈で舐めるとにがかったし
勝手に入浴剤入ってるし
こっちにも
事情ってもんがあるんた
ガバガバなくせに
楽しませてあげるからって
アナルにまて
自分のアナルになにやら突っ込んで
挙げ句の果てに
うんこつけて
参りました
怖くてうらとるどころじゃない
全て上からなんだよな
恐怖で発射できなかったのに
あなたオナニーのしすぎでしょ
止めさないだって
俺のせいだと
責められた
もう二度と
誰でもいいなんて
言わない >>518
改行が多すぎて支離滅裂な文章、結局誰にないを言いたいのよ ぶっちゃけ猫って、どう?雑とかやる気無いとか有るけど、プレイはそこそこでもいいんで、猫の話とかガンガン出来る? 色んな子入って勉強しなさい。外れたからってここで文句言って暴れる奴ってダサ過ぎー 猫に「オレ犬派なんだよね」って言うとサービス悪くなるよ。 俺は猫好きでだいたい同好の女性とは話が合うんだけど
こいつだけは最悪だった >>525
猫村は俺も駄目だったな
確かに綺麗系だったけどあれは駄目これは駄目
NGが多かった、気分が萎えて裏は返さん いやほんと あれはダメこれはダメ言われると
もうその姫には入らんようになる。 この店は、年齢高めの嬢が多いので、あれダメこれダメ比率はかなり高め。
玉金もそうだった。 猫にしても玉鬼にしてもお高くとまってるのよ。
入らなきゃ良いんだよ。
ワガママ嬢や不貞腐れ嬢なんかは情報出して干してやれば良いんだよ。
情報出てない様なので、、、
ミノリは大奥では若めで気遣いサービスも悪くなかった。
特にNGもなかったな。
パネマジも大した事なかった。
もちろんキャップ有りですよ。 >>529みのり36歳表記の時点でばばあ確定ですけど?自演おつかれさん。 >>530
もっとババア沢山居るだろ?
まぁ入るも入らないも自身の事だから。 36表記には恐くて入れん。だいたい10はプラスだから。 39表記のやすこは
ゆうに50超えてるばーさんだった。
内容は良かったけどね。 あ○○レポ
■接客:リード系 、積極的
■顔:かわいい系。32歳位?
■体:太いっちゃあ太い…パネマジ?(個人的には当たり)色白もち肌。
■乳:美巨乳。乳首の色も薄め、乳首敏感。捻ったり、強く揉んでも◎。
■感度:良し!乳首、クリが敏感。目一杯抓ってやったらめっちゃよがったw 中は手前の方が一番反応良かった。
■テク:即尺、マット可、激プレイ好き! NSだけは☓だった。
■性格:明るく元気話し好き、ノリが良い。
★感想:
好きモンだから、ガンガン攻めて一緒に楽しめる。良嬢。
巨尻スパンキングしまくったw
乳首捻り、栗弾き、指マン、イラマ…泣きながら応えてくれて犯してるみたいで燃えた。
ルックス以外は、皆かなりの高レベルでまとまってる!とにかくプレイが激しい… フェラうまい。 >>536
○りすだろ。
修正ポチャだけど変態ナースで乳首軽く抓りながら突いたり、バックでスパンキングでキュンキュン締まるし良く鳴くよな。
バツイチ彼氏あり。
だから表面上はキャップあり。 あ○○多すぎだろwww
あずさ
あかね
あいこ
あいり
あやめ
あきな
あかり
あやか
ありす
あすか やすこさんはNSできるんやろか…交渉したら出禁かなぁ
写真みるにタイプなんだが初めてだから怖い NS恐くないの?
フェラは生が良いけど挿入は絶対つける。 >>525
それが理性を持ったマトモな人間の考えです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています