【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ >>175
メルマガに記載のアカウントとパスワード ジャルディーノの嬢ブログいいよね。
なんかほのぼのする。
鮎川ちゃんの写真もうちょっと挙げてくれないかな? 明日瀬○に濃いのを奥深く注入してきますwww
ちろうなのでスタートからハメっぱなしで最低三回は出すぞ〜楽しみ〜 >>178
お、奇遇だな兄弟
オレも今日生でぶっ刺しにいくぜww
一週間生休みたいだったから口開けの濡れてないま○こに
無理矢理ねじ込んでくらぁ もう、ジャルディーノ、男爵、エルドールの馬鹿店員どもの書き込みゴッコは飽きたわw >>181
全くだ。
ここのグループは書き込みも店員の仕事らしい。 この前は気持ちよかった。
まさかの3回までいけるとは(笑)
今度は4回・・・さすがにでないかなぁww 掲示板巡回してるヒマ人も多いなぁ
あ、オレもか(笑) >>187
毎月なら行けるが、ここは出来て間もないからな。 >>186
エメ皇グループのスレは馬鹿店員だらけでみててバレバレなのがおもろいんだよね >>190
ちなみにレス見て遊びに行った嬢とかいる?
オレこの前ついつい釣られて鮎川入った(笑)
そしたら意外と… >>192
釣られたのか、
釣られたふりなのか、
釣り合いっこしてるのか >>191
だから言ったやんけwww
イイ嬢はみんなで性玩具としてシェアしましょう >>195
Oh!Yes!!!
ただ、玩具ってのは言い過ぎだな。 いやぁ釣られて遊んでみたけど
偶にはいい事書いてる奴もいたもんだ
情報提供ありがとう! >>195
だから言ったやんけwww
イイ嬢はみんなで公衆便所としてシェアしましょう 鮎川まなかは若くて可愛い、いまどきのギャルって感じの子ですね。
サービスの方は、まだまだこれからかなって思ったけど
フェラテクだけは良かった! >>200
たしかに!
Fラは瀬○より上手いと思う
抜き差しの時の反応も若い子らしい反応でコーフンする 橘あみは、横浜ダンディーにいた夢咲サリーに
そっくりなんだが?
本人か 橘あみパネマジ。フィリピーナ系だった。瀬奈レベルでNo.1馬鹿にしてた。 >>207
裏返せば教えてくれるんじゃない?
オレはエメにいた時初めてだったけどふつうに教えてもらった
調べていくつか観たけど、今の方が痩せてる
ちなみにウラも有り >>207
おれも見た
黒人二人に上下を串刺しにされて最後はNDされてたwww >208
瀬奈だって見方によってはフィリピンぽいじゃないか。 今度初めて高級店に行くのですが、ここの店の総額と、ルールみたいなものありますか?
後、初めてでもお任せ出来る嬢のお話も出来れば… >>215
特にないですよ。
初めてならとりあえず電話で聞くか
店でボーイさんに確認して遊ばれるといいです
総額は80Kです
フリー新規なら70Kですね 橘あみはダンディーの夢咲だな。
20歳はやりすぎだろー、だいぶ前からダンディーいたはずだからもう30くらいか? 今度この店に行ってみようと思っていますが、情報喫茶経由だと少し安くなる
みたいなんですが具体的にどこの喫茶に行けば良いのでしょうか。喫茶経由では
サービスも違ってくるんでしょうか。 ジャルディーノ会員増えてるんだろうが、まだ少ないな。
掲示板の進みが遅い。 片桐は若い、やっぱ企画ものだがJK役やってるだけあるわ 水輝麻友ってスゲーかわいいのな
潮吹きとハメ潮が興奮する
お絵描きが気にならなければ良嬢 瀬奈も指入れで潮吹きとハメ潮
鮎川と片桐は指入れで潮吹き
他は入ってないからしらん ジャルディーノってモデル系の嬢多くね?
これ嬢選ぶのとかまぢで迷うわ
上原か片桐で悩む >>235
話下手なら片桐だな。
前職キャバ嬢だからその辺のリードは上手い。 >>239
企画物だが、JK役で出たらしい。
まあてことはそれなりに若いって事だ。 口コミ情報信じて凸って正解引いたの久々。
いや、鮎川嬢はやばいでしょ。 >>243
もうそろそろパターン変えろよ、馬鹿店員 オートのララに似てるけど、珠里はどこから移籍してきたの? 香月瀬奈はマジでエロ嬢だな
きっとエロ梨ではいられないんだろ
この前遊んだ時も欲しがってきて仕方なかったぜ
デカマラだからなw ジャルディーノなら如月ローラが見るからに肉食系美人でいい
プレイもそのまま肉食系でしたが
こういうのって嫌いじゃないな ここの馬鹿店員はフルネームで宣伝するよう指示されてるんだな >>252
こいつ何監視してんの?ソープ板のいたるとこにいるな。
粘着乙! >>254
多分、お前んとこのグループ店だけだと思うよ。
ツッコミどころ満載だからね 橘、もといたケリーヒルズのスレだと、めちゃくちゃ評判いいんだけど。 >>257
サテンのスレにもおったぞ
コピペめんどいから省略 鮎川って○Sだったんだな。
この前遊びに行くまでHP見てなかったから結構ビビったw >>259
ただの客寄せのステマだよ
30超えたばあさん
偽物乳だから触れない
横浜ホストに貢ぐために必死乙!
AV作品見てみ >>263
お前が必死過ぎwww
ケリーの店員か? >>264
違いますよーwそうやってケリーのせいにしないで下さいね(笑)
関係ないんですが?まあ橘の事は知ってるけどねw
顔も色々整形しててそれで可愛くなかったらやばいですよね!
それより掛け縛り頑張って下さいね!
橘にみんな入ってねーん!その金がホストにいくからさ! やっとここで遊べました。
まだ新人の上原ナオは密着プレイで一生懸命さが伝わってきた。
またしばらくして遊んでみたい嬢ですね。 ★気になるコンパニオンがいる場合はチャンス!
「メルマガ見た」でご予約ください!
コンパニオンの名前なんか記載無いだろが 高額店グループとは思えないぐらいの超手抜き全店共通メルマガw メルマガ見るより会員ページから電話したほうが安いwww >>273
新人指名ならそれがいいよ。
フリーの場合もそっちの方がまあ無難だけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています