★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ >>772
自演やめろ見苦しいお前の前の店特定してやるから待ってろ >>775
自分は別にかなこ本人じゃない。久々に店に行って良い娘がいたから浮かれて書いただけで本人に迷惑が掛かるようなことがしたかった訳じゃない。
しかしこんなことばっか言うヤツばかりだから嬢が定着しないんじゃないか?
かなこさん、迷惑かけてすみませんでした。頑張って下さい。 2chはどの板も、先入観・思い込みの反応しかできない奴がほとんどだから
あまりまともに真面目なこと書いても通じないから、これからはやめた方がいいよ。 りなさんは姫メール口開け予約と生中出しはデフォだから次からの客ざまあって思いながら上がってる。3人つけばオマンコは精液まみれだがなw ここ面接ゆるいらしいけど、どの嬢も見た目は値段相応?
ちなみにテクニックは期待してない 今は高級デリヘルの方が可愛い子に会える確率が高い。 この店に限らず最近可愛い新人が入らなくなってきているような気がしてならない。 >>778 よう、いいかげんな事言うのやめろや、ぼけ 梅毒患者、都市部を中心に急増
TBS系(JNN) 4月12日(火)12時57分配信
性感染症の「梅毒」の患者が都市部を中心に急増しています。
今年の患者の数は去年の同じ時期の2倍にのぼっていることがわかりました。
「梅毒」は、「梅毒トレポネーマ」という細菌が主に性的接触により皮膚などから侵入することで感染し、
初期には、しこりなどの症状が出ます。妊婦が感染していると、胎盤を通じて胎児に感染し、
死産や重い後遺症を引き起こすおそれがあります。
国立感染症研究所によりますと、今年は今月3日までで患者の数が883人にのぼり、
1999年以降で過去最多となった去年の同じ時期で比べ倍増したということです。
都道府県別では東京が389人と最も多く、次いで大阪が112人などとなっています。
特に若い女性で増えていて、厚労省は、「症状が出たら早期に治療してほしい」と呼びかけています。(12日10:59). 775と787って同一人物?
言い方から悪意と品の悪さが滲み出てる。。。 ここ暇してお茶な子ばっかりなのに振替はないと思うが 昨日はスゲー混んでた。
なんで?
部屋借りだったぞ。 昨日遠藤3人も本指名呼んでた遠藤が実質ナンバーワンか?他の出勤してる人は本指名は1人か0人だった 遠藤年いって落ち着いてるけどああいうのを求めてる客が多いのかロリ店じゃないじゃん >>98
女なら分かるよ受付で覗く
遠藤さんリピートNo. 1かいてあるな
女だけど、神谷さんと遠藤さんは赤文字本指名ばっかりの時多い
他は赤だけなのは見たことないかな
初めの枠は赤の人割と多いけど 地味なおばちゃんだよな 前の店からの客じゃないの? 毎回本指最低2人は呼んでるよ8万以上か
太客何人もいるんだな 空いてる時はリピートが来ない時か 爺さんには合うのかな それなりに若くて可愛い子がいると思うが、イマイチ価格に見合っていない気がする。
駄目じゃないんだけど、もっと頑張りましょうねって感じ。 ランキングに入ってる嬢はその日指名が少ない人
完売したり予約いっぱいの人はランクに入ってない ここの嬢に100万弱貢いだのにNGにされてた辛い
ホストに貢いでるんですか?バンドマンに貢いでるんですか?ヒモを飼ってるんですか?大学生とは嘘なんですか? >>812
一人の嬢に入れ込むなよ
たかが遊び
遊びに徹せなあかん ここやっぱり合わないわ。
以前は嬢との相性かと思ってもう一度確かめに行ったけど、嬢の対応とかやる気が感じられない。
素人売りだからって、客商売でリアル素人出したらダメだろ。
客の望む素人を演じさせるくらいの講習くらいしろよ。
素人系でもちゃんと教えてるところあるから、もうそっち行くわ。
6万かかったけど、二度と行かない店として認定できたからいいや。 新人はここだめだよ
ある程度いる人の方がある程度できる よしえやさやかって4月前半には入ってたよなGWの稼ぎのために入店日ズラすの無いわ
まゆ、目出しブスすぎて客つかないから目出しなくしたね 亜季は 演技派。何回か入ったが、演技に加え Fも下手。
もう指名するのは辞めましたよ あき、今日の順位1位ってことはまだ1つも予約入ってないんだな
ここは売れてほしい、予約入って欲しい人を上にするからすぐわかる ランキング操作とかで客を舐めてる店の方針がダメ。6万円出せるならもっといい店、いい使い方あるからここには絶対行ってはダメ。 ランキング操作知らなかったの?
予約埋まってたり入ってたりすると下位かランク外だよ さゆりデブの地雷が2位の時点でお察しw浅丘さんも固定いるから下位だし この間行ったけどかなりイイ娘に当たった!
この店は基本新人に一回入って味見して次!って遊び方が自分的にはベストだと思ってるけど久々にリピートしたい嬢だったから辞めないでくれるのを祈る! 長身だと全体に大きいから、割れ目が長めとか、ビラビラも大きいとかってあるのか? マティーニの、ロベルタ
部屋借り女性がS着女性に
NS嬢、振替だと、嫌がらせしてるとは聞いた
それで嬢が離れやすいんだと
マティーニがNSでロベルタはS着店だから 客に壊されて辞めたんだろ
店と風紀しない子は干されてすぐ居なくなる 井上NNならこれでNN狙いが来まくって病んでやめるな 前にも名前が上がってたけど、この店でいまのところ一番のアタリはかなこさんだと思う >>834
自分で入れ
>>835
じぶんはあまり好きなタイプではなかった >>835
肩書が女子大生以外は入らないことにしてるんだよww
いや、なんかで縛らないと、嬢が多すぎるでしょ。
で、この店なら女子大生かな、と。
ほかの店ならほかの縛りがあるけどな。
ところで、いつから出勤日がトップページに掲載されなくなったん? 井上中だしさせてたんだ
汚い
バレて出勤しなくなったね >>837
確かに、トップページで出勤日と埋まり具合見れた方がよかったよな。 この店、ちゃんと予約して行っても他の客を優先することある?? えれなってどうでしたか?
名前出ないてことはお気に隠しか 教えるわけねーだろここにいいって書かれるのは大体地雷だよ アスペADHDや躁鬱の客が別で二人来て引いた
欠陥のある人が来るのがおおいんだね金払いは良くて店以外にも色々金使ってくれていいが
女の子も頭おかしい人多いしリスカしてることかいるからお互い様だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています