【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いとわかってても つい何回も確かめてしまう感じか >>203
ただ体験入店を姉妹店でやっただけのこと >>206
他にもいる
Mr.ダンディのホムペ見てみ 縺医▲・�
遶ケ蜀・&繧薙∝セゥ豢サ縺励◆繧薙☆縺具シ�
繧ゅ@蟾ョ謾ッ縺医↑縺代l縺ー縲√♀蠎玲蕗縺医※鬆ゅ″縺溘>縺ョ縺ァ縺吶′繝サ繝サ繝サ縲�
逕ウ縺苓ィウ辟。縺・〒縺吶¢縺ゥ縲� >>208
まじでか。そりゃあそのこにはいらないとね。
情報サンクス いつも湧いてくるよね
ずーとこのとこ
みんなも不快
しょーもない腐れち
んこヤロウ
ごくろうさん >>212
アキバと上野に中国人たくさんいたよ
吉原にも来るのかな? 見たことあるけど、日本人以外も入れるよね、この店。
在籍表がシャッフルされた時は誰かが辞めた時と誰かが出戻りした時。 外国人って来るのここ?
総額表示の店って避けられるイメージ(入浴料=総額って誤解があるらしい)あったけど。 待合室で中国人と一緒だと、誰に入ったか気になるな。
その女の子は俺の中ではNGリスト入り。 彩芽ちゃんはどんな感じですか?痩せすぎのような感じがするんですけど?ほんとに女子大生なのかな?やっぱりすみれちゃんのほうがいいかな? 新人さんのプロフィールは誇張されているだけぢゃん。実際は書かれているプレイはないぢゃん。お店は客を呼ぼうと誇張し過ぎなんだよ。まともな嬢もいるんだからもったいないね。 ↑
と売れない嬢がやっかみで書いてます
他の店行けば?暇嬢 姫ぢゃないよ〜だ。キララ以外はレポート通りぢゃなかったから書いてるんだよ。でもくるみはよかったな。 久しぶりに店のホームページのぞいたら2代目ももか在籍表から消えてた
いつあがったの? 6月頃かな
顔は好みだったからもう一度入りたかったけどね、ももか >>229
レスありがとう
たしか4月初め入店だったから3か月しか在籍しなかったのか
愛想良くって一所懸命な子だったからもう一回肌を合わせたかったな くるみとまい、良さげぢゃないですか。体験談希望です。 なみ退店しちゃったか。
可愛い嬢ではないが、マット上手かったので
今週末にでもリピするつもりだったんだが。
昨日までは今週末の出勤が予定されてたし、
ブログも書いてたから、突然退店したんだな。 >>234
体力があれば、白鳥さんなら5回だってOK >>237
白鳥さんは30代ですよ。
この店で40代はりくさん、萌さんですね。ゆきのさんも30代。30代が多い店のようです。 >>238
熟女店じゃないのに40代でランカーとはね(-_-;) >>237
いくつって、白鳥の体重?
60kg弱くらい キララ予約ガラガラだね。
川崎と掛け持ちが忙しくてプレイが手抜きになった? 『22歳』はちょっと気になったけど、体験取材でベタ褒めだったので行ってみました
おっぱい触った感じでは、好意的に言って27〜28歳ぐらいかなぁ〜。「33歳です」って
言われても不思議じゃないです
本人曰くHが好きでAVに出たかったけど、顔バレが心配でやめたそうです
サービスは可もなく不可もなしといったところ。ただ、フェラは口より手の方が
よく動いてたみたい
取材記事の通りなんてことはないと思っていましたが、波長が合えば楽しく過ごせる
子だと思います。どっちかというと責め上手(≠責め好き)な人向きかも
個人的には当たりでもないしハズレでもないって感じなので、名前は伏せておきます
ま、調べればすぐにわかりますけどwww >>248
値上がりしてから更に写真プロフ盛り過ぎなんだよね。客は普通に妄想するが、盛り過ぎてて実際凸った時ガッカリが半端なかったりする。やり過ぎだろ。まったくほどほどにしてほしいわ。 なみちゃん退店したんだ。。。
愛想良くてプレイも他の子よりちゃんとしてくれてたから
好きだったなぁ。何回か入ってやっぱり他の子より
プレイが良かったのに残念。
違う店に行ったのかな?誰か情報ないですか?
また遊びたい! >>252
理由はわからないが、愛莉と同じ道をたどっているのではないか >>253
愛莉は予約の埋まりが遅くなり、予約ゼロだった日もあり、その日は当欠し完売扱いにしてもらったのだよ。そんな理由で移籍したらしいのに、同じ道とは意味わからんね。 愛莉は移籍だから、No.1だったけど卒業ビジネスやれなかった 歴代云々… ってのは、あの人は今… みたいなもんだよ >>261
卒業する言ったら結構ネット客付いて、味をしめちゃって、卒業しないことにしたんだろwブログでも最終日とか言っといて恥ずかしくもなくよくやるな。 写真見てると行きたくなるわ。
値段も安いし。
とりあえず、予約とれそうな子で
探検すらかな。 >>262
ヒマリ ブログで卒業カウントダウンまでして、ソープ上がれず居残り
パネルも卒業マークのまま
超格好悪い 新人はベテラン二人か。24歳とはまさか…りくと同じ40代じゃねーだろーな((((゜д゜;)))) 今日は10月締日。本指名ランキングはどうなる?
■9月本指名ランキング
1位:そら 2位:りく 3位:キララ 4位:萌 5位:ゆり
■8月本指名ランキング
1位:そら 2位:キララ 3位:りく 4位:萌 5位:なな
■7月本指名ランキング
1位:若菜 2位:りく 3位:キララ 4位:そら 5位:萌 >>268
いちいち記録しといたのか?
気持ち悪いやつ ■10月本指名ランキング
1位:そら 2位:キララ 3位:萌 4位:なな 5位:りく
そらとななもNSなら、ランカー全員NSってことだな… な、なんだってー、わたぢのときにはsありですた。ちんかすきれいにティッシュでふいてきたのに。 ちんかすふいたティシュは吉原公園のといれにおいてきたわ。
さすがに店の待合室では拭かんよ。 >>266
ヒマリ
ブログは放置
パネルは10/26卒業のまま
晒し者のまま、予約受付中 この店で攻め甲斐のある、反応の良い姫はだれですかね? >>279
ゆきの良いのでは?
声も鳴きも反応もビック
場合により生ビール ゆきのは、こっちが何も言わなければ、ゴム着けないぞ >>283
S着は貴方だけね、
他は全員NSだよ。 そしてまたガセネタを真に受けて、嬢にNS迫る輩が増える訳か… >>286
本当の話をしたのに悪いか?
>>289
他でも聞きまくってしつけーな。テメーで入って確認しろ貧乏でケチなやつめ! NSは他にも何人かいるよ。
相手は選ぶと思うけど。 リニューアルしてコルセットになる前から、ランカーは殆んど入ってみたけど、NSばかりだよ。 まぁ、各自で色々試してみればいいんじゃない?
コールされて叩き出されるのも面白いかもしれんw 白鳥はちょっとしつこく頼むとマジでコールするよW俺の場合今はなき竹内と鳴海や片桐や瀬戸の数人は大丈夫だったけどな。全部が全部なまでいけるわけではないだろ。 ソープスタイルの店長ブログは新人の情報が早いのがいいなw >>278
ヒマリは12月卒業に延期だとさ。12月になったら3月卒業にまた延期するんだろな。
卒業ビジネス。 存在感のない子等だから話題にならんが、新人等も消えていってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています