【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卒業延期したヒマリが12月の予定をブログに載せてる。
本当に12月で卒業すんのかな? いい子ばかりで迷うけど、そんなに
はずれそうもない気がするよ。 微妙な子ばかりで迷うけど、そんなに
当たりそうもない気がするよ。 ハズレな子ばかりで迷うけど、 ほとんど
アタリがいない気がするよ。 俺は裏返してないが、初回でNだった。だからさあ、よく生情報がでると火消しされるが…本当だったりするw >>364
へぇー、ヒマリはNSなんだな。
そろそろパネルに12月卒業って書かれるんだろな。
予約とるのが難しくなりそうだ(笑) 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 本指名ランキング更新されてる
1位-そら 2位-りく 3位-キララ 4位-萌 5位-なな ランキングいちいち貼るいみある?
自分で見るだろー 真白
情報が全然無いけど
お気に入り隠し?
パネルだと可愛い感じだが
パネマジ? いつも萌は否定的な意見が多いけど、他のランキング嬢はやっぱり良いんですかね? >>381
キララ細い胸平、ベテラン、
ただ…アトピーぽく肌が汚い >>383
パネルではしっかり化粧してるが、実際は化粧してないし、ご対面で口の回りや首のぼつぼつガサガサに目が行く。後は入ってみたらわかる。 キララ叩かれてるな〜。
みなさん!真実を見極めましょう! >>386
当たりorはずれ と問われたら
はずれと答える キララはエロというより、マニアックな客に好まれるんだろ。顔身体エロとかじゃなく、顔にションベンかけるとか、マニア向け。可愛さ綺麗さスタイルとかエロ純粋さとか求めるならキララはアウトだろ。 >>393
本人が30代だと言ったから間違いない。若いのが好きそうな客には20代と言ってるのでは。 全くの初めてです。おススメはいますか?
わがままですが、エロくて鳴きがいい子がタイプです。 >>401
誰に入ってもはずれの確率は低いです。
欲張らなければ大体あたりですよ。 みんなどうやってそらの予約してるの?
いつ見ても予約終了なんだけどそんなに良いの?
誰かレポしてw >>403
とりあえず1度入れば、こちらから言わなくともメアド渡される。そら意外と慣れてるからちゃっかりしてる。
そういう奴等が姫予約で固めてるW あずさ写真の顔好みなんだけど、入ったことあるひといない? 402さん、406さん
ありがとうございます。
なるほど、あまり経験が無く、おもいっきり嫌な思いするのも
と考えてしまいました。
そういう人は、来ない方がいいですかね。 この店、ベッド狭くない?
ベッドの狭さが気になって、セクロスしていても気が散ってしまう。 >>409
写真、メーク、スタイリストもプロがしてますし、写真通りのイメージさえ持たなければおおはずれはあまりないと、思います。
高級店でもはずれは、ありますからね。 >>410
無駄毛処理がちゃんとされてなく伸びてきてて足や手がチクチクした。 >>413
答えになってないw確かに処理はちゃんとやれよな
日記とか見るとはりきってるけどパンクしそうだわ まい ↑↑パンクしそうな感じは全くない。本当は経験者だから大丈夫ですよw ドンファンと同じ位の価格帯でここよりお勧めのお店ってどこでしょう? >>418
系列みたいなもんだろ。関係者だからな。 俺的には多恋人倶楽部の方が気に入っている。
嬢のレベルは似たり寄ったりだと思うけど、
1)箱は多恋人の方が良い
2)多恋人は初回31000で済む
3)ドンファンのホームページは嬢のスタイリストも説明文も全員似たような感じなので、イメージが掴み辛い。 店から委託された人がイメージと女の子の話から想像を膨らませて書いてるからねww いや、むしろ全然膨らまないんだが。。。
キンチャクがどうのとか、名器がどうのとか、似たような説明ばっかりじゃん。こことか嬢王蜂とかアスコットとか。
パネルも皆似た感じだから、また同じ轍を繰り返すんじゃないかと、イマイチ入るのに二の足を踏んでしまう。
無論、実際はパネルや説明文と関係なく失敗する時は失敗するってのはわかっているけど、パネルの段階で二の足を踏んでしまう。 大衆店としてはありかなと思う。
も少し当たりが引ければ、誉めちぎってあげるんだけどもw
もっと外れな大衆店もあるし。 >>424膨らませてるのは書く方って意味だからそこは知らないw >>427
出戻りだよ。前回は風俗であるまじき歯列矯正してた。テクニックなし話好き色気なし >>431
フロントに連絡されボーイが個室に迎えにくるよ ななは、最近ランキングに入ってるのに、なんでここで何も話題にならないんだ?
誰も入ってないのか? >>436
確かになな気になってたんだよな。
写真は良さそうなんだけど、実際はどうなのかなぁ。 この店は入ってる見たい子が多くて
悩まないですむよ。
はずれの確率は低いと思う! この店は入って見たい子が少なすぎて、 悩みすぎます。
あたりの確率はまず有りません! じゃあ、ななレポというか小並感
ルックスはパネマジというより印象が違う。俺はパネルはあてにせず写メを頼りに入ってみたが、写メの2割引きくらいかな。
入った後で、アルバムを見て「あ、こんな子だったんだ」とオモタ。
でも、価格を考えればルックスはまずまずだと思う。
胸は小さめだけどスタイルは良い。サービスは標準レベルはクリアー。
残念だったのは乳首NGと、性格が小生意気な感じなところかな。
悪い子じゃないんだけど裏を返すほどでもない、というのが正直な感想。
(ただ、俺の裏を返す基準は相当厳しめで、よほどの大当たり以外は裏を返したいとは思わないので、そこら辺は割り引いてください。) >>441
レポサンクス
乳首NGなのは個人的にマイナスでかいな…。
出勤数多いからランキング入ってるって感じかな? >>441
なな、乳首NG・小生意気というのは私にとっては痛いポイントですね。
情報ありがとうございます。 >>446
白鳥着用だぞ。
ダダこねても知らない間に装着されてる。
生で入れられたと思って突き続け果てて抜いたらちゃっかり着いてたwいつの間にて感じだったわ。 初めて店を使います。一番安いコース(方法)は、100分35000円ですか?
クーポンとかは無いですよね。 てか、白鳥予約取れね〜じゃないか!
出勤表のったの気付いたときはいつも完売。
しかも平日ばっか。入れねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています