【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
予約した後に女の子が体調不良で休みになったからキャンセルしてくれと連絡があったのに、その子の予約は普通にHP上に残ってたからね。しかも、俺が予約した時間+2時間、別の予約が入れられてたからね。 >>714
それは腹立つね。教えてくれてありがとう。 >>707
4〜5日出勤しただけで、そらが本指名ランキング3位だってさ
レベル低くなったな >>712
ここ空出勤?とか普通にやるから違うと思うよ。
出勤してないから店も時間とか操作し放題だし。 ひな辛ラーメンばっか食ってるけど韓国人かよ。
在日っぽい顔だとは思ったけど確信したわ。 >>725
そらと遊びに行った事あるんですか?
私なんか予約すら出来ないのに・・・
ちなみにソープ嬢と遊びに行くときはどんな所にいくのですか?
値段はいくら位払うのですか? >>726
130なら2枠、100なら3枠以上とれば外出れるよ。
枠取らないで遊びに行ける嬢はあまりいないと思う。
遊びに行った事のある嬢に聞いたら全枠貸切でディズニーとか日帰り温泉とか普通に買い物とか行ったことあるみたい。 昔、3回連続で当日ドタキャンされ
おかしいな とおもてたら
後から来た常連に予約奪われてた
今でもソンなことアルアルか、
びんたん ver Kuma/3.00/17
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V09R24D) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0.0.0 Mobile Safari/537.36 >>727
え?LINE交換して遊びに行くってそういう事なんですか? 枠買うならLINE交換しなくても外出出来るじゃんw >>730
当たり前だろ
ボランティアじゃねーんだよw 初代ももかといえば2chで直引してる話出てたし
そのいとこなら直引してるのかと思ったんですが
そういう話では無かったみたいですね 直送便でかのん出勤になってんだけど休みだよな?どういう事だよw
てか、かのんブッサイクやなwww >>734
15:20更新のなら明日の出勤情報だけどな。 もう君は試したか!?
一度は試して欲しい 「有料マンコ」!!
アナタの目と身体で見て欲しい!カンジて欲しい!
「地雷ばかりを引いてしまう…」、「吉原風俗チャンネルとかのレポに騙されるのはもうたくさん…」
そんなアナタへ…
「有料マンコ」な・ら!!アナタの理想の女性に出会えます
「有料マンコ」でこの春、良嬢に出会っちゃおう!!
可愛い・綺麗な自慢の嬢がアナタをお待ちしています… >>734
オキニ隠しか?
出勤日数多いのにいつも完売してるし新人の中では頭一つ抜けてると思うんだが。 白鳥って3ヶ月くらい出勤ないよな
卒業できずに飛んだのか? >>740
白鳥さんは飛んだりするような人ではありませんよ。
今昼職がメインで忙しいらしいです。 昼職で稼げるなら、白鳥はソープ嬢辞めればいいのに
もう若くないんだしさ >>703
>>704
>>705
池袋西口 ピンサロ ぐれいとふるでいず
上野 ホテヘル UBC
いまここ >>748
調べてここに書き込むのは嫌がらせとしか思えないけど・・・ そらはピンサロと掛け持ちか…
予約とれないから関係ないけど、病気移されそうで怖いな ダンディとの掛け持ちと言ったって、
そもそも姉妹店だし、嬢の募集サイトも入口は同じだし ダンディはSPあるし病気こえーよ。
そらもピンサロてw病気こえーな。それよか、ベテランなのに意外と安い女なんだな。 ドンファンで予約取れない位人気なのにピンサロと掛け持つわけねーじゃん
お前達頭大丈夫か?w そらピンサロじゃないとこで掛け持ちしてるのは知ってる。
店名は言えないけど、ここより安いよ。 >>753
ダンディで値段安く出来るのにドンファンで入りたくないだろw
ドンファンの本指を馬鹿にしてるのか HPの写真から みなみ・ミレイが気になったのですが
出勤情報自体がないのですがw
もう退店してるって事ですよねww >>759
元々出勤少ない人だからわからないけど女の子の日ってやつだったりするんじゃん?
たまに出勤してるからやめてないと思う >>757
気に入った嬢とノンビリ長い時間を過ごすには、
ドンファンの方が割安になるシステム >>761
だってドンファンて中級店じゃないしね。
女の子も割りに合わない言ってた この店の元嬢です
お店の客ではないですが心から信頼できる人と一緒になることにしました
「泡姫だった」過去も知ったうえで私を選んでくれた彼のことを大切にします >>763
良かったね。おめでとうございます。
ただ、喧嘩した時とか不意に昔泡姫やってたことを出されちゃうかもしれないからくじけないでね。そういう時は男も血がのぼって正常な判断できてないから。 そらキャスト一覧から消えてる。引退の話は本当だったのか。 最近の店長ブログ、求人記事ばっか必死にあげてて見てて辛いわ
そらへのお疲れ様記事ぐらいあげてもいいのに >>775
卒業宣言した嬢にお疲れ様記事あげてたのに、そらはあげてないから…飛んだんじゃないか? そらは、1ヶ月位前から
辞めることは言ってましたよ 一週間洗ってない包茎チンポを
即尺でお口で皮を剥いて綺麗にしてくれる嬢はいますか? ここのボーイどうなってんの?
だんだん態度が悪くなってくるんだけど かのん蕁麻疹だったのか。
慢性的らしいけど梅毒が流行ってるこの時期に蕁麻疹って書くのはあらぬ疑いをかけられそう。 タバコの表記なんだけど
○喫煙
×吸わない
でいいの? >>784
その認識であってる。
PC表示だとアイコン出るからそっちの方が分かりやすい。 包茎ですが、即尺でお口で皮を剥かせて
綺麗にさせてくれる嬢はいますか? >>789
いないな。
つか風俗来る前にきたねー包茎治せよ。包茎は不衛生だから女の子からの風当たりが厳しいぞw GWは激混みだろうと敬遠してたがスケジュール見ると空いてる嬢も多いね。 女の子に好かれたいなら真性はまず無理。
臭いチンカス舐めるのが好きな女の子がいるとか思っている時点で吉原退場だと思った方がいい。
仮性もちゃんと洗って清潔にしていないとアウト。 >>791
ドンファンももうそこまで劇混み店ではないよ
リピーターはランキング姫だけ
他はネット指名だけ
シャガールからきた、嫁を働かせてる責任者が問題ありなんだとさw >>785
PC表示のほうが分かりやすいんだが、
スマホ版○☓でよく分からん。 本指名ランキング
1位 りく 2位 キララ 3位 みき 4位 ひとみ 5位 まい ひとみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>798
GWなのに客入ってないらしく数人辞めてったらしい。 >>782
譲もボーイも大量に辞めたし
この店はダメだろ
優秀なボーイは他店にみんな引き抜かれて
残ったのは態度が悪いクソボーイだけ >>800
白鳥・りく・みゆ・葉山
ボトル券のあった時代から、歳もとらないまま居残ってるけどね どんどん嬢が消えてるなw
誰だって沈む船から早く逃げたいもんなw 菊川さんも上原さんも樋口さんも竹内さんも今泉さんも一条さんも愛莉さんも辞めました。 会員ページで字を赤くしたり、ハートマーク付けたりして
路線転換をして告知すれば人気も戻るんじゃないか? ニコの話題が無いけど、オキニ隠し?
可愛いし、京都弁も最高〜
やりてーなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています