【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
覗いてきました。
頬を染めているリアリティな画像が中々ない。
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_58.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_61.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_62.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_66.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_68.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_69.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_79.jpg
ttp://blog-imgs-75-origin.fc2.com/e/r/o/erocollection00/erocolle243_82.jpg tp://i.imgur.com/K6NL9VY.jpg
tp://i.imgur.com/5TaQ3xi.jpg
tp://i.imgur.com/BPg08XC.jpg
tp://i.imgur.com/0mNp25h.jpg
tp://i.imgur.com/XMLpcXF.jpg
tp://i.imgur.com/80loIPl.jpg
tp://i.imgur.com/mR3Fgx8.jpg 最近、転勤で川崎に単身赴任で来たので早速堀之内に出撃した
同僚からヤング評判がいいと聞いたのでプラザで写真を見てラピスの明音さんで
プレイした。ボーイに薦められていったがこんなに綺麗で積極的に来てくれたの初めてだったので
超嬉しかった。来週指名で行ってみようと思う。 巨乳好きの私はこの前ラフォーレでみほさんに入った。
そうしたらサービスが物凄くて3発も抜かれてしまった。
超嬉しい誤算だった。 新スレが立っても書き込みは店員と、ゴリラだけ
このGの衰退ぶりが顕著に出てるなあ
店員さんマジで助言
多少写り悪くてもやっぱり本物の写真見せなきゃダメだよ
パネマジで騙して入れようなんて考えてるようじゃ
もうほんと長くはもたないぜ 今赤とんぼの若い呼び込みに対してスルーしたら舌打ちされた。
店長ちゃんと教育しろ。 @写真とは全く別人のパネマジ。嬢自身も自画自賛
Aスリーサイズ詐欺。90.60.85と書いてあるが、80.80.90の肉戦車
Bサービス地雷。寝てるだけで動かない。まだダッチワイフの方がマシ
そんな店だし、書き込みも少ない。
むしろ書く気も失せるんだろうな(笑)
そして、おっさん店員が外にも中にもムダにいる
なんでこんなにいるの? >>24
店員の多さの話
以前ヤングGは川崎を席巻する勢いがあった、今の京都Gのように
ところが栄華は長く続かない。
その大きな要因としてはHP化への乗り遅れ、ババア嬢の居座り、
無駄に多店舗展開したための教育不足、そしてやみくもなアホ従
業員の採用。
店舗閉鎖が続き必要人員も自然減少したにもかかわらず、行き場
のないアホ店員が、考えられないような安月給提示にも辞めずに
残ってる。 >>25
違うよw
おまえには想像すらできないだろうけど。
ヒント:す○○○ 以前、明音さんで遊んだものだが、先週、書き込んだ通りに昨日指名で行った。
よく一度、指名すると手を抜いてだらけていくのだが、益々良くなっていった。
もう彼女だけで十分。これからもずっと指名しよっと。 バカ経営者へ
パネマジなくして、女の子を厳選、ボーイも含めて教育、
賃金、待遇を上げて店全体のレベルを上げろ
客をだます、儲けようとすればするほど衰退するばかり
生き残るにはサービス業の原点に帰れ
まだ最後の希望、「昔からの客」がいるぞ
それさえも逃すなよ >>34
BBA、裏を返してもらうにはどうすれば良いか考えな。 縺薙%縺ョHP繧定ヲ九※繧九→繧、繝ゥ繧、繝ゥ縺吶k縲�
蜃コ蜍、縺悟ョ滓�縺ォ蜿肴丐縺帙★莠育エ�〒縺阪s縲� スタッフの指示に従わず他のお客様の順番を抜かして御入浴しようとされた方がいました。
次回指示に従う事が出来ない場合、
たとえ御常連様でも、ヤング4店舗のご入館を、お断りいたしますので、予めご了承ください。
ガイジかよ 一度でも入ったことのある女の子に使えないって
一瞬でこのサービスのありがたみが半減
無理していつもより多いペースで出動してたけど
目が覚めた
結局はいつものペースの方が経済的だった・・
まあ、基本ありがたいんだけどね >>49
何に対していってんだろ?
こういう奴ってリアル社会で苦労してるんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています