【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
サービス券のことだろ。
同じ子ばかりだと飽きられ他店へ行かれるから、系列の他の子に入ってほしい施策だろう。
同じ子に裏返すような時代でもないしな。ストーカー事件も多いし。
最近のレポだがことりちゃんて子がアスリート体型でなかなか良かったぞ。
写真で見るとロリ系だが、実物はしいてタレントでいうとナジャグランディーバに似てた。
北欧系を感じさせる肌の白さ、ガタイの良さ、分厚いゴムのような肌の頑丈さを味わいたければおすすめ。 5Wは基本、ここはテメーの日記帳じゃないんたから… イベント、、安いんだけど、なにか裏がありそうで。
指名しなきゃ凄まじいのが出てくるとかそういうことかな?
指名対象も限られてたりして。
実際どうなの? >>74
基本 暇してる嬢を薦めてくる
あたりか、外れか 運です。
まぁ安いから行って来い 仲間ってどう?
写真見る限りでは、年齢かなり上そうに見えるんだが… >>85
50オーバー⁉
ある意味罰ゲームだな(笑) 皆さん仲間さんには気をつけましょう!
すぐに店外→おねだりの嵐
お金を根こそぎ持っていく悪徳婆さんです! BBAはさっさと引退して、旦那と犬の面倒でもみてろw >>85
仲間って50歳!?
親と同世代は考えますね…
情報サンクス。 ここで噂になってる蓮さん、初めて入ったけどさすがランカーだよね。
顔は写真のまま。
スタイルも胸がでかくて張りもあって素晴らしいの一言
30代前半かな? かなりの美人。
プレイも、DK、フェラ等々、一通りやってくれるし手抜きは無し。
2回目からはNNもありかもよと、意味深に言ってた。
ヤングの料金で入れるのは、かなりリーズナブルだと思う
トークも素晴らしくて、充実した時間を過ごせたわよ
やはり変な新人とかに入るより、間違いのないベテランがいいね。 >>105
宗教は本当に怖いぞ
3年くらい前の話だけど
アキバ近くの職場で働いてたとき
アキバ歩いてるとよく
「すいません、手相の勉強をしてるんですが見させてもらっていいですかー?」
って勉強にかこつけて宗教の勧誘してくるねーちゃんがいたんだが
毎回親身に受け答えしてあげて、年齢や職業から
だんだん年収とか貯金とか深いとこを聞いてくるからそれも答えてあげてると
最後に名前や住所や電話番号聞いてくるから
毎回、職場の嫌いな奴の名前や住所教えてたら
ある日、そいつが本当に入信しちゃった
おっかねえ 俺は最近赤とんぼでしか写真指名しないよ、写真紹介してくれる白髪めがねの店長?が一番信用出来る。
しっばいした事もあるけど、それは自分が見た目だけで選ぶとダメだね
お薦めを聞くとくわしく教えとくれるので、どんな嬢が好みか伝えたほうが失敗は少ないと思うよ
この子は写真うつりが良いとか、体型、年齢(ある程度)詳しく教えてくれる
受け付けの人も態度良いしね(当たり前か) 店員乙、出る思たわこのフレーズ(笑)どこがアホか詳しく説明せいや >>111
108が誰に入ったかまで書けばよろしいがな。
いまいち信憑性が無いのよね。 >>113
普通に考えて名前なんて出さねえべ、それこそ嘘くせえアホじゃんw 赤とんぼだけなのかな?くじ引きあるじゃん、何か良い物貰えた?
俺はカレーとラーメンセット、美味しかった。 15年くらい前に入ったけど、大石はよかったな
ソープの良さを初めて知った嬢だった 昔、ヤングでベティさんとかティファニーさんとか、お世話になった。 サービス券の割引が今まで4000円割引だったのが3000円割引になった >>142
ヤングプラザの総額各コースですね
70分が2万円が2万1千円に >>124 詩織さんはもう辞めましたヨ! 体調を理由に 確か2月くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています