■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
こんな板に来てるんだからいつものところを4〜5回我慢すれば行かれるでしょ? 大衆店、三回我慢で、高級店
これ本当に名言だと思います 高級と大衆店て何が違うん?
そんなに差があるのですか? 陰滋病は、ゴムをつけても移される。
HIVと同じ症状がでるのに、検査しても陰性とでるから
何も治療してもらえない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264674307
日本にも上陸している。川崎にも。 即即でNSのお店ってどこかオススメある?
素直に吉原がええんかね >>559
堀之内だと、せがわ、ラタンゴ
南町だと宴、秘宛 川崎ソープ街にも結構アパートとかマンションあるけど、住んでる人居る?住んでるとすれば、やっぱり頻繁に通うもの? >>563
旧東海道沿いで最寄り店まで30秒の所に10年位住んでたけど、金がなきゃ行けないよ
近所歩いてて、あぁあの子もソープ嬢なんだなぁって眺められるのはちょっと良かったかも >>563
川崎じゃないけど中洲ソープ街のすぐ隣に住む友人に聞いたけど
近所の人は全然行かないってよ
顔バレ余裕だし高いしメリットないそうだ
会社が近いとか別の理由で住んでるだけで風俗のために近くに住むのは本当に少数だろう >>565
やっぱり近くてもお金と余裕が無いと行けないものですか…なるほど。
確かに川崎周辺歩いてると明らかに嬢ぽいのが歩いてて勝手にドキドキしちゃいますね。
>>566
顔バレは確かに…。
自分もよく考えたら地元に小さな風俗街あるけど、顔バレ余裕過ぎるので行く事すら考えた事無かったですね(苦笑 川崎駅周辺に住んでるけど、ラゾーナでラグのオキニ嬢にばったり会ったことあるよ
向こうからスゴい美人が来るなぁと思ったらオキニで、お互いビックリして立ち話した
その後すぐLINEでビックリした!って言い合ったw
ちょっと得した気分になった >>568
そういうのって微妙じゃないか?
以前夜中にビデオ屋行ったら顔知ってる水商売の女に会ったんだけど、ほとんど同じタイミングで店出ちゃったらなんか家の方向同じであとつけてるみたいになった(笑) >>563
昔、兵庫の福原に住んでたが、
家賃が安めだったのと、通勤が楽だからってだけだった
今もだが、あんまり風俗行かなかった
顔バレもあるし、同じマンションに嬢も住んでたっぽい
あとは住所書くときにバレバレなのも微妙だったわ >>569
お互い行き違いだったからなぁ
あと、客によるんじゃ?
嫌われてたら目も合わせてくれないだろうし 川崎が乗り換え駅だから毎日使うけど
それ系っぽい女性はやっぱりわかるよ >>175
お姉京都って年齢詐称少ないんじゃなかったのか >>129
サービス悪いったって、普通のこともやってくれない?
体を触らせないとかあるのかな 半年以上も前の書き込みに何レス付けてんだ
さすが末尾aはキチガイが多いな ドラレコの録画映像をぼーっと見てたら稲毛通りのコインパーク停めてるところの動画が
記録されていて思わず茶吹いたw 早速前後30分削除したわw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、時間差で症状がでて、後の祭りとなる。 格安の60分位でマット標準のお店つまて角海老以外でありますか?
最近こっちに来たんだけどこの前マット無しですと言われたのでがっかりでした。 京都ではだいたいそうかなあ。
嬢にもよるのかもしれんけど 60でベッド+マットは、即即かつ手際が良い嬢でないと、中途半端で終わってしまう。
逆に言えば、嬢によっては充分に楽しむ事が出来る。
ただし、可能であっても大変だから、常連以外は断られたりする。 入りの風呂と終わりの風呂考えたら30分ぐらいしか正味無いから
相当頑張らないと無理ゲーだわな
ってかそんなに連発出来んわw スレが伸びない格安店ってなんか問題あるのかな
ヴィーナス、セシル、いりす、ラヴィジュール、ゴールドチェーンとか 過疎スレって事は
客がいない
特に目立った地雷がいない
良嬢がいない
そんなとこか 逆に専用スレの無い店がどうなるか気になるなぁ
響とか
前にフリーで行ったら、早くて80分待ちって言われて諦めた事があるから、
客の入りはいいみたいだし、それだけ客が入るってことは良いってことだろうけど スレの無い某店は他の客にはめったに逢わないから
客いないんだろうなと思う
値上げしてるしビール無くなるし客いなくても納得の経営形態 大衆店の嬢の紹介で高級店の技を味わえますってのは
落ちてきたってことだろうしプラスじゃない気がするw 元高級店嬢は危険
写真ですげーかわいい子で期待しまくって指名したら
「あの写真10年前のよ」とか言われた事あったwwwwww フロントで見せられる写真の痛み具合で敬遠した時があったなあ。その判断が正しかったかはわからないけど。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 今度、金瓶梅かプロポーションに行こうと思い、迷っています。
ちなみになんですが、天井に鏡がついている部屋はこの2店のどちらかにあるでしょうか。
ご存じでしたらご教授ください。 汗流してから行きたいんだけど、JR駅周辺でシャワーできるところ無いかな?漫喫以外で。 >>608
かぐや姫の黒服感じ悪いよなー7.8年前に写真だけ見て店出たら、冷やかしならもう来んじゃねぇよ!って言われたわてめぇが写真だけでも見て行ってくれって言ったんだろが!
と思いそれから行ってないわ 感じ悪いのの三強は、ゴールドチェーン、ハッピーブリッジ、かぐや姫だったな。
何故か、クラブ姫はそこまで酷くは無かった。
かぐや姫なんて、当時は中級店だったのに。そんなんだから格安店になったんかもしれないけどな。 セレクションか、カンカンか、ラグジュアリーで
川崎デビュー考えているんですが、お勧めありますか? サービス目的ならエレ学は違うだろ
姉系のほうがいいと思う >>609
なんで満喫はずすのかわからんけど
ビッグ川崎とかあるよね >>614
随分と価格帯バラバラだね
行けるならラグが1番良いと思うけど >609
南町なら栗の横に銭湯があるんだけどなw風呂屋ハシゴになるがw >>620
ランカーから選べば取りあえず良いんじゃない?
巨乳好きならプロポも同じ金額だよ >>624
どっちも何も
巨乳好きならプロポ、細身が好きならラグ、じゃない?
プロポにも細い子はいるし、ラグにも巨乳はいるけどね
部屋の広さと綺麗さは差はないけど、
黒くて重厚な感じのプロポ、白くて明るい感じのラグ >>625
ありがとうございます。どっちもランカー
なら外れはないですかね?ランカーだと入りにくいです?
プロポなら、リオナさん、ラグなら、ユリさんが
気になるところです。 セレの極一部のランカーで60分や75分前提なら、コスパなかなか良いと思うが。 >>626
何を持ってアタリかハズレかは人によるしね
ランカーでも平日なら大丈夫だと思うよ
リオナさんはAVの七瀬ゆい(羽田未来)だから見てみたら?無修正ソープ物もあるよ
マットの技術は堀之内一、吉原含めても屈指
ちょっと人見知りだけど体型が大丈夫なら良いんでない?美人だし
ユリさんはおっぱい小さいけど顔可愛い優しい気配り上手
上手い訳じゃないけど一通りそつなくこなす
イチャイチャしたいならおススメ >>626
好みにあっているかは人それぞれだから分からんが、
ちゃんとしたサービスができる嬢だからランカーなんだよ
出勤予定と自分の行く日を確認して、予約開始日に予約をするのをお奨めするけどね >>626
高級料理店の人気メニューなら誰が食べても間違いないとは言えない。 俺が入ってガバマンで全然あかんって言ったとする
実は嬢は普通で俺が短小ってこともある
結局他人の評価なんて当てにならん自分で確かめてみなされ 堀之内で、総額2〜3万程度、60〜90分、ベッド1回戦だけでok、ゴム装着、部屋が綺麗、嬢が若い・可愛い、という条件に会う店ないですか?
性欲薄いので2回戦・マットは不要ですが嬢とイチャイチャして遊びたいです。 634です。実はラグに入ったことありますが、110分2回戦・マットも要らないです。半分程度の価格で1回できれば満足すると思います >>635
グランローズで新人で若い子狙うとか、ラッシュとか?
スレ荒れてるけどエレ学とかかねー、60分2万とかだと、 >>634
セレクションのランカーに入るのが無難かな >>636
>>637
早速RESありがとうございます。グランローズ、セレクション調べてみます。カンカン娘という店も気になってます。 >>639
カンネオだと予算も時間もオーバーだから違うと思うよー。
マットしないなら格安店でいいと思う。 >>640
RESありがとうございます。調べてカンネオは違うなと思いました。グランローズ、セレクションで検討します >>636
グランローズって30前後ってことないかな >>643
いえ、110分67000円のラグに入りましたが、自分は性欲が薄く1回戦のみで2回戦できませんでした。ラグ嬢は当然よかったですがマットも興味ないし、自分にはもったいないと思いました。それで先に大衆店で探したいと思った次第です。プレミアムもよさそうですが高そうなんで。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>639
なんでエレガンス学院を外すのかな
いちばん合ってそうじゃない? >>646
いや、別に外してる訳ではありません。スレが荒れてるとかあったのと、制服とかコスプレには興味ないので。でも嬢が若いならいいですね >>634
だからその条件ならプレミアムだろ?
新人か午前割引なら3万2000円とかだし コスプレしててもすぐ脱いじゃうよね
しばらく着てるのは格安ではエデンとオフィスラブ? >>649
コスプレしたいなら、
イメクラの方が良いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています