■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
高級のサービスを大衆の値段でってコンセプト
個人的には中途半端な感じするかな
時間の割に高い気がするからそれならセレクション行くかラグ、プロポ行くかって感じ >>653
ありがとう、顔とスタイルは期待していいのかな? ええじゃないかに13時に予約してたが、
あさ8時にワンコール気味に電話あり、掛け直すと嬢が休みと。気を使って10時ぐらいにしてくれ。態度も良くないし、利用しません。 >>659
それはしょうがないだろ、逆に遅かったら文句言う客も居そうだし。 形振り構わぬ必死さが真の消費者ニーズに応えることに繋がると思う。
事実上ラストスパートかけてることになるからな(-_-;) 3,40代の普通〜そこそこ美人くらいの嬢とガッツリやりたいのだけれどおススメのお店とかはあるかい? 堀之内か南町のお店でっての書き忘れてた
>>664
そこの情報もちょいちょい集めてるけど50代が多くない?そこ せがわも悪くないな。
あとは大手の安心感で、角海老、三浦屋あたり。 せがわは生店じゃん? だったらタンゴもいいんじゃないか? NSはなかなか魅力的じゃないかと調べたけど検査して無いだの梅毒だのちょっと怖いなせがわとタンゴ >>670
客入り悪い店の嫌がらせに決まってんだろw
せがわなら希がオススメ、後は化け物だから止めとけ どっちも化けもの屋敷だろ。性病蔓延の。ま、なまなら仕方ない。まともなやつはいかねーよ
上流、真珠系列あたりが無難な所 せがわ、タンゴにも、S着は存在する
他店にも隠れNS嬢はいる
しっかり判断して入ってくださいね >>675
良いんだけどプレミアム行くならセレクション行くかな パネマジ顔だよ。修正のせいで全部の写真が同じ表情になってる。 >>677
まーた強烈なパネマジ選んだなwwwwwそれ原形無いぞマジでw
実際はピンクの電話のデブの方に似てるデブスだよw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 川崎のソープって、マジで写真見て帰るってできるの?
gdgd言われない? >>686
逆にそれができないソープなんてあるの?
吉原でも栄町でもどこでもできる >>686
かぐや姫は帰ろうとすると罵声浴びせられる あのグループの評判は良くないね
実際どうかは知らんけど >>687
できないって事はないけど、散々引き止められたり文句言われたりする所も多いよ
まぁ、手を出したら事案になるのは分かってるから、手は出してこないけど
二度と来るなとか言われたこともあったわ(地方都市だけど) >>690
マジで?
今まで一度もそんなことないわ
「またお願いします」くらいのもんだけど、運がいいだけなのかな
待合室でお茶とおしぼりまでもらって、
結局やめたときは流石に悪い気がしたけど、
強引なオススメにのると98%は後悔するから、出てきたほうがいいよ >>691
全部の店がそういう訳じゃないけどね
地方都市だと写真見学の話に限らず色々あるわ〜 少し前の話だが、プロポで写真見て帰ろうとしてた客が「それはちょっと困ります」といって引き止められてたな。 >>686
オフィスラブのオープンスタイルで帰ったらどうなるんだろうな オフィスラブもオープンスタイルあるのね
ラグジュアリーのオープンスタイルは必ず誰かを指名する事が条件で女の子が並ぶ前に先払い オープンスタイルって嬢の側から客が見える?
見えるなら、入ったことのある娘が並ぶと気まずそうだけど。 よっぽどの常連でもない限り、たった一回入った一人の客にそれほどの思い入れはないよ
めっちゃイケメンとかめっちゃイケチンとかだったら違うかもしれないけどな ソープ帰りに200円カレー食ってみた。量は充分、味は劣っている。値段を考えれば、コストパフォーマンスは最高! ただし水も有料なので注意。
これからソープで万単位の金使う奴(或いは使ったばかりの奴)が、果して安さに惹かれて入るかどうかだな。とりあえず短時間で腹を満たしたい用途にはお勧め。 >>699
普段節約してソープ行くのにはいいかもね 身体中から石鹸の香りさせて
イソジン臭の息してる客がきたら
完全にバレとるんやろなw この季節なら店から出たら数分で汗臭で石鹸の臭い打ち消す自信があるわw 今日、セレクションの場所を響の呼び込みの人に質問して教えてもらっている人を見かけて苦笑した
響のボーイさん人の良さそうな人だった >704
個室というか区切られているところとしては、プレイボーイくらいかも。
TG、ラグあたりは前列と後列の間にちょっとしたパーティションがあるが、
プロポや特室、彩、貝あたりはみんなで待ちましょうって感じ。 ラグにパーテーションあったのは禁煙と喫煙に分れてた時の喫煙の方でしょ?
改装して今はリクライニングシートが並んだ大部屋にまとめられて全席禁煙、
別に喫煙室作って仕切りはなくなったよ 若い子がいるところでエレガンスとエデン以外だと
川崎はどこがありますか? >>711
せがわはキツい・・・
>>712
よさそうですね
ありがとう
オススメの嬢とかいますか? 京都と同じくらいの値段で若めの子が居るところって他にありますか? 今度川崎デビューしようと思うんだけどシティヘブンネットの即ヒメ情報って当てになる? 初川崎でセレクション行ってランカーじゃないがレア出勤で評判良さげな嬢に入ったが
許容範囲とはいえブスで、スタイルは悪く、肌もホクロが多くて微妙だし、何より全くといって良い程テクがなくフェラはただ舐めるだけ、騎乗位は重いだけ、と酷かった
人間としてはまともな子でNG項目もないから何でもやらせてくれたが(指入れでリアルにイかせたw)、サービス精神がなくここってソープだよなと何度も思った。
若くてG着なら川崎聞いて来たけどもっと安い価格帯で吉原や栄町に良い嬢がいたからがっかりだ。
やっぱランカーじゃないと駄目なのかな。
でも仕事中に電話予約合戦に参加するのはキツイからなあ。 >>720
セレクションはテクニック重視な感じでは無いからな、至れり尽くせりを求めるなら他の方がいいと思う
俺はランカーがオキニだけどフェラは下手、騎乗位はそれなりに頑張ってくれるけど大して気持ち良くない
でも若くてかわいい恋人接客といちゃつきながらの雑談が気に入って通ってるよ >>720
レア出勤の嬢といつもいる嬢、どっちがサービスの場数踏んでると思うよ?
顔じゃなくてサービスで選びたいなら、せめてレギュラーメンバーから選ぶのは基本だぞ 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>727
今日できたところみたいですね。
ありがとうございます 激安ドットコム・・・名前からして危険な香りが
誰か突撃する勇者はいないかね? >>731
店のページさえまだ未完成だけど、終わり次第俺行くかも >>732
おお、勇者だ!
しかしオープンしたのにあのHPって・・・
激安ドットコム、ますます危険な気がしてきた いや、まぁサイトって結構作るのに時間かかるからね・・・
激安ドットコムがどうなのかは分からないけど、グループでノウハウ持ってて使いまわせるところ以外は
金出して作ってもらう必要があるし、意見のすり合わせ(要件定義)とか、結構大変なのよ そういうの事前に準備するのだって仕事のうちだろ?
いい加減な事やってる店という印象は拭えないな 激安ドットコムに女の子の写真がアップされてきたけど、けっこう歳がいってるね スレンダーが好みで、宣材の写真を見てスレンダーを選んでいるはずなのに
7回中7回とも、がっしり・どっしり・ぽっちゃりがご登場あそばされた
もう川崎には華奢な人はいないんじゃないかと悲観的になりつつある >>738
エコ京都のW56なら、ほぼ確実に大丈夫。
今の在籍だけじゃなく、今後の新人についても。 >>738
セレクションの総合4位の嬢に入ってみれば、その悲観は消え去ると思う >>738
写真だけで判断してる時点でアウト。
スリーサイズをちゃんと見ないと。
個人的目安
w60以上 DB
w58〜59 ぽちゃ、樽
w57 スレンダーまたは樽(店による)
w56 ガリまたはスレンダー
w55以下 ガリ セーラー服似合うような学生で、着衣でできるところある? >738
スレンダーが好みと書いてあるが、実はバストがD,E以上という嬢を選んでいないか?
格安〜中級で本当に細いスタイルの良い子は、バストC以下でトライ。 エレ学は?
特に指定なければ脱いじゃうけど、頼めば着衣のままもいけるんじゃ? >>744の指定が「セーラー服似合うような学生で」だから、無理じゃね?って話
まぁ、許容範囲がどれくらいかにもよるんだけどさ 激安ドットコムのHP見てきた
本当にやる気ないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています