【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そうなんだよ
悪意なくズレてるからたちがわるい
一生懸命だからまぁ良いかと許してきたのも悪いけど、やる事なす事ズレててイライラしてくる
自分のため金のため店のため嬢のためってのが前面に出すぎている
幸せだと思う瞬間にも客が出てこない
ソープと言えども客が第一じゃないか?客あっての店だ
無茶な要求は聞く必要はないけどさ 真偽は不明だがのの引退の噂もママ達の計算に見えるな プレイ集での1発目があれではなぁ
1発目はののかママとの1対1と思っていたけど
やっぱりベクトルの目指している先がおかしい
新入りもさつきくらいまではダイエットしなければなぁ
59になればそこそこ入るけど、今の状態ではぽちゃ専だよなぁ ママ含めののや姫達は自分大好きで自己愛が異常に強いと感じる
自分で自分を大人になったと今日も頑張ったと眠りにつくなんて普通は出来ない
括りとしては同じ客商売してる身としては、お客さんが心底喜んでくれた時に頑張ったと実感できる程度だから驚く お金のためってのが透けて見えるから
強欲ババアと言われるのだろうな 3千円程度のフローライト(蛍石)を大事に飾るとはw 俺には良くわからんが、ここの書き込みはどんどん視野狭窄で猜疑心が強いというか偏屈というか・・
おかしな事になってきてるなw 嫌いな人間は嫌いで済ませるのが精神的に良いかもな
俺は強欲ババアは嫌いだ
居ない時間を狙って行っている そういう奴のほうがはっきりしていて良いかもしれない ののは可愛いから許されてる
ママは一生懸命だから許されてるって部分がかなり大きいとは思う
どうなってんだと言う意見も分かる >>178
ジュリ、まいこ、もなが何故か同じ60表記だろ。あてにはならんw
この3人が共通な意味がわからん ジュリP 158-82-58-85 2.72(身長÷ウエスト。通常必要なパネマジ偏差は無視)
ジュリH 159-86-60-87 2.65
まいこ 154-85-60-88 2.56
もなP 157-85-60-88 2.62
もなH 157-86-60-88 2.62
らんかP 153-88-63-90 2.42
らんかH 155-88-60-88 2.58
ひかり 156-90-65-92 2.33
こころ 158-96-67-93 2.35
かれんP 163-99-69-98 2.36
かれんH 163-99-68-98 2.40
さつき 150-90-58-87 2.59
さみP 163-85-64-87 2.55
さみH 163-88-61-87 2.67
そら 163-84-59-83 2.76
のの 155-83-56-88 2.77
ママ 168-83-59-87 2.84
ttp://bodyvisualizer.com/female.html 下にあるSwitch Unitsでセンチにする 秋だし美味しい物でも食べ過ぎたんだろう
てか、このスレの常連はそんなに腹を重視すんの?外見だけなら 顔-乳-尻-ふともも-くびれ くらいじゃないの? 修正
ひかりは2.40
ぽちゃ<2.6<標準<2.7<よい<2.8<かなりよい<2.9<モデルか細身<3<(+痩せすぎ)
ウエスト+(((ヒップ×0.825)−ウエスト)÷3)=だいたいのアンダーバスト
パネマジ偏差:ウエストを4〜5cm引いている
店キャストでウエスト61以上が居ないなら、パネマジ偏差やっている
(店59で5cm以上、店60で7cm以上はザラ)
身長が一番面倒。171以上は下げるし、150以下は上げるし
細すぎても太すぎてもいけない
ソープ嬢の見た目だけなら、顔>くびれ(ウエスト−ヒップ差)>乳と思う
ソープ嬢をよく見ている人の多くが集まった際にまとまったのは
「ソープ嬢で長年上位グループに入れる体格は、加齢垂れが目立たないCカップ以下・ヒップ85以上・ウエストが目立ちにくいよう比較的背が高い」との事
日ごろからの維持エクササイズは大切 ママの日記を見てふと自分の初めてを思い出した
初ソープは金津だったなぁ
凄く優しくてエロエロな娘で夢のような時間を過ごせて楽しかった
初紫音の時もとても良い娘に出会えたな
初SMで緊張していたが上手くリードしてくれて楽しかった
昔の事でも鮮明に覚えているものだな
ああいう体験は大事だな
自分がして貰ったように初めてのお嬢さんには優しく楽しんでもらわないとな 店や嬢に不満があるのにもかかわらず この店を利用してる奴ってなんなの?
smなら他店でも出来るのにな 中身は不満だがスタイルは良いからじゃね?
わいのこの店で初めてはキスなし本番なしお触りなしのS嬢だった
それ以来どうにも信頼できない サミの写メ日記に載ってたラーメン屋俺も時々行くけど同じ店かな?
何店舗もあるからな〜 193
元祖タンメン屋と一竜か
両方時々行くけどもしかしたらサミに会ったりしてwww 王将とか丸源、一刻堂、来来亭も出てきてるな。
チェーン店じゃないのもたまにあるw
難しいんじゃね?
ママ日記のラーメンタカかなんかの方が倍率高そうだな >>192
そういう嬢を見分ける方法はありますか?
初めて行くので心配です
この店は許容範囲広そうで気にはなるけど迷ってます おまいが痴女を望むなら、この店はいかないほうがいい
Mコースのみ嬢は基本的に交わりなしと思え
それ以外でもMコースでは交わらない嬢が居るから、
そのあたりは過去ログを検索しる
初めて入ったのは26歳だな
土日や金曜日夜以外は他の客と顔を合わせることはめったにないから気軽に行け 初めては34歳だな
この店は40歳ぐらいだったかな
わざわざ初めてを聞くと言う事は若い客か?ソープで若い客は面倒が多そうだよなぁ 何を求めるかによるが下手にソープにはいかないほうが良いかもしれない
kwなどでも若い客は苦労が多そうなのが見てとれる 客を見て挨拶しない人間が客のための企画を立てれる訳がない
自分達が楽しいからと犬を連れてくるような事も平気でする
自己満で余計な事は一切しないでくれ ママも客の心に残るやら言ってる事は立派だけど行動が伴わないから批判されるんやろうな ののは同じ事すぐ繰り返すんやね
つい2日前に日記書けなくてすみません言うたのにまた日記を書いてない
まるで成長しないね 日記を書く書かないはどうでもええけど、
すみません言うたら次はしっかりせなあかんと思うわ
嘘ついた事になるから
自分で信頼無くす事してるで 謝りさえすればいい
それがこの店の方針だからな
コスプレを用意していなくても、その時は謝るが、次にはまた用意していない
口だけなのだ
その口で約束を守らない人間はどうだと語る
人に厳しく自分には激甘なのだ 久々に覗いて思ったが、批判は恥をかかされたと思う客がしてるかもしれないな
自分がまだ会員だった数年前の事だが、ここのママは話している時に言葉など間違ったら指摘してくる事があったな
恥ずかしい話だが、ゲンを担ぐと言いたい所を韻を踏むと言っていた
ズバッとゲンを担ぐじゃないのと言われた事を覚えている
オブラートに包んで指摘したら良いのではないかとは思う
そうですね〜ゲンを担ぐと良いですねの様に正しく返すなど
正しいけど言い方は大事
自分が他者に行った事は後々帰ってくるのだと言う
指摘を指摘で帰されてるのかもしれないな 単にストレス発散しにいってるのに、顔も見ずに挨拶したりとストレス溜まるような事をいちいちしてるからだと思うがな 程度ってのは本人が決めるもんだ
他人が決めて良いならここでの批判もそんな程度で済ませても良いって事になる 感じ方は人それぞれだな
挨拶一つとっても顔見ないで挨拶されたら
ムカつく人、嫌われてると思う人、忙しいのか?声をかけないでおこうと思う人 等々
何にしても良い印象は受けないわな
どんなに忙しくても一瞬手を止めてその人のために時間をとって応えるという思いやりが欠けてる のの年始4(月)というのを
一瞬4月からと読み違えた俺ガイル >>210
まがいなりにも商売してる人としてあり得ないでしょ
面倒なら外から見えない所で仕事してればいいわけで このお店で実際に聖水をリクエストして遊ばれた先輩方はいますか?
どのようなタイミングや状況で楽しんだか教えて欲しいです 唾飲ませてもらったり、下にあれをかけてもらってしごいてもらった
我慢した後にご褒美としてむちゃくちゃ気持ちよくしてもらえた
電話ではあれ希望と伝わらなかったので嬢に確認を取る事をお勧めする ここのママさんは挨拶も含めて、相談しにくいオーラを纏ってるよなあ
それゆえ2chで相談する奴が後を立たない
相談しにくくしている方にも問題があるのではないか 総じて言える事は、もっとちゃんと夢を見させてくれと言う事だろう
ソープは夢を見る場所であり、非現実の世界を楽しむものである
女経営者ってのは男じゃないから分からないのだろうな
長い事やってるはずだが経営者として向いてないんじゃないか 客なんてどうでも良いって思ってそうなんだよな
もしママや嬢に言ったら違うと否定するだろうが、態度に出ちゃってるからなあ
本当に客の事を思うなら出来ない
客もバカじゃないから分かってるよ金のためだって
分かるんだけどもう少し隠してほしい 過去スレ漁ってて思ったけど、
ソープで惚れたり嵌る奴って楽しくて仕方ないって感じなのだろうか?
そこまで嵌れないから羨ましいわ あんまり嵌ると嫉妬とかしだして良くないんじゃないか?
てんがい誘って断られて恨む場合もあるだろうな
ただ、この店だと嵌ると言っても恋人系よりSM系やろな
ちょっと意味合いが違ってくる
変態度が増すんじゃないか 嵌るや惚れたなんてのは店員の工作か、客が気を遣ってるだけだろ
メリットが無いわ 酷い批判が多かったから嵌る惚れるで対抗してたんじゃないか?
下手に擁護すると本人だろと言われるからな 普通のソープなら惚れるのもまだ分かるが、SM店でお絵描きのある嬢にそうの手の話が出てくる事自体不思議だ
そういう輩は嬢と恋愛トークでもしてるのだろうかw ののは常連が色々話して慰めてくれたから思い出して元気出すみたいな事書いてたからなあ
客が自分のために大金払って時間を買ってんのに、嬢がその時間を使ったんだから叩かれても仕方ない
慰めて欲しいなら金掛かってない時間外、嬢の休憩時間を削るか客みたいに金払ってしてもらうべき
日記にも平気で書ける所が神経を疑う 太客へのアピールと私頑張ってますアピールだろ
くだらない >>225
単に客が時間を買っていると考えるか、隣に誰かいてくれる時間を買っているかで心の持ち様も違うそうだもんな
そこは難しいとこかなと思うけど、時間外に慰めるべきってのは良くわかんねぇなw
俺には理解できんが結局、なんだかんだ嫉妬なんだろうね 俺も泡姫からの相談は嫌だな
嫁だけで充分
俺にはして欲しくないから他の客にすれば良い
>>227
泡姫も対価を払えって事じゃないか? 他客との時間なんてそんなに気になるか?
ののへの批判って客の嫉妬みたいな書き込みばかりで見ていて気持ち悪いな 嫉妬に見えるし、自分の時間を自分だけのために使いたいって意見にも見える 他客が嬢とどう時間を使おうと勝手では?自分が入った時には相談されてないんだろ?
それをいちいち批判するから嫉妬と言われる。
大体いつの日記の事を言ってるのか。気に入らない嬢なのに昔の事までしっかり覚えてるんだなw 客の嫉妬か、お茶引き嬢の嫉妬か
客だったら相談されるのが嫌なら切るって手もあるからなあ
同店か他店の嬢が自分の客との違いに苛立ってるのか客多くてムカつくのか 爆サイていうサイトの愛知版に店や女性スタッフの悪口を書き込みますって募集が出てる、前から変だなと思っていろんな
一応はそういう書き込みを行う場所が爆サイに限定してあったけど、他にもやってないとは限らないしな
そんな業者もいるわけだから書き込みなんて疑い出したらキリないし、全てを正面から受け止めてたら接客業なんて心がもたん
接客にプラスになるなとか心当たりが合ったら直すってことで良いんじゃないの? × 前から変だなと思っていろんな
○ 前から変だなと思ってたんだ 自分の行いは帰ってくるものだ
批判されるという事はそれだけの事をしてるんだろ タイガータカうまかったぞ
ママには会えなかったが!
帰り道スゲーことを知ってしまった!!
あ〜そういうことだったのね!って感じ
スゲー言いたいけど言えない 子供みたいな事をしてるから批判される
批判されても自分の事ばかり考えて相手の事を考えていない
自分は考えていると思ってるだろうが態度に出ている
少しは相手の事を考えれる人間になるべき
子供じゃないんだから サツキとかれんでW女王様か女王様・M嬢コース入ろうと思ってるんだけど。
Mコースだと本番ナシの嬢もいるらしいけど、この二人はどうなの?(調べまくったが出てこなかった)
お店に電話して、「この嬢でMコースは本番ナシですか?」とか聞いていいのものなのか・・・ 電話して聞いた所で、入ってみると違う事が多々あった
あまり信用できない
確実なのは、嬢に一度入ってみてこういう事がしたいのだけどと聞く事かな
俺も嬢に次回こんな事してみたい、しようと聞いている レポしてくれる前提で書きます、さつきにはMコース何回もはいってるけど事前にその辺りのことちゃんときいてくれるから、気にする必要はないと思う
かれんはノーマル3pしか入ったことないけどこちらもそんなことはないと思う
ただ3pは相性だし、女の子だって初めて3pする女子とは緊張もするからその辺りを考えてみたらー?
さつきは予想だけどW女王様よりは女王さま+m女のほうが良さそう
さつきと話してるかんじだとさみとかいいかも
レポよろしく ママの写メ日記、バスタオルの際に右乳首?らしきものが見えるが、サービスショット・・・俺の目が腐っているだけだろうか? >>242
情報ありがとう。
ノーマル3Pコースで痴女プレイ(逆レイプ)的なプレイは出来るのかな?
個人的には、女王様・M女コースは90分しかないのがネックなんだよね。 スマホから
ノーマル2pで痴女プレイはあるけど、ノーマル3Pだとなんともいえない
それは一人がよくてももう一人がダメってこともあるから
俺はその辺りの持ってきかたがうまいからほぼしてもらってるけど
S嬢でノーマルやってる子は道具の有り無しの違いって、認識してる子もいるから2Pなら行ける可能はある
ただ自分の性癖をいって、なおかつSコースにはいらない理由をいえるかが問題
おすすめはどのコースでもいいから2P入って性癖はなしてからのノーマル3P 今度、初紫音でMコース突撃してくるんだが
アナルプラグして行ったらヤバイかな? >>225
非日常を味わいたいからその手の話は御免だ
ちゃんとしてもらいたい 不規則な時間帯の更新が多くていつ寝てるのかなと心配してたけど、ママさんが日記をマメに更新してたら他の子も
少しづつ日記が増えてきたような気がするな オキニとマンネリ化してきた、みんなどんな事してる? >>252
こころが増えただけのような気がするが…
そらとののは減ってる。ジュリは書いてない。
あとはマイペースで殆ど変わってない。 たかが日記されど日記、ママの言いつけ守ってるならいい子な予感がするな
こころちゃん入ってみようかな 手抜きしても新しい客が入るからいいんだろうな
今日も新しい客ばかりだし 昨日だったか夜に焼き芋屋がの声が聞こえたよ、駅の南東側なんだけど。お店のほうへも行ったかな 最近強欲ババアが擦り寄ってきて気持ち悪い
気分悪い 日記書かないのは彼氏とのデートで忙しいからじゃなかったか? この店はヘブンのページが見にくいんだがいつもこうなのか? のの手抜きするから今週の予約も埋まってない
皆分かってるのだよ そら良い子やね
日記見ておもた
適当なののとは違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています