【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2度行った事があるが、どちらもコスプレが用意されていなかった
嬢に伝わっていないのか、はたまた嬢が忘れているのかは知らないが、
3度目があるほど寛容ではない ただただ妄想を叶えたい
それだけなのにな
なんだかなぁ のの最近は空いてるのか
新規限定の予約日作ってから入ってないんだよなぁ
予約取れない中で更に予約困難にされて萎えたから
スレ見る限りだと上客とのプレイを晒したりもあったんだな
昔のほうが良かったなどうしちゃったんだろ >>77
空いてるか?当日にはいつも完売してるようだが。
新規イベントも妄想手記も店の意向だろうし、そもそも新規イベントなんて一年以上前の話だよな?そんな前に見切った嬢の事がまだ気になるのか。ののに入る奴って粘着気質な奴ばかりだな。 オキニが辞めたから前のオキニが気になっただけだ
入る入らないは自由だろ?それがソープの良い所のはずだが
真面目すぎるんじゃないか >>79
訂正
オキニが辞めたから前のオキニが気になっただけだろう
俺も経験あるからな 普通の仕事なんて、無理だろwww
仮に普通の仕事やってもすぐ戻ってくる
楽に稼ぐこと覚えたら真っ当な仕事なんてバカバカしくてやってられないんだろう
貞操観念ないやつにはピッタリの仕事だよね コスが伝わってない時があるのは仕方ないとは思うけど、嬢に取りに行って貰ったりその分手間と時間が掛かったにも関わらず、
ママから一切何にも言われないのはガッカリ
もう行かない云々騒ぎはしないけどただガッカリだ
帰り際にありがとう御座いましたと言われても必要なのはその言葉じゃないだろ 初めて店に行って強欲ババアと言われてるのに納得した
客を見ずに金だけ見てるのだろうね ママはかなり繊細だよ
話してて伝わってくる
自分が休みの時にも店のことをいつも気にしていていることから
わかるように信頼して周りに仕事を振れない
性格だから仕方がない 結局は客が我慢しないといけないのか
優しい客が甘やかすから駄目なんじゃないのか? 擁護する事によって傷を広げてる感あるなw
適当な事言ってるだけかもしれないのに擁護したら本当だと認めてるようなものじゃないかw ち○ぽ大好きだからこの仕事やめられないんだよねwww ののに対する批判やもう行かないような書き込みとは反対に、入った客は次の約束をしているようだが、
これって「落としてから上げる」って魂胆じゃないか?
次の約束する事は当然あるだろうが、狙ったように皆がするものか
考えすぎかね?
違うとしても2ch見てるのは間違いないけど 口約束なら社交辞令だと思って書かないだろ
月に何度も来る客がたまたま被っただけだろ
ののも必死なんじゃないか?出勤予定を出してもすぐにはネットに載せてもらえない、予約状況も更新してもらえない状況なんだからw
実はママから厄介者扱いされてたりなwww マジレスするなら
予約の更新は頻繁にしたくないからだろ。
埋まった場合でも予約しようとする客を空いてる日にふりたいだろうし、埋まってない場合は当然公に書いときたいだろ。
出勤の更新は結局日記で知るわけだから、HPが更新されてようが関係わけだしな。ちなみにHPが更新されてなくても予約はとれる バカ客がののやママを甘やかすからつけあがる
これからも成長しないままでいたら客が離れるだけだろうな
しったこっちゃないけど ののに取って代わる新人入らないもんか
ここ数年の新人は、高齢とぽちゃだけ
待たせた割にレベルが低い のの今年で引退なんでしょ?
引退ってわかってる娘に入りたいとは思わないなぁ どこから「のの引退」なんて話が出ているんだ
ソースよこせよ。豚共 数人が男の嫉妬で書き込んでるような流れがずっと続いてるけど、そんなにののさんを独り占めしたくなるほど実物は可愛い
んですか? 引退説は、ママの案か?
客が減ってきたからまーた話題作りしてんだろ
引退する前に入ろうとする客目当て
嫉妬っぽい書き込みも同じだろ
それだけ魅力的だと思わせたいって所か
話題作りばかりの店だからな ののって何年も予約で完売してるのにこのスレでののの事聞いても絶対に微妙な批判しか返ってこないのな やっぱ掲示板で褒めたら予約が殺到するんじゃないの?だからどこの店も基本的に悪口ばっかりでしょ
2chもだし爆サイもだけど、どこの店も全く名前が挙がらない子が意外と人気なんじゃないかとw
店を利用したことはないけど、店やヘブンのサイト見るとののさん普通に可愛いけどな オキニ隠しと単に批判もあるだろう
俺は店は批判するけどな
コス一つとっても約束も守らないわ
人の話を適当に聞く奴は嫌いだからな やっぱり土曜日の朝の日記は書かないことが多い
憂鬱なんだね 粘着キモw 日記書く時間なんてどうでもいいだろ そんなにののが気になるのか のの人気無くなってきたから引退説を流して工作してんだろうな >>110
お前ルーブルスレにも書き込んでるだろw
そんな事してもサービス変わらねえよw のの嬢は寧ろ火消しに必死だろw
擁護する奴は間違いなく業者
出禁くんが登場したのも火消し業者が使う手段じゃん
叩かれるターゲットを変えてく手法だろ
分かってるから意味ないけどなw失敗してざまあw 会社でもないんだから業者なんてもんは雇わないと思うがな
火消しはののファンがやってるんだろ
そのおかげで悪化させてるけどな >>114
立てたの自分だけど批判とフォローばかりとはいえ、書き込みのおかげでスレも新しくできたよ。
>>1にアドレスが無かったり中途半端だったんで良かったんじゃないの?ついでにリンク切れも直せたしw
他の店だと2013年からスレが進んでないとか、興味を持って開いた人がすぐ店のサイトやヘブンに飛べないスレ立てしてるの
ばっかりじゃんか。カナズーだって調べたらリンク切れしてること多いしなぁ そのテンプレというか、
「これまでdat落ちばかりだから、ageレス頼むわ」と書いたのもオレだ
金津園はあと2件しか行かないけど、そこのスレは放置しても維持しているからレスもしない
オレがこのスレに対するレスの半分は批判だ
ソープ・S・M・ママの4コースは体験しているからいい店なのは分かっているけど、
頑張り方が変な方向に向いている事にイラついて、レスしてしまう
上がり部屋に意見箱あるけどオレが店の内情を知らず、ただ客として思っていることをズバッと書いたら、
次来た時に待合室で逆上したママから"鞭のおもてなし"をされるのはいやだからな
するかしないかはしらんけど、それくらいしそうな雰囲気をママから感じるし、どの職業女王様も案外繊細だからね 俺は年々批判のレスをする事が増えてる
>>116 鞭でおもてなしされそうって気持ちは分かる
ママに批判をしたら噛み付いてきそうなんだよなあ
素直に受けとらなさそう ママが繊細なのは話していれば分かる
ただ繊細だろうが仕事は仕事だ
いちいち事情を汲むのは間違っている
それに、客の記憶に残るような何かを残したいと書いたのは他でもないママだ
甘えてる場合じゃない 非日常の世界に現実を持ち込むな
内情なんてものは本来客には関係ない ここの書き込みを読んでるとSMってのは男の側も繊細なんだな、単にMだからそういう状況がご褒美で嬉しいてもんでもないわけか
難しいんだね ここってSの人の方が多いイメージなんだけどMのが多いのかな? どちらとも
ただ、アンケートを取らない分、エゴマゾや痴女目的者には満足が得にくいけど、ママの店なので来ているマゾも居る
昔はどちらかと言えばS客が多かっただろうけど、Sコースにふさわしい嬢が少なくなったため、今は半々だろうか のの叩きは結局サービス向上、言ってしまえばNSを求めての事だったのかね? そういう輩もいるし、単に不満を書き込んでる奴もいるだろうな
イラつく事が多い店だから のの引退説流した効果で予約満杯だな
相変わらず強欲ババアの悪知恵は働くな >>126
自分から叩かれに行ってる気もする
太客とのプレイ公開したりと批判されて当然の事してるしな
ママがやった事だろうと嬢も叩かれるのは必然 >>132
ののは叩かれてないと納得いかないんだなw ののって反省してるようでしてないよな
部屋が暑くてすみません でも って
でもって何だ?
謝る時はひたすら謝るのが筋だろだから叩かれるんじゃないの
飲食店行ってひれかつ頼んだのにみそかつが来ました
すみません、でも私みそかつ好きなのって言われたらどう思うよ
お前の意見は知らないわと思わないか? 本当に謝らなくてはいけない事なら日記に書かないで直接本人に謝罪するだろ
日記でしか情報をえられない奴は一々物事を荒立てるのが好きだよなw
ののが嫌いなら日記見なきゃいいのに >>134
なんだかんだで可愛いから、俺もみそかつ好きとかデレながら言うにきまってる
ムシャクシャしてても大好きなんだろ? 可愛いから許されるって本人も分かってるような態度だから余計に言われるのだろうな おいおいド阿呆が刺激するからババアがまた日記を書き出したじゃないか
不快だからやめてくれ
わざわざ顔見ないようにしてんだから余計な事しないでくれ ののは大人になってきたのは見てて分かる
人の気持ちが分かるようになってきたかな
人が嫌がる事を悪気がなく言ってしまうような子供だったが成長してきている
まだまだだけどな ちょっと分かる
ケメラマン毛が濃いのだと写真とって不特定多数に見せたり子供っぽいのが多かったと思う
俺だったら気にしてないと言いつつも嫌だしね もえのあずきの方が似てる
容姿だけでなく天然系で何処かいたい所も似てる ルーブルにも書き込んでた輩は消えたようだな
ののの客はあんなのばかりなのかね気の毒に 日記の内容や投稿時間にまでああだこうだと文句つける奴らばかりだからな
ストーカー気質な客が多いんだろう ここは変わった客が多いな
待合で見かけた若者は暗い表情だった
たまたま名駅で見かけた時も表情に陰りがあったな 待合でたまたま見かけた他客の顔って覚えてるか?
ストーカー気質のキモ客はやっぱり違うな 特徴のある客は普段見ないような客は覚えてるな
だからと言ってストーカしないけど 若いお客にお目当ての子の関心を盗られてしまうんじゃないかと不安なのか、それとも単に世代として珍しい客層だったのか
なんにしても他のお客のことまで言うと店の迷惑にならない? そもそも嬢の事をあーだこーだと書くことも迷惑だと思うけどなw 若い客はただでさえ行きにくいだろうからわざわざ叩かなくてもいいだろうよ 純粋に疑問なんだけど暗い顔した客って何しに来てんの?帰 緊張してるんだろw 風俗の待合でへらへらしてるのもおかしいだろwww 心の中と外のギャップに苦しんでたり、過去の記憶が心にフタしてんだろう
性癖に悩んでるのかもしれないし おっ!
のの年内で引退じゃないんだー
それならまた遊ぼ 引退説は嘘かよ
無理して入るんじゃなかった
ママの策略にまんまとはまったわ ママもののも引退なんて一言も言ってない
ここに書かれてる事はデタラメばかり
信じる方が馬鹿をみる それがママの策だろ
自分は言ってないが通じるからな 今日加ってまた出勤しなくなったな
何なんだろうな? ひょっとして旅行か何かで引退じゃなくて in タイ だったんじゃないの? のの引退しないのか
若いんだから引退して昼職したほうがいいと思うけど 常連を店外誘うために一時復帰しただけで、結構な人が店外に応じたのでもうこんな店に用がないらしいと某嬢が言ってたよ 特定の女性に人気が集まっていたとして、仮にその女性を貶めても他の女性が人気になるわけでもなく貶めた本人が
その人気の女性から好意をもたれるわけでもなくw 引退説が流れたら新人が入りだしたな
やっぱりののは 新人は巨乳ばかりだな
誰かへの当てつけか?濡れやすい子だといいな 今月全部埋まってんのかよ
NSするようになったら予約一杯になったな
次いつ入れる事やら 新人も期待できんから様子見
この店はいまいち信用できん ママのひかりとこころとの対応の違いは何だろう
こころの時はムラムラしちゃうとか無かったのにな
こころの時に失敗したと思ってひかりは推してるのかね
それか単に本気でムラムラするか
どちらにせよこころが可哀想な話た ママは一貫してるだろ
煽って客を来させる
方法は違えど根本は同じ 信じられないとまではいかないが、単にズレた人だとは認識している
プレイ集がみたいと書いたら人気嬢×2と太客とのお大尽プレイを晒すような人だからな
自分の直感が1番だ
あんまりママの言う事は気にせず顔が可愛ければとりあえず入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています