【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2枠埋まるだけで必死すぎる
予約は11時からだが、12時の日記でもまだ空いてる状態なんだな
人気低迷してるなのの 新人はアクセス稼ぎが目的
新人載せるとアクセスが大幅に増えると写メ日記に書いてた
話題作りのやり方を変えただけ
バレないようにたまに本当に新人入れるのは流石ママ ここのMプレイって寸止めとかその程度?
縄とか首締めとかは無いのかな? 初日ドロン新人よりも、今居て輝いていない嬢を磨いていただきたい
確かに求人ページでママの書いてある通りだけど、
風俗というより全てにおいての質が平均的に落ちているのは時代の流れで仕方ない
それに逆らう店だってあるが、そこはそれに見合うだけのサービスを提供している
耳が痛いと思うなら有料のSM電話相談室に特化 今日は45分12000円だったのか
よっぽど客入らないんだな
料金安くするよりサービス向上するべき >>765
客がMなら激しいのも可能だけど、姫は結構制限あるぞ >>768
さみ、ゆいはHPに人妻って書いてあるからな。あとは本人に聞けば教えてくるぞ。どっちにしても本当か嘘かはわからんけどな ここ楽しいは楽しいけど、物足りないんだよなあ
嬢はSM慣れしてるから羞恥心が足りない
もっと恥ずかしがってくれないとS心に火がつかない
その割にプレイはNGが多いから消化不良で終わる ののいまだにAFも出来ないとは、プレイの幅が狭すぎる
他人の犬を開発する気はしないから誰か出来るようにしてくれ Sコースならさみだろ
NG少ないから激しいプレイも可能 女子マネさん
プレイヤーとしてデビューして欲しい
無理やろうけど ここはレイププレイはできるの?
Smには興味ないんだけど トラブって警察相談行ったことあるけど、すげー恥ずかしかった
何かあった時のために色々話して記録は残してもらった
みんなも気をつけよう ののは怒られないと何も出来ないんだな
放置するのが1番か 定期的に来てた客がパタリと来なくなった時、嬢が喧嘩したので来なくなった、という言い訳した時は天蓋してる可能性あるよ、ママさん ランカさん卒業だったのか!
だいぶ前だけどガテン系会社員の彼がいるって聞いたことあるから寿かな? >>773
そうそう。縄で縛ってもあっけらかんとされているともうね。
なんか打開策はないかなあ。会社のOLを犯すとかロールプレイとか。 俺もずっと気になってた
こっちには非日常なんだけど、姫には日常だからもう少し工夫して非日常を味わわせて欲しい
非日常を味わうためにこっちが工夫しないといけないのも釈然としない >>794
ソープ嬢ってBMとかベンツとかヴェルファイアとかエルグランドとかヤンキーが好きな車が好きなんだろう 蘭香嬢、卒業おめでとう
でも、元を含め風俗嬢が顔を出してもろくなことはないから、早めに眼だけでもかくしておけ
初入浴時にはお絵かきでビビったのをやさしくアシストして頂いた
入っていない新入りを除けば、卒業時には2番目に客扱いがうまかった
万が一お金が足りなくなったら、戻ってくればいいけど、そうならないことを望む ベンツはソープ嬢好きだね
昔ルリも現金一括でベンツ買ったって聞いたことあるし、何人も乗ってるって言うね 蘭華姫、引退おめでとう
転勤してから通うのが遠のいてしまい、引退も今日サイトから知った
本当に明るくて優しくて手も抜かない姫様だった
2ちゃんからしか書き込みできなく情けないが、蘭華姫のこれからの幸せと健康をただただ祈ってる
いままで有難う御座いました!お元気で らんかちゃん引退に全く触れない嬢って冷たいね
自分大好きで他人のことなんて興味ないんだろうな
自己愛性人格障害みたいなのもいるしね そんなソープにどっぷり浸かってるようなその日暮らしの自分大好きな嬢達はほっておけばいい
と言いつつ矛盾だと突っ込まれそうだか新人ラッシュに期待アゲ SMクラブじゃあ万個にチン子入れられないからなあ。
縛って犯すのが何よりも。
演技でもいいから入れられるとき嫌がってブスッと入れたら「ハウッ」ってのけぞって欲しい(笑) >>798
ルリって懐かしい!女子大生という触れ込みだったかな。
予約いっぱいで一度も入れずじまいだった。どうだった?
自分は瑠璃に入れずゆうりに入った。なかなかカワイイ顔してたけど、騎乗のとき尻や脚をサワサワしてたらくすぐったいからと、手を降ろされてしまった。かわりに乳首を親指で触れながら巨乳を揉みまくったなぁ、なつかしい。 昔の姫はNSも出来たのに、今はお堅い子ばかりで面白くないな >>798
客もベンツ好きだよ
そんなおいらは安もんのAクラスw
たまには店行きたいけど、金がない(泣) 昔の嬢は覚悟があったな
嫌な世界だから早く抜け出そうと一生懸命だった
いまの嬢はやる気がない ママの日記の写メはののだろ?顔隠してないけど本人知ってるのか?
ママはもっと責任持って取り組むべきでは >>803
るりよかったよ
当時オキニがいて2回ぐらいしか入らなかったけど、すべての面でるりの方がよかった
オキニがるりは生でやってるって愚痴ってたので期待してたがゴムだった…
さみも生でやってるって言ってたけどほんとなの? 967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=oMCpDGr5YXs
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね >>809
るりはNSはしてなかった
良い姫だから人気があったけど、「NSだから人気」って事にしたい姫がいたんじゃないかねぇ さみは今も昔もNSはしてない
ドMで許容範囲が広く色々なプレイが可能だから人気がある ののはテクもないしあまり良くないな
昔の姫復活するかいい姫入らんか >>813
あまり良くないのか
何で何年も予約困難? >>811
「「NSだから人気」って事にしたい姫がいた」
確かにそうだ!
プライドだけは人一倍あった嬢だった!
なるほど、納得です >>817
わかります
そう書き込めと頼まれたんですね ルックスなら
ママ=のの>そら>さつき>その他大勢
ひかり
みたまんま >>821
ママが一番可愛いのですか?
ひかりはみたまんまとはそれなりに可愛いと思うのですが のの顔パンパンすぎる
そろそろ誰か本人に言ってくれ 太ったせいか老けて見える
痩せ気も無さそうだしもう駄目かもしれんね 爪なんて確認されるんだ
長かったらその場で切れってか? この店の写メ日記、ババア共の自撮りだらけで気持ち悪い
ババアの自撮りはいらねぇからののそらサツキに書かせろよ るりはNSだったよ
今だから言うけどさ
入ってた人にしか分からない事
厳しい紫音の中でNSで人気あって当たり前 3Pが嫌なのか俺が嫌なのか知らんけど2度と指名しない るりに人気で負けたからってNSだから負けたことしたいってどんだけプライド高いんだよ。
るりよりブサで性格悪くて接客も悪ければそりゃ負けるだろ
そんなにソープ嬢として人気者でいたいってどっぷりこの業界に浸かってるな
落ちるところまで落ちたね そこらへん歩いていた女を拉致って縛って犯すっていう
ロールプレイをしたいのだが、ノリのいい娘って誰? のの老けたな。肌も衰えてきてる
性技は向上してきたが総合的にはマイナスかな >>839 アナル舐めは無いし、イラマチオも出来んから不満 ののワガママだからな
それにしても写メ日記は7割方マネとママじゃないか
書くなとは言わないが書きすぎだろ Sコースに入って、嬢に浣腸して、出た汚物で身体を洗って貰う事出来るか? 西洋の図柄だったはず。そして背中ほぼ全て
バート4か5に書かれてある
ののが移ってブレイクし始めた時に入ったけど、それ以降は全く予約が取れず、それっきり入ることができていない
>>849についてはおそらくNoと思うけど一応ママに聞いておけ 墨はママ含め殆どが入ってるはず
それにしてもののはいつになったら本気で痩せるんだろうか ののの墨の絵柄は書けないが、背中一面と両手に入ってる 操作間違えた!
強化さんに似た人を結構前に見た。超高級外車運転してる人がいて、似てた。
ちらっと見ただけだし、その人サングラスかけてたのて多分似た人なんだろうけど、本人と妄想するとソープ嬢を店以外で見るってなんだかドキドキする 墨は、ワンポイントだけ入っている嬢もいれば、腕や背中全体に入っている嬢もいる。
写真では修正で消してあるから分からんよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています