【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗自体はやめる気なさそうだけど、どうするんだろう? 地域変えるか、デリヘルとか職種を変えるのかな?
できれば金津にいてほしい >>874
なんか元気無いと思ったら
そういう事か 聞き出すとかやめたら?
色々と嬢なりに考えたんだろうから。そっとしておく方がいいんじゃない?。 誰かさんに嫌がらせされたせいだろ
嬢辞めさせるの何人目? 自己中な客に何かされたんだろ
だから今は警戒して常連しか受けない そらが一時的にソープを辞めるんだったらいっそうのこと永久に辞めればいいのに。 >>889
そうなの?
でも、風俗ほ続けるんでしょ? そらちゃんお疲れ様でした。
ソープ嬢ドットコムとか、ソープネットDBにまだ写真残ってるから消してもらった方がいいんじゃない? つかそらが風俗やめても別にどうでもよくね?色々と考えて決めたことなんだろうから。
それを根ほり葉ほり聞く方もどうにかしていると思う
とりあえずそっとしとこうぜ! そらは他店で復帰するみたいだから入りたければ復帰した時に探せばいい
辞めた理由等々は気になっても聞かないことだな
ソープは非日常を楽しむものだ
プライベートなことまで探って、つまらない事でそれを壊しちゃいけない お勧めと言ってもこの店は何が目的かによって変わってくる
苛めたいならさみ、苛められたいならさつきが安定
いちゃいちゃしたいならののか穂南も良いんじゃないか >>896
イチャイチャ出来て縛ったりしたいんですが雅ってどうですか? ママがデブグルを切らないといい嬢は集まらないよ
ここは大きく2グループあって、デブが2F待機グループ、そら嬢は1F待機グループに属していた
個室待機に出来ないのがここ最大の欠点で、出勤日が限られるのの嬢のために部屋を与えるのも考え物
そら嬢は2015ヘブンでソープ部門29位だったし、移転先はいくらでもある
>>896
交わりさえなければさつきよりママがいいぞ
いちゃ担当が居なくなったのは困りものだけど >>899
2Fはフロント&待合室&プレイルームでは?そんな部屋あったか? ID変わっていたらごめん
>>900
何回入った?
>>901
ママコース入ってみろ。君がエゴマゾでなければもう「W女王様で入らなければ次はお説教タイムにするわよ」と言われるくらい病みつきになるから
交わりを付け加えた場合、どうしてもママが外れるので、さつき嬢もしくは気が合えばのの嬢がトップになる >>902
ママってそんな魅力的なの?
でも、優しい嬢の方がいいのでそっちのオススメいますか? 最近コスプレが嬢に伝わるようになったな
あかりんのおかげだろうか >>904
電話は変わらずママだからママが伝えるようになったんじゃないか
>>905
ここは体型マジするから分からんし、痩せたら痩せたと騒ぐんじゃないか >>903
優しいプレーも可のS嬢いるのかな?
プレー幅を考えると普通のクラブやM性感のほうがいそう
ママ仕込みだと考えるとみんな加減なさそうに見えちゃうんだよな
衣装も持ってる嬢も画像がないから伝わりづらいのも何とかならんか
嬢持ちの衣装だけのページも作成すべし >>910
コスプレもそうだが、個人所有のやつもね
あとMコースのボンデージとか。プロフ画像変わっちゃうとわからなくなるし ノーマルでボンテージ来てもらうのってめんどくさいかな? この店はコスプレ頼んだところで
嬢に伝わらないことの方が多いから期待できない >>913
そもそもノーマルで対応してくれるのかな?
なんでも相談という姿勢らしいが言い出しづらい罠
昔Mコースで電話しておじさんが出て「ボンデージは…」て言おうとしたら
「そりゃ着ますよMコースですから」って言われて
いやそうじゃなくて種類とかあるんですかという話なんだが、
あまりにも間髪入れない対応に結局言い出せないという神対応があった
これでなんでも電話してこいというのも無理なもの >>915
おっちゃんが神対応なだけでママなら大丈夫じゃないの? ダイヤル押すと対応してくれる人が選べるとかならいいのになw
もうそれなら嬢に直接つながって相談できるほうが早い おっちゃんは神対応な代わりにコスプレは確実に嬢に伝えてくれる
ママは相談できる代わりにコスプレなど伝え忘れる事が多い
以前に比べたら伝わってはいるが毎回ちゃんと伝えてもらわないと困る
ママの場合はコスプレを伝え忘れるというよりも言われた事を忘れてるようだ >>921
おっちゃんは意外とそこはしっかりしてたのか
ママはそれがほんとならメモくらい取れよとw
もう一人くらい電話番いるっけ? ママさんタイガータカ押しだな
まあまあの味だった
このまえレモンラーメンとかいう激マズラーメン食べたあとだからよけい美味しく感じたよ ≫922
まりなもいるが、まりなが電話番の時も嬢に伝わってる
みたよの御礼が出来なかったと嘆いていたが、そんなことより日々の業務が大事だな
ママなんてみたよの御礼は欠かさずするけどコスは伝えないから逆だろうと突っ込みたくなる ってことはママだったら一旦電話切ってかけ直せばいいんだな >>928 辞めたのは知ってる
何処に移籍したか知りたいの そらがどこに移籍しようがどうでもよくね?そのうち復活するから気長に待つか自力で探そうぜ 某スレにあなたとのこと全部書きましたよ
そのうちまとめに載ると思うので楽しみにしててね
かなり盛り上がったよ。基◯だって! >>934 デカチンの客が増えたから緩くなったかな >>932,933
やめた嬢をいじめて楽しいの?????。
まじで終わっているな、 道具は長年やってるから仕方ないだろ
それよりももし痩せてもまた胸から痩せるかどうかが問題だ >>939
そらだよね わざわざ辞めてまた、ソープか
名前も同じって何のためだろ >>941 何か事情があっての行動だな
でなければ隣の店には行かないだろ?
そら本人はSMが合ってたし
アナル舐めしないのが客に不評だったのか? そらは元々ロマネからやってきた嬢
古巣に戻っただけの話
ここしばらくはずっと戻りたがってたもんな >>943
店的にはどうなの? やっぱ普通のソープの方が楽なのかな? NSが嫌になったのかね?No.1がしてる以上はやらないといけなかっただろうし >>946
つか詮索するのやめようぜ。
隣の店に行こうがどうでもいい。
ソープ嬢なんて神経図太くないと続けられんだろう。 猫の生涯にかかる費用は約100万
二匹なら200万、五匹なら500万、十匹なら1000万
金あるな のの、犬が大変な状態なのは可哀想だと思うけど、優しくしないといけないようでモヤモヤする がっつり休んでわんちゃんの看護に専念したらどうだろう 腎臓悪くしたら金かかるみたいだね
流石ソープ嬢は金あるね わんこはが心配だなあ
今回の欠勤と関係なければ良いが ttp://fuzokujodayo.blog.fc2.com/blog-entry-249.html
ここに書いてある8割が該当する嬢がいるww そらってどんな子だったの?
お絵描きやパイパン情報求む >>958
風俗嬢なんてみんのこんなもんだろ 夢があるとか言っても風俗でしか働けないんだから 犬を飼ったら寂しさを紛らわせれる反面、別れも来るから考えものやな 無理に忘れようとすると
ペットロスはうまく沈まない
結局は時の流れなんだけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。