懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい >>402
当然だ。それを勘違いして暴れたのが田村。 送迎が鶯谷だった頃は昼頃に駅に行くと出勤する嬢によく会ったな。 酒強いと思ったのは桃井、山口、冴木
弱かったのは菅野、矢沢 >>407
小顔で小柄。見た目も性格も可愛らしい女の子でしたね♪ >>409
それは松坂なおこの事だろう。
上で言ってるのはたぶん2007年頃(所謂黄金期)の松坂ゆきの事だと思われる。 ランキングの途中経過を発表してた天使な
どの嬢か議論があったが松坂本命説が流れてた >>410
2007年ころか、失礼しました。
その頃は残念ながら日本にいなかったんだ。 いや全然失礼じゃないけどね
>>118に2002年の在籍一覧が書いてあるけど他の嬢は知らないのかな?
当時の有名嬢というと朝吹を筆頭に牧原、柚木、西崎、佐伯あたりだけど。 >>414
413です。ミンクから始めて、六花に通いだしたのが2002年だったので、その辺りの女の子の名前は覚えています。
ただ、最初に紹介された新人の松坂さんがとても気に入っていましたので、その子かと思いました。 同じ姓を使い回してる例は結構あるんだよな。
松坂はまだマイナーな方で西崎とか赤坂とか緒方とか他にも色々ある。
人気嬢では漢字は違うが佐伯と冴木なんてのもある。さすがに今野、中村、菅野、矢沢あたりは一人しかいないが。 黄金期の頃に3大ブスと呼ばれてた嬢達がいたな
名前は忘れたけど 赤西、成田、滝本・・・・
一度入ろうと思ってて入りそびれた嬢たち 今野まり 中村リカ 菅野みなみ 桃井あみ 矢沢めい >>426
お前は知能も低そうだがそれ以前に常識がないな。
ここはそういうスレだってこともわからん低脳か?
興味なければ来なければいいだけの話。 >>427
同意。
そういう非常識な低脳がいる限り、本当に書きたい子の名前は出せない 私も同意ですがこういう輩は2ちゃんではどうしても出て来ます
スルーで行きましょう ソープ板がいつ始まったのか知らんが10年前は過去も今未来も良スレだった。
段々酷くなって来ちゃったんだよな。 >>430
田村があらわれてからだよね。
水川も罪なことしてくれたもんだよ。 まあ田村の前にも似たような状況はあったけど、田村ほどいつまでも長々と語り継がれる奴は超珍しい。
あっ、自分は日本語(このスレの注意事項?というか)分かるから、この話題はこれまでにしとく。 >>434
プッ
引っかかったな白痴ランキング爺
諸悪の根源はてめーだよ
釣られてんじゃねーよ、バーカ 結局この店のスレは状況は変わらんか。店が無くなっても注意書があっても、全く変化無し。 いや随分良くなってたんだがな。
>>421が出て来てからおかしくなって来た。
荒らさないと気が済まない基地外なんだろ。 そんで、荒らしてるバカ共は今はミンクに通ってるのか? ソレイユに移籍したガリガリの娘ってて、
なんて名前だっけ? ショートカットでスリムな女子大生若月さん。
Gスポットで何度もイってた。
もう40近いよね。元気かな? 10年以上前の話だけどビニールみたいなマットを持ち込んでベッドに敷いてプレーしてた娘がいた。
ローション使ってマットプレイの真似事みたいな事を必ずやってた。
性格的には特にいいとは思わなかったけどルックスは良かったので何度か入った記憶がある。
それをふと思い出したんだが名前が全く出て来ない。
だれか入った事あって名前を憶えてる人いないかな?
どうでもいい事ではあるんだけど何回か入った娘で名前が出て来ないのがもどかしいんだよね。 >>444
タムちゃんじゃわからない
知ってるならちゃんと名前を教えてよ >>445
おじいちゃんにはむずかしかったでちゅか? >>443
同じ娘かわかりませんが、ローション使ってマットみたいなことしてくれた娘が
いました
確か太田美貴さんだったと思います >>447
ありがとう。
マットプレイやる娘なんて他にいそうもないから多分その娘だと思う。
太田美貴という名前はよく憶えてないけどね。
いつ頃いた娘なのかな? ウソはダメでちゅよ
タムちゃんはそんな服きてないでちゅ >>448
10年以上前なのは間違いないけど、正確なことは調べてみないとわかりません<m(__)m>
>>449
確かにそんな印象が、かすかにありますw 自分もその子入ったことあるけど昔過ぎて時期までは憶えてないな。
今野以降で菅野以前なのは間違いないんだが。
今野さんの卒業後のかなりの期間は誰にするか決めかねてた時期でその頃なんだよね。
中村さんは一度入って気に入ったんだけど直ぐに移籍しちゃったからね。
中村さんより前だったか後だったかも憶えてないなぁ。 >>441
朝吹ってソレイユでも同じ名前を使ってるんだね
出勤予定が全くないけど姫予約専門なのかな? >>455
って言うか、まだ現役なの?もう30代後半〜アラフォーだろ。 >>456
ミンクの杉本も石榴で現役だし似たような感じでしょ。
往年の超人気姫が昔からのファン限定でやってるんでしょ。 小坂もまだ現役でやってるんだよな。
もう35は越えたろう。 ちゃっかり家庭に収まってる娘の割合はどのくらいなんだろうね? この店はバイト感覚の子が多かったから半分以上はそうでしょ 8割以上は何食わぬ顔して主婦に収まってる気がする
ほぼ黒髪、貞淑そうなルックス、実は淫乱演技も出来る、って、
オタクのオマエらが騙されてたんだから田舎の公務員あたりならイチコロやろ 騙されてたと言うより承知で遊んでたってことだろ
この店に限らずソープなんてそういうところ 35過ぎてもソープにしがみつくしかない嬢は哀れだよな >>460
分かる範囲内では、今野、夢乃は既婚者。
ただし、あれから×が付いたかどうかは不明。
他の嬢から間接的に流れて来た情報だから。
ちなみに夏木は半年でバツイチになったらしい。 >>466
それもすごいな。旦那は元客か店員で、今はヒモか? ソープで騙すとか騙されるとかないだろ
別に貢いでるなら話は別だが 学生時代のちょっとしたバイト感覚みたいな子も多かったからな。
ソープに代表される風俗でもキャバでもメイドカフェでも大差ないんだよ。
それで普通に結婚して子供産んでる子なんてゴマンといるだろう。 年寄りの繰り言か
まあ孤独な独居老人は2ちゃんだけが話し相手ってことかな そう言うからには年寄りじゃないんだろうけど、こういう懐古スレを読むだけならまだしも
レスするってことは、ご自身こそ2ちゃんぐらいしか話し相手がいないのでは?
孤独な貴方が、年齢を重ねて絵に描いたような独居老人にならないことを祈ります >>472
ご心配なく
家庭も順調で定期的にソプで遊んでるよ
なんなら孤独な爺さんの話相手になってやろうか? >>474
心が貧しい人間は救いがたいって話なんだがね。
家庭も上辺だけ順調なんだろうな。 >>475
ほう、潰れた店のソプ嬢にいつまでも粘着してる独居年寄りの心が豊だと言いたいのか? >>478
おまえ何様のつもりだ?
全ての2ちゃんスレはおまえの意に沿うものじゃないといかんのか?
見たくなければ見ない自由は誰にでもあるんだよ。
嫌なら来るな、しかも書き込むな!
そんな当たり前のこともわからん知恵遅れなのか。
>>479
お前にも同じ言葉を贈るよ。
それに暇な時にスレを見たり書き込んだりするのを粘着とは言わない。
おまえのは荒らし以外の何物でもない。
上で誰かも言ってる様に心が貧しいんだろうな。 あ〜あ、田村ファミリーが来たとたんにこれだよ。
まあ確かに今はなき店だから、無きゃ無くても良いスレだが、
思い出話を語る事に関しては何も罪は無いはず。 震災の頃にヴィーナスで初代西崎に会ったことがある。
六花の後は高級を転々としてたらしいが腹膜炎の手術で傷が残って高級は無理になったと言ってた。
朝吹とは親交があるらしいしカッシーとも連絡取ってて2代目西崎の事も知ってた。
もういないらしいが地方のソープにでも行ったのかも知れない。 ここは過去を懐かしむためのスレ
野暮な事を言うのは止めな
荒らしと変わらんぞ 年寄りは同じことを何度も言う
それを庇う>>490も相当のヒヒ爺 荒らしがちょくちょく出て来るようになっちゃったな
どうしても荒らしたいなら専用スレがあるんだからこっちでやってくれんかな
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442074608/l50 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん(^o^) 今野が六花の隆盛の基盤を築いた功労者なら菅野は中興の祖だな。
そして滅亡に導いたバカ殿様が橋本。 荒らししか能のないクズがやたらと出没するようになったな ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん(^o^) カッシーと橋本の間にもう一人マネがいたじゃん。
会ったことないので知らないんだが何て名前でどういうタイプだったの?
あまり非難もされてないけど評価もされてないような気がするんだけど。 マネージャーとかは全然知らないけど、男性スタッフでは喋りや物腰がなんとなく
オカマっぽい人が印象に残っています
嬢の話じゃなくてごめんなさい カッシーの後は佐野ちゃんにやらせれば良かったんだよな。
確か増渕とか言う奴だったと思うが橋本ほど酷くはなかったが使えない奴だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています