【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「はるな」に入った後に、ちんぽ痒くなったんったんだけど俺だけかな? ヘルス行為でクラはのどに来るからかぜとかんちがいしやすい >>344
ケースにどっさりゴムあった。
そこから取り出し装着されますた。 蔵になると熱でて、のどや、おなかが痛くなるから
風邪や整理と間違えやすいから検査が必要 今日からひなた出勤だけどどんな感じ?
写メ見るといい乳してるけど・・・ しおりは、紹介文にNNOKと書いて無いのだから、ゴム着で問題無いだろ? >>359
358を受けてNNかどうかを訊いてるのか
普通にティアラの容姿やサービスのことを訊いてるのかわからん ティアラは悪くもないけど良くもない
写メ詐欺無しのそのままはだから、あの顔が好みならオススメ。
ただ、元ドタキャン王なので予約不可
ティアラが「本日○時〜」日記を載せてからじゃないと常時チェックしていないと仮予約できない
酷いと、夜7時くらいに、本日夜9時から〜みたいな感じ
土日は朝9時くらいから常時日記更新チェックをしていないとキツイかな 土日はみんな込むのか
NNでなくても人気なんだな
写目詐欺でないのは誰かな 人気嬢だと思ってたんだが、パネマジとはこういうものかと勉強になった しおりはAVでさんざん映像が出てるからパネマジはありえんだろ
むしろ接客、サービスがどうなのかが気になる
AV嬢、特に単体女優にありがちな高飛車な態度とか
その不安がなかったら、ぜひ突撃したいと思う 367だが書くタイミングが悪かったかな、すまん
しおりではない >>372
しおり=保坂えり出演のAVの題名のこと?
たくさん有り過ぎて書ききれんが
無修正なら、こんなのとか
http://www.aventertainments.com/actressdetail.aspx?languageID=2&actressname=Eri%20Hosaka 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) 補足
しおりに入るならAVの話題は避けたほうがいい
ヘブン総選挙で1位だったから気になって入った、とか
適当な理由で入った方がいい 病気に対する警戒心がかなり強いからイケメンだろうが1000%無理だわ >>378
そういうことです
この子とやりたいと思えば予約すべし
別に、と思えばしなくていいし 全員じゃないと思うけど、店内のパネルにもボカシがあるのはそういうことかね ここは上り部屋の写真で顔出し率が高いからまだ良心的
豆系、特にドルチェビィタ恵里亜は顔出し率ゼロ
HPと同じ写真使ってる >>305
他の店でもあった
ダイヤモンドクラブだったかな だから人気のない店になってる
ここは短い時間で丸秘だけがいいだけ
100分ならほかのほうがよい ここは最近いいみたいな感じはするけど
おととし初めていったのにクラをもらってしまった
デブだし詐欺シャメでだまされた。 パネル見て決めるよりこことか爆砕の過去見た方が確実 詐欺シャメすげーな
まったく別人の姫がミサイルにいた >>399
w59以上 DB
w58 ポチャ
w57 普通
w56以下 スレンダー
あくまでも個人的な意見 はるな予約しようとしたら
店員が、ぽちゃですがよろしいですか?って・・
やめといたけどな >>404
はるな本人が「店長が予約のTEL取ると「よろしいですか?」って言う。」って言ってたよ。
そこで「う〜ん・・・」ってちょっとでも考えるんなら辞めといて正解だと思う。
おっぱい大きいからまだ許せるんだけど、もうギリでDBだから。
人によってはもうすでにDBかもだけど。。。
それに胸もよくてFくらいだと思う・・・が全身ぼちゃりだからそんなに巨乳って感じないんだよね。
ごめん、大きなお世話かw >>406
縦横比変えてるか、アプリで加工してると思うよ。
けして痩せてはいないし、写メに期待していくとまずガッカリすると思う。
でも地雷とか悪い嬢ではないんだけどね。 アプリって、そんなすごいのか
サギで呼び込むこと自体が悪いよ
では写目詐欺でない姫は誰なの >>408
ちょっとググってみ、凄いから。
>サギで呼び込むこと自体が悪いよ
>
でも、それ言い出すと成立しなくなっちゃう業界だからね。
マックのバーガーの写真くらいの感覚と捉えた方がいいかもよ?
>では写目詐欺でない姫は誰なの
>
俺が入ったなかでは「しおり」って全然参考になってなくてゴメン・・ しおりはAVの通りでパネマジの心配はないとして
ティアラはどうなんだろう?
どなたか入った人、教えて >>411
そうかなぁ。
俺、まみにも入ったことあるけど、やっぱ写メともだいぶイメージ違うように感じたなぁ。 よくいく箱ヘルスは、アルバムより実物のほうがいいんだけどw >>408
以前何かの番組で、DBS吉本女性芸人を風俗写真加工のプロがAdobePhotoshopで加工したら、
風俗で指名するかを競い合っていましたが、その技術は凄かったです。別人です。
おかずくらぶ級DBSが、ホントに美人に加工されていましたし。 >>416
俺感覚ではAVでいえば佐山愛くらい。
にしても今日の写メもお綺麗なことで。。。 お前らココで病気もらっただろ
俺は一回入っただけでクラをくらったぞ 病気の情報は、正しい情報を拡散しないとね。
ホント怖いから。 おととしのことだから、もういないけど
まず写目トアルバムと別人のデブがでてきてがっかり
その後病気になってがっかり、治療費とソープ代とあわせると
3万円以上かかるはめに ここはウエストが56から60までしかいないって本当か 何にせよ、ここが格安ソープだという事を忘れるなだ。格安航空券買って席が狭い腰痛になった!とクレーム言うのと同じだ。 この店やたらと病気レポが多いな
気になるしおりとティアラはマル秘って書いてないからS着だと思うけど
それでも何だか怖くなってきた
特にしおりはAVでさんざん生中出しされてたしな 格安って言うけどロングタイムだと、ほかの中級NSよりも高い
部屋もぼろい評判だしコスパは悪い 店は検査義務化して客に開示すべき
ってそんなことやってる店なんか無いか。。。 客100人つけたら
一回検査すればいいだろ
店の売り上げから出してやればいい あきなちゃんに生だししたとき
大好きホールドしてくれた さやか今度入ってみようと思ってるんだけど探しても探してもレポが見つからない。
誰かどんな感じか教えてくれ 不潔な客やガサツな客にはしたくないだけで、フツウの客にはOKだと言ってた。
でも、写メ詐欺だから裏は返さない。 つぼみ情報です。
ややぽちゃ、アンアン言ってくれます。化粧濃いけど、個人的にはかわいいと思う。 つぼみはなかなかよかった
少しもポチャだけど、許容範囲
フェラが旨かった
キスも多かった
中でも沢山だしたのをみせてくれた >>443
出来れば公共交通機関を利用した方がイイよ。
高級店ならクルマで行った方が、楽で良いけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています