【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
車入れ替えでぶつけるシーン見たから
この店車で行く度胸ないわ あきなちゃんも良かったよ
成人式の話聞いて
20歳の子に中だしで、感激したよ 何年も前の出来事を、2月前として語れるのは、ソプ嬢の基本スキルだよね。 >>452
入れ替えって店員さんがやるんですよね? >>455
そう。店員が客の車をぶつけてた。
怖くて預けられないってこと。 >>456
じゃあここじゃなくてオーキッドパークってところに止めたほうがいいですねぇ でもたくさんの人に移す前に、かかったらすぐに直すなり検査してくれ 新人のみゆ
整形っぽいとは言え
パネマジじゃないなら入りたい 写メ見破りマスターの俺だが、この店は一勝一敗だわ。 >>464
ランカーだから俺の好みじゃなかっただけかもしれん
でも写メ通りが好みなら明らかに違う 大丈夫じゃないから安いんだよ。その位覚悟ないと無理。 ここのメンバー様ってどこで登録するの?
ヘブンネットの会員登録でいいの? れと性格はよさそうだが写真と全然顔違った。どちらかというとブス >>470
5位はあおいだな
http://www.girlsheaven-job.net/6/lovemissile/blog/18604269/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:99a0ed92b699a768dccedeedb4b7a210) そくそくは基本生だよな?マル秘マークが無いんだけど >>476
マジで!?
れと入ろうかと思ってたんだけど・・・ S着でランキング上位のしおり、ティアラ、まみは良嬢とみていいのかな
しおりはAVで知名度があるからとしても
ティアラとまみは実力で上位と考えていい? パネル指名料払ったのに、パネマジだった。
この店のパネル、詐欺過ぎる。
パネルが指名の参考にならないのに、何でパネル指名料とるんだ! >>483
写メ見破りマスターの者だが
まみは写メより地味な感じ
ティアラは少し下ぶくれな感じ
ま、両方入ったことないけどな >>486
下ぶくれでたぬき顔とかが大好きなんですけど
ティアラに入っとけばよかったのかな・・
モデル系のシュッとした感じはだめなんです 18歳はまだ?直ぐ居なくなるからもう探さないのか? はるなは女子プロボーラーの西村美紀にそっくりです。
マニアックでごめんなさい。 >>493
!!
ホントだ、雰囲気そっくり。
あんた、目の付け所が凄いね。感心した。
ただはるなの名誉のために言っておくと
西村美紀よりは50%増しのかわいさかな? 写メ見破りマスターの者だが
みゆはパネマジってよりは化粧
俺は化粧で綺麗に仕上がってるのは好きだが、好みの問題だな。
ま、入ったことないけどな >>499
殆ど写メ日記のまんまだけど、アゴはよく確認してから入るようにねw 今度出張で名古屋に来るので、ナンバー1のらんに入ってみたいのですが、
・実際のビジュアル(上のほうに写真と別人とあったので)
・テクニック(私の場合攻めてくれるコの方が好き)
・パイパンかどうか(濃いのは苦手)
どうでしょう?
美人さんなら嬉しいのですが。 写見マだが
あきなは500に同感
らんは肌質が?
ま、入ったことないけどな。 さすがにパネマジで騙されムカついたからこの店は警戒してる。 以前ドタキャンくらった時に、すぐ案内できるのはこの娘達です、と出されたパネルの顔がボカシだった。初見の嬢で顔ボカシでどう選ぶのかと 職場のかわいい娘がラブミに入ったら上位ランカーになるだろうか、と妄想してみた
逆にラブミのランカーと面識なく街中ですれ違ったら、「お、かわいい!」と思うだろうか おれはラブミ一回目でくらうつされたけど
オマイラハ大丈夫か 以前入ったノアとかいうやつがあまりに
パネマジのクソブタすぎてそれ以来この店は警戒してる。
安かろう悪かろうでやはり中級以上の店のほうがいい。 格安店の格安店たる所以はそのリスクに有り
以前別の店で可愛くてテクも抜群な子に入ったが、
宇宙人と話してるみたいで会話は成り立たなかった 会話は仕方ない
問題は美人度やプレイと
病気をうつさないか >>521
心に穴が開いた感じで本当に毎日苦しいです。なかなか滋賀までは行けないだろうし。こういう経験ある方、どうやって立ち直られたんですか? >>521
アムアージュのHP見たら
身長や胸のサイズがピタリと一致する新人がいなくて
近いのは桜木かのんって子なんだけど、違う?
まだラブミのHPにはティアラの名前は残ってるけど 姫にしたらラブミの客に未練なし
未練たらしいいストカーw >>529
最低とはルックス面?サービス面?
俺はなかなかの良嬢だと思うけど… わざわざティアラのためだけに雄琴まで行く気はないが
京都方面に行った際には入りたい嬢ではある ラブミからアムアージュまでは
距離にして約120q、
時間にして下道で約2時間(時間帯にもよるが)
といったところ。
それだけの労力+交通費+ラブミとアムアとの料金の差額
をかけても抱きたくなるような嬢なんだろうか? 何故、俺が雄琴までの距離や時間を知っているか・・・
それは気になる嬢がいて、わざわざ遊びにいったことがあるからw 大垣市(岐阜県)過ぎてからの国道21号線は結構空いているから
滋賀県に入って8号線に乗り換えて
彦根から大津あたりで渋滞に捕まらなければ
そんなにトバさなくても2時間あれば行けるよ。 >>536
うち、岐阜羽島駅の近くですが、新幹線で岐阜羽島➡米原➡雄琴より車の方が乗り継ぎとか考えたらやっぱり早いですか? ちなみにティアラ、ツイアカあるよ。
かなりのホス狂で闇金に借金してる。
鍵垢だから見れないからアカウント名は晒さないけど。 >>542
あんないい子がヤミ金から借金何て俺は信じない。
絶対お茶嬢の嫌がらせや。 >>543
そうそう、人間、過去なんて関係ないよ。今現在、未来が大切。実際彼女は自分の努力でラブミでNo.1にまで登り詰めて、今新しい場所でも有望な新人って期待されて一人の素敵な女性としてすごく輝いてるんだから。 在来線で山科行って湖西線乗り換え最寄り駅でも、乗り継ぎ良好で岐阜から2時間かからないわ いや、過去じゃなくて現在進行形なんだけど…
カケと闇金の支払いで1日20万稼ぎたいってヒーヒー言ってるよ。
まぁアカウント見たらわかるだろうけど。たまに写メ載せてるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています