【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きたろうみたいなおっちゃんか
あのおっちゃん一見無愛想でやる気無さそうだけど
あのテンションと動きの速度のまま意外と親身に応対してくれるよ
カード渡して帰ってきたらスタンプ押されてなかったりするけど まさにそのおっちゃんだわw
スタンプ押されてたか不安になってきたw >>201
165だが、俺もそのおっさんだわ。
ほんと、なんとかならんかの。 >>202
同意
スタンプチェックは各自忘れないように この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください スジマンおじさんもレポしてよ、前の時あきなだっけ?他に入ってないの? ここにオキニがいるんだが、最近サービス手抜きになってきた。
一回戦終わるとすぐタバコ吸い出すし・・・
新しい姫探そうかな〜と思案中。 >>210
同じ嬢か分からんが、ここに同様の手抜きするオキニがいる。
何となく同じような気はするけど名は出さん。
身体は大好きなんだけど、どうも満たされないので多分もう行かないだろうな… >>210,211
名前出しなよ
お気に隠しは仕方ないが地雷は晒していこう 上にいい娘揃ってるとかいうレスあったけどそんなことはない
この店は約1/2が地雷なのでは? オレのオキニは良嬢だったのにな。
ルックス、年齢どれもピッタンコだったんだが・・・ もえレポ
淋しい病気をいただきました・・・。
ご注意を(涙 ラム入ったけど良かったよ
顔は角度によって今野杏南、ちょーかわいい
しかしときたま角度によっては疲れたにしおかすみこ・・・あれあれー?
本人いわく太ったそうだがスタイル良し、安めぐみ程度のぽっちゃりむっちりで美肌
乳はブラの支え不要の天然美巨乳
名器、それ以上にこちらが良いようにように腰の角度とかを常に調節してくれてたところがグッドポイント
テクは高級店仕込みだそうで、オアシスでは上手い方
過去レポにあるようにサバサバ接客だけど、会話は結構面白かった
たぶん頭良い子なんだろう
またそのうち指名すると思う
が、気になる嬢はまだまだいるので・・・きこ、りり、ももかレポよろしく きこレポ
年齢20代後半。
顔立ちは整っていて美人といえる(好みは置いといて)
肌も10代とは違うが、きちんとケアしていて、よい。
父はおっきい天然もの。にゅーりんもおっきい。少し垂れ目(おっきいからな)
満州はなく、綺麗にしている。少し濡れずらい?(俺が下手なのかも)
締り具合は普通以下。
空砲ありだがBBMBの4回戦。
Bはまあ普通にこなしてくれるが、Mが非常に残念。ほとんど舌を使わない。
DKは積極的。
性格は明るく普通にしゃべれる。
4回戦に誘ってくれるほど積極性はある。
が、あそこの相性が合わないのとMのサービスがちょっと。。
良い嬢、だけど2度目はないかな。
次のターゲットはりり、ラム、あきら、はるか。
最近出ていない(?)はるかレポがほしい。 ここにあまり名前が出ないけど、良嬢に当たった。
若くてスタイルもおれ好みだった
次の給料日までまだ10日もあるのか・・・ 本指名割引券ての貰った。
店のキャンペーン?嬢の気まぐれ?
3000円安くなる事は分かるがどういう基準でくれるのか、誰か知ってる? >>225
本指名割引券を配るか配らないかは嬢次第
3kは嬢負担だから自信があってまったく配らない嬢もいるからね
あなたが貰ったというのならまた来て欲しいという嬢からの意思表示、嫌な客に渡すはずがないからね
本指名して差し上げたらよろしいかと。 >>229
一回あげた予定は、生理が早まったとかくらいじゃ、ここは出勤予定を弄らないよw バニラ入ろうかと思ってる
昔いたのどかとどっちがかわいい? >>229
元々週の後半は空欄で生休予定っぽかったから、早まったのかもな
しかし週の前半の出勤予定がすっぱり消えたからびっくりしたわ
>>230が書いてるように少々の事情じゃHPに反映されない事が多いからな バニラ入ろうかと思ってる
昔いたのどかとどっちがかわいい? 貧乳七つの大罪
嫉妬「巨乳とかただのデブじゃん」
色欲「小さいけど感度は抜群だよv」
憤怒「誰の胸がまな板だよ!」
傲慢「貧乳はステータスだ、希少価値だ」
暴食「夕食は鶏肉にレバーに豆乳に…」
強欲「もう2枚はパット入れられるな」
怠惰「もうブラしなくていいや」 >>160
だんだん、体重が増えている気がするが、そんなに悪い子じゃ
なかったけど、イチャイチャ系を求めてはいけないなぁ。
以外に良いま◯こだと思った。 今までずっとサンタフェに行ってまして、この度初めてクラブオアシスに行ってみようと思うんですが
過去レス見る限りサリーさんに入っとけば無難でしょうか?
初来店で失敗はしたくないので。。。 >>239
サンタフェからオアシスに変えた時点で、80%失敗の確率が高いと思う。
ただ、サンタフェよりオアシスの方が、やや性格が良い娘が多いと思う。
どちらも例外がありますが。(笑) >>240
ちょっと料金下がっただけでそんな変わるもんですか?
ここ数回、微妙が連続してて
店舗変えようかと思ってたんですが。。 >>239
サリーさんは2月は出勤しないらしいよ。 まゆさんってプレーいいでしょうか?
入られた方よろしくお願いします。 >>243
それ知らなかったです。
別の嬢を検討してみます いつもサンタフェグループの店に行くんだけど
ここと同等くらいの別系列店ってどのへんなのかな
ポイント貯まるから別に買えなくてもいいんだけどこの辺ローテしてるみたいな店あったら教えて下さいな >>249
有名どころだとDGじゃないでしょうか
どちらのグループもNS、パネマジ、樽多しという共通点がある。
今ならエヂンバラが、サンタフェグループと同程度の価格設定だったはずですよ >>250
DGは初めてNS行って樽が出てきたから行かないわ…
樽が怖くて乗り換えて来たのがサンタフェグループだしなぁ… 樽っていうかもうマツコ・デラックスだった…ガクガク オアシスとビッグマン
サイトで姫をチェックしつつフリーで何度も入ったけどパーフェクト・樽でしたがな ポイント10個目捺印だったのに、言うまで戻ってこなかった。
アブナイアブナイ。。
みんなクソボーイには気をつけよう。
そして遠慮なく5千円割引の恩恵を受けよう。 チビボーイは配置転換でも、引き取り店が無いから、首か辞めるまでオアシスからいなくなることは無いだろうw >>225
俺なら本指名(2度目の指名)で接客NG通達なら貰った事がある。
マジ悲しかった・・・
嬢次第なら俺が本指名割引券なんて夢のまた夢だな。
顔があまりに不細工だし 顔とかが原因じゃないんじゃない?痛かったとか絶倫とか。
顔はオレもサイアクだが、券は大体くれるぞ。 本指名割引って嬢全員が配ってるんでしょうか?
何回も通ってるけどもらったことないです あきなの尻に入れたかった奴いたんだな。
本人は、「後ろは出来ないです」って書いているけど、
ここ来る前は、渋谷のデリヘルでAFやってたじゃん。 やってたから何なんだw
好きでやってる奴なんてほとんどいないだろうし
そういうのが嫌だからソープに流れてきたんだろう >>271
前だろうが後だろうが、
金の為に知らない男を受け入れているのは同じ。
そもそも後が嫌なら最初からやらないよ。 >>268
本指名割り引き券なんて都市伝説だよ。
俺もないもん。
もらった事あるのは今後の指名お断り。
接客拒否はプロ野球選手の戦力外通告並みにあるからな。 >>268
嬢の取り分が減るから普通は出さないよね。
俺も9人入って、くれたのは一人だけ。 >>275
レポはお願いするんじゃなくて出すんだよ。
人に頼るな。 >>278
ゴチャゴチャうるせなあ
いいから書けよ >>275
そうだぞ!人にお願いするな!頼るな!
って事でこまちレポよろしく頼む! こまちレポ
顔は美人かな 胸はとてもEカップはない
サービスは中級店にいてF M そつなくこなす
なにをしても嫌がることはない BMBB4回戦 回数チャレンジもOKじゃないかな?
自分は売らを返さないと思うがパネルの胸を目的に入るとがっかりするかな 入ってもありな嬢だと思うよ
以上駄文で申し訳ない >>277
俺は二桁入って本指名割り引き券なんて一度ももらった事ないよ。
あるのは本指名して接客拒否が一度あるだけ。 俺ビッグマンとあわせて4回しか入った事無いけどそのうち2回もらえたぞ
どちらの店舗も似たような長細い割引券だった
2枚とも使わず期限過ぎちゃったけど
今までの人生で姫NGなんて1度も食らった事ないわ
10回そこそこなのにもうNG食らってるあたり貰えない理由も容易に察せるな… 割引券はグループ他店の嬢も含めて結構もらった。
新人がくれる確率が高い。ベテランはまずくれない。
ある嬢(今は幽霊嬢)は、行くたびに毎回くれた。 俺はこの店20回くらい行ってるが、本指名割引券をもらったのは2回だけ。
ビッグマンは裏を返すと急に高くなるせいか、6回行ってもらわなかったのは1回だけだった。 あきらさん、土曜日オヤスミ。
予約してたのにな。。ドタキャンより良いか。
しかし、ラムに続いてりりもいなくなってしまったのか?! >>285
容易に察せる?
接客拒否なんてプロ野球選手の戦力外通告並にある事だから
中には昨年で引退した山本昌らみたくフランチャイズプレーヤーになれる選手もいるが
ごくごく限られた選手だけ。という事はあなたも限られた中の1人なんだろうか?
俺は人柄は真摯で誠実でも、顔があまりに不細工なせいか、KIRIN(恋人いない歴=年齢)である。
子供の頃から大学生時代まで、女子と目が合うと「きゃ〜気持ち悪い〜」と叫びながら
女子トイレに逃げられる事もしばしばだ。
誰だってブサメンよりイケメンが良いにきまってるよなぁ? 何か知らんが大変そうだな…
俺は今までのソープ人生で接客拒否ゼロ
新規で入ると常連獲得にがっつかれることが多くてちょっと萎える >>292
本指名しないのに接客拒否ゼロって自慢されてもね。
全て指名打者及び代打で出場したプロ野球選手が「俺失策ゼロ」と
自慢しているのと一緒だよ。 俺もだいたい分かるわ。
何も言ってないのに「本指名しないのに」とか邪推ウザいし
相手を怒らせたり不快感を覚えさせるとか多いんだな
嬢の前でもそういう事言ってんだよコイツは。
そりゃ自分の給料天引きされてまで来て貰いたくないわ >289 予約キャンセルのメールでも来たのか?
スケジュール的には入ってるけど この店、スケジュールは絶対に弄らないよな
何日前から欠勤が分かっててもシフトはそのまま るりさんとかあきなちゃんとか
この店の一軍レギュラーメンバーなのかな?と思ってた子が
最近よく投げ売りされるようになったね
どっちも入った事ないからよくわからないけど 新人なるみってどうでしょうか?入られた方レポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています