いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 アンジュはフロアレディ?コーヒーレディ?の子が一番若くて可愛い アンジュで巨乳の子にはいったけど胸でかいのにデブじゃないタイプで大当たりだったわ
サービスも良かったけどフェラが下手なのだけはいただけなかったけど まぁうん
そう言われるだろうなって気はしてたよ
たまには良かったよって真面目にオススメしてもいいかなってまぁいいやうん >>888
だね。
歯がちょっと当たる。書いてやれよ(笑)
ま、素人っぽいと言えば… >>889
いや、まだ入ったことなくてどうなのかな思っててさ
フェラ下手なのか 小倉ハニーズの女の子はどこにいったの?
広島の系列店か? ディープのいつも売り切れの娘たちってサービスもいいんかな >>895
架空在籍に決まってんやんw
なに夢見てんの?w >>895
そお。架空在籍、もしくは自宅待機中。後者のバヤイは予約電話が入ったらそこで初めて
嬢に連絡し、出勤させるという。その際に「満員御礼」という表示はこの上なく好都合w ありゃカノン辞めてたのか
一回くらいは入ろうって思ってたんだけどな あれ?ひなってまたいたの?
AV売れてないイメージだったけど。 この前初めて入ったけど、スタイルいいと思ったらとんでもないデブで笑ったw
しかもキャラが気持ち悪い
自分を2次元の世界にいると思ってる
勝手に塩吹いて汚いし >>906
それはもちろん、>>906自身のことだよねw >>904
あんな潮吹き小倉にはいなかったのである意味貴重
好き嫌いはあろうが >>906、>>908
www文章は下手だし、頭もカラッポそうwww。おまけにチキン野郎か。キミ、残念な人なんだねぇ。なんまいだ〜なんまいだ〜www 遅番の子の出勤時間帯が基本的に0時0分までだったのが軒並み23時59分までになってるね
なんか指導でも入った? >>915
本人必死すぎw
中卒の肉便器の分際で何言ってんだか。
頭空っぽはきさんやろうが。
で、チキン?wどこがよw
日本語リカイデキマスカ??
あ、南朝鮮人か。納得。 >>918
キミ、自分の本質をズバリ見抜かれてギクッとしたんだね。悪かった。もう恐がらなくていいよ。
でもね、あまりに品のない言葉は慎んだ方がいいよ。災いを招いてもいいの?わかった? オーパラ「○い」は、ぽちゃ・・・
画像の人物は誰やねん そもそもダイヤは他の店で地雷としてすら雇ってもらえなかった集まりだから >>927
納得、どうりでワンランク上の地雷が出てくるわけだわ 写真詐欺が嫌ならアンジュ行っとけ
会員ページにはウエスト測定写真もあるぞ アンジュは1万だった時なら良く言ってたけどなぁ
値上げしてから行く気全くしない 必ずアンパイ=アンジュの話になると、昔は安かった厨が出てくるんだよねwww
今でも安いと思うよ。
風俗なのにスレっからしやケバいのが出てこない店だぞ。 >>931
お前絶対関係者だろw
KさんとTさん今もいるんだろ?w
普通にもっと質の良い店でアンジュより安いとこ多いのに今でも安いは無い >>932
なんか言うと関係者だもんなw
110分3万ちょっとでオキニと遊べるのって安くないですか。
1万円とか言い続けてるんだけど、みなさん、一体なんの値段だよって思わないですか? >>932
値上げ知ってるのに情報古すぎ
Tさんはいなくなって何年経つのやら
Kさんはヘルス扱いな アンジュのぞみはタバコ臭の樽でしたよ。
サービスも嫌々感満載。 >>935
え?俺は結構普通にサービスよかったよ。
たぶんお前がキモすぎたんじゃないかなあ… アンジュ関係者必死過ぎw
まぁ行かないからどうでも良いけど >>938
どうでもいいのに、コメントしてしまう。
つらいね、つらいんだろ。分かるよー。 アンジュはレベルが下がったのを実感します。
1番館時代は最高だったよ。 あと実質50、もうアンジュスレでいいんじゃない(笑) >>944
キャストに蒼井そらとか小山ゆうとか聞いたような名前がいて草 >>946
ただ単に鬼出勤でフリー遭遇率が高かっただけ
アラサーだけどスタイル良くて美人だったぞ >>944
ディープキスが話題にならないのは
小倉ハニーズをディープが吸収しただけだから
在籍嬢は半分元ハニーズの居残り、半分ディープからの移籍 >>883
シルクロードから今度はどこに移籍したのかな… >>949
アラサーって25-34歳だろ?
幅広すぎ
実年齢20代なら許せるがなぁ 桜子まだいるのかな?こずえと桜子がフリー要員だったよな のぞみ出勤しとるやん!
連休最後だし行ってみるか… 行ったか
実寸W75だが出るとこ出てるから樽には見えないがどうだい? >>965
普通は60前半で良い方だろ
風俗寸法でなく実寸な よく考えてみろよ
60pって帽子のサイズと変わらないんだぞ?
そんな嬢、ほとんどいないってw 鬼出勤で疲れはててんか?
ぶちこんで起こせばと気軽に言ってみる プレイ中に寝るとかあるんやなw
時間帯はラスト辺り? 寝ちまったら、遠慮無くお仕置きしてやれ
「月に代わってNNよ!」 >>969-975
何で個人攻撃するの?自分が糞客なくせに流れに乗じて嬢に責任転嫁してはいないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。