【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
林檎が全然出勤にならない
実際にはもう出勤することは無いが看板だから残してるといったところか AYUちゃんはどんな感じですか? 反応は良いですかね? M系のようですがプレイはどんなもんですか? >>180
ここの店って林檎嬢が看板なの?
あの子は元々出勤少ないし
トップページで動画が用意されてるりな嬢が看板なのかと思っていたよ
もっとも、りなも出勤無いのだけどw >>185
マジすか、最近話題になったでしょ。
追加情報だけどプレミアム価格で6万プラス指名料5000です。 この店で美人は誰ですか?整形顔は苦手です。天然美人希望。 >>176
先週入ってきたけど、そのとおりだったよ。 あいなって写真ばっか変えてリピーターよりネット指名頼りなのが分かりやすいな 前に遊んだAoiが自分の中ではトップだなぁ。
愛嬌もあるし試して損はしない嬢だと思う。 >>195
愛嬌だけじゃ何の参考にもならんよ。プレイ内容はどうなんだ?自演だと思われるぞ。アナル舐めてくれる? シノア恋人風で良かったよ。
キスめちゃめちゃしてくる。
けどお仕事系が好みだからリピするかは
微妙(^^;;
明日美咲出勤してるけど、お仕事系かな❔ シノア、まりなレポ欲しい人いる❔
はるか、美咲レポお願いしやす。 シノアほぼプロフ通り、顔は普通に
可愛い、背はほんと高い。
胸は柔らかくEはあるかも。
性格は明るくて良く話すね、恋人風な接客かな〜
基本攻め好きだと思うよ
キスはDキス好きで、沢山してくる。
得意技は騎乗位で膣圧はかなり凄い
自分でコントロール出来る(笑)
出した後も足でホールドされて膣圧で
絞り取りながらDキスで暫く離れない
普通に良い子だと思うよ。
ウエストがもうちょっとほそければ
ほんとモデルだね
まりなレポは誰かはるかと美咲レポ書いてくれたらレポする。 新人のもえって、元高級店のナンバーとか言ってるけど、誰❔ >>186
値下がり移籍かと喜んでたら変わらずなのね? 部屋は汚い
サービスはそこそこ
でも4〜5万払う店じゃないかな というのが感想
皆1回で行くのやめるから過疎るのも仕方ないね 若葉さんのレポお願い申し上げます。
土曜日に行こうと思っております。 こないだゆうき入ったけどやる気ない接客だったな。
何人か入ったけど今んとこ皆いまいち。
即売り切れ嬢以外良い娘いる? マリアさん、完売嬢ですが、白夜の時もたまにネット優先の枠をつくってくれる時があります。ベッドでの期待は絶対に裏切られないかと。攻め好きなら特にお薦めします。プレイではなくマジでセックスですから。エロいですw >>202
はるか、お仕事と言うよりは趣味でセックスする感じ、入室してから時間になるまで、ずーっとちん◯ ハメっぱなしでした。写メとちょっと違うけど、そこは愛嬌程度、エロいので楽しめますよ。コスパ的にも満足行くはず。130分で入る事をおすすめします。俺はリピありですね。
ただ個人的にはロケットオッパイで、乳輪大きいのが好み、かりなのオッパイどんな感じか知りたいです。誰か教えて下さい。 なんだこの店
待合室にいた俺以外の4人、みんな70近いジイさんだった…
この掲示板も過疎ってる訳だ。
嬢のパネマジもひどすぎ!
体型は樽だし、渡辺な◯みかと思った。 >>215
マジか!
そこまで酷いのは今まで当たらなかったな。
ちなみに誰? ここで4~5マン出してセックスするんなら
プラスαして高級行くわ! 今日 某高級店に行ったが、到着後ボイラー故障で店を移動するよう言われた。
ご同輩は4名。車で移動したが、ある方は大衆?中級?店、ある方は高級店へ。
当然支払いは全員同じ額だったが、箱はそれぞれ。
こうなるとプラスα出して高級店に行く意味とは?
プレー終了後全員また車に乗って、ボイラー故障の元の店に戻され、
出されたお茶を飲む間もなく、また車に乗り換え駅までお見送り。
することは一緒でただ箱が違うだけ、プラスαは気持ちの問題かとw あのさ…
嬢のパネマジとか箱とか…
綺麗に遊べよ…。
ここの嬢達はサービスいい方だよ。 やはりここのトップ4メルモ、美咲、マリア、林檎はクオリティー高い >>223
レポ書けとは言わんが、あんたその4人に入った? マリアのみ65K
他は130分限定 50K
次はもえ入る予定 >>230
パネルの20%マイナス
32〜歳くらいかなしかしテク、色気無し
満州有り ありささんいつも待機室で暇そうなので指名してあげてください AYUちゃん、久々ですね。たっぷり出させていただきました。 こじはるより綺麗だね。ほんとに美形の女子大生だよ。あとオッパイもきれいなお椀型で一見の価値あり。 スープスタイル見たら、こころが指名NO.1なんだ。 マリアさん出勤増やさないんでしょうか。白夜の時から追っかけてるんですが入れません。 マリア昼職をしてるから出勤少ないよ。客寄せのブログ
もやらんしな。あのエロさはソープの女神なんだが運良く入れたら
おめでとうございます。 >>242
いつでも予約できるよ。
本気で入りたいなら予約してやろうか? この店でお勧めの女の子は誰ですかね。受け身派の女の子でポチャではない子がいいのですが。 >>245
お願いします。マジで教えて下さい。
白夜の時からずっと完売で、是非入りたいです。 ラムはかわいいけど色気あるな。エロカワって言葉がハマるね >>249
人それぞれって感じでしょうか
歳はそこそこですかね ななはかなり感度いいみたい。
ビッシャビシャにしてやりてーぜ >>252
そうかなぁ。おれはそうは思わなかったよ、店員さん ひかりはいつまでたってもスタジオ写真を撮ってもらえないようだな。 スタジオ写真なんて
嬢が自分で費用負担して撮影してくるものだよ 良さげな新人入ってきたね。早速、お味を確かめに行きますかね。 美鈴に入ったが・・・
パネマジ度が高過ぎ晋作。
顔の輪郭も目も違うし。 >>258 に、太田同感。
俺は花のほうが可愛いと思った。
個人的な感想。 俺も先月の体験入店の時に美鈴に入った。
確かに写真とイメージが大きく違うよな。
どっちがいいかは、あなた次第。
俺は無理。 新参者です。
一般論として、フリーとネット予約とどちらがよいでしょう?
複数から選べるならワクワク感のフリーのほうがよいのですが、
予約で埋っちゃうならネットでえらんでおくべきか。
先輩方よろしくお願いします。 そりゃ予約の方が良いに決まっとる
もっとも、全く予約取れない嬢もいるので
そんな嬢はいないのと同じだからスルーで おお、レオナが久々の出勤!
これまでに入ったことのある方、
レポ願います! >>266
パネルの30%引き
年齢30過ぎ
細身でスタイル良い
DK濃厚、濡れ鳴き良い
指入れNGマットNG
5万? >>267
5万?はその価値がないという意味ですか? マリアさんって何がすごいの?
アルバムでは顔やスタイルとかは普通な気がしたんだけど。 >>276
おいおいw
吉原でカードなんて使うと手数料高いの知ってる? ヤッホー!
マリアの予約取れた!!
○ナニー我慢して、濃い液貯めて挑むぞ!!!
覚悟しておけ、マリアちゃん!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています