【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
ネット指名ばかりの嬢ならまだしもマリアはほぼ本指名だけだから新規がレポしたら高確率で特定されるだろうなw誰にって?店にw >>278
いじめるなよ。マリアいい子だから。お前のせいで店を辞めるかもな。 通ってた店が潰れて、ここ試してみたけどめちゃくちゃ当たりでビビった >>283
ビビったほどのめちゃくち当たりとはどの嬢だったのか気になる >>280
たまにエマーブル来て
風俗掛け持ちだよ。
この店は愛美でもキツイ。 もえ、って予約いっぱいの時が多いけど、そんなにいいのかね? 出勤が多すぎるだけでしょ。
元10万円の店のナンバーワンだからね。 >>289
元10万の店のナンバーでもこの店では
金額にあったサービスしかしないって言ってたよ。
風俗嬢だって仕事なんだから金額以上の仕事なんてするわけないでしょ(笑) 10万のサービスと5万のサービスの違いってなんだろうなー?
NSNNくらいしか思いつかんわ >>292
可哀想に高級店のサービスを受けたことないんですね。
一度、体験してから書き込みしてね。
体験しなきゃ考えても思い付かないから(笑) かえでェ〜。DVDデッキって何だ?
プレイヤー?レコーダー?
デッキって昭和ぽいぞ。
とりあえず予約するか。 >>298
おい、Rioが30代後半てことはねーだろ かりなレポ
スタイルは確かに良い。
スリーサイズに嘘は無いようだ。
しかし、多分私が好みのタイプで無かったのだろう。巧みなガードで豊満な乳房は触らせてもらえず。
一回だけ、バックでやった時に触れたくらい。それもくすぐったかったのか笑いながら身をよじられ、かわされた。
それよりも会話がストレス。少なくとも聞き上手では決して、無い。自分の主張ばかりで人に話をさせない。嬢との会話も楽しみの一つである自分はその態度で萎えた。 >>302
同意!
顔良ければ許せるが、いたって普通で
あの、接客はなあw
ほかのレポも欲しいです。 今度入ろうと思うのですが・・・
君島怜子はどうですかね? ここは本指料とかあるんですか?
HP見た限り書いてなかったのですが。 >>274
穴がヤバイくらい気持ちいい。潮ふき。ハメながらも吹く。
プレイ?なのかという濃厚なエロさ。さりげなく照れ屋さん。攻め好きな人向き。が、なかなか責めさせてもヤバイです。後は好み。何回戦でも付き合ってくれます。ハメっ放し。俺はこの子だけでもういいです。彼女だったら内緒にしたいが、ソープ嬢なので教えますよ。 とにかくマリアに入るにはどうしたらいい?入ってる方、どうしたの? 美咲も消えたし、女の子のレベルも下がってきたし、そろそろ引き際かな。 メンバーズカードってどうやってもらうの?
以前フリーで行ったけど何もなかったわ ひかりさんはどうですか?
昔の写真が好きでした…。 マリア。HP出勤予定出たと思ったら予約一杯。姫予約で埋まるんならHPで在籍宣伝する必要なし。。。入ってみたい。 キャンセル出たり空き枠つくって出勤してくれることもあるから諦めてはいかん。絶対入れないわけではない。 そうそう、予定を出さなきゃ出さないで架空扱いされるからね こころって、店HPとブログでかなり印象違うんだけど
実物はどちらが近い感じですか? ひかりさん、さくらこさんに入った方レポお願いします。 なな、みく、かえでのレポートお願いしますorz
パネマジ、年齢とかどーですか⁇ 最近パネマジすごくなってきた。さゆりなんてもはや別人(笑) かえでも。
こじるり似ではなく、片桐はいりを少し可愛くした感じ。
37000円の価値なし >>335
かえでなんか入るのがいけないんだろ
なぜあれを選んだのか >>336
こじるり似を鵜呑みにしてしまった
アルバム見てたら入らんかったな この店ってフリーと予約ではサービスが違うのがデフォ?それとも嬢の質による?
この間フリーで入ったら即即キスなし、マットは一通りやったけどフェラ一瞬で終了でしたw 新人の梨花は良かったね。
実年齢はご多聞に漏れずだが、肉付きが自分には丁度良かった。
顔が好みで感度も良かったので、思わずがっついてしまった。
ちょっと自己嫌悪。 育成プロジェクトって、お茶引き嬢救済企画じゃねえかw
お茶引きってわかってて、入るヤツいないだろwww ここのNo1ってこころなの?
良い子だと思ったけど、あれじゃ安っぽいな >>347
好みだろ。普通に町で見かけたら目で追うだろ >>349
シュッとした顔立ちだけど振り返るほどではないと思うよ >>351
個人の意見に何でそんなに突っかかってくるのかわからん
エロさは一番だがルックスは一番ではない >>346
性格・サービス・容姿いずれかが悪い。もしくは全て。だから客着かない。
店の評価下がる。他の嬢に迷惑。店○頭弱い。スタッフ困る。悪循環。 綾瀬恭子さん、入った方いませんか?
もう出勤しないかなぁ。 最近の新人さんはどうですか?
パネマジ、キツめですか? 俺的 新人さん評判
しおりさん ×
さくらこさん △
ほのかさん ○
あんさん ◎
まー色々ご意見はありましょうが、こんな感じだった。 >>361
あん気になってたけど良いんだ〜
パネマジ少ないのかな❔
ほのかはエロくて良かったけどパネマジはあったしなぁ〜
ほのかはテクはあると思う、マットも
うまかったし、多分やれれば三回とかも
オッケーだと思う。
アンはその辺りどうだろ〜
エロくてテクあり❔
もえは本当に❌だった(^^;; >>362
もえさんの何がどうで❌だったのですか? 優衣
プロフどうり長身でスタイルよし
胸も程よい大きさで型よし
性格良さそうで話しも合わせてくれる
タトゥーがあるがそれを気にしなければ
まずまず◯
あくまで個人の感想 やっぱりここで◎嬢といえば
マリア
吉永メルモ
美咲
こころ
って感じなのかな? >>370
>やっぱりここで◎嬢といえば
>美咲
>って感じなのかな?
美咲ってもういなくなってるよねぇ〜
残念〜 >>373
いま在籍している美咲そんとは別人なのか? >>374
>>>373
>いま在籍している美咲そんとは別人なのか?
あっほんとだ〜 また出てる…
画も記述も変わってるけどおんなじっぽいですかね〜
古い情報はすっかり綺麗にされてますなぁ…(ー ー;) >>348
印象は若干メンヘラ。必死に頑張ってる感は応援したいですが、口臭が少し気になりました。安っぽいと言ったらそれまでですが、個人的には△ですね。 こころさんあれだけ人気あるのに
良い情報一つもないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています