吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? ここって女の子のレベルはどんな感じ?
やっぱりみんな綺麗な人ばっかり? 最近の良かったのは3割くらい
近頃レベルが下っている 最近はバカっぽい子多いね
一見まともなのにちゃんとした会話できないやつばかり
前は頭良い子いたのにな >>406
そういうお前が一番バカなんやで〜(笑)
人をバカ呼ばわりして自分を上にしてる奴に限ってろくな奴がいない。
会話ができないのは、実は君自身がコミュ症なんやで〜(笑) ここにいた彩音、ローテンブルク在籍の一之瀬さんですか?? ていうか去年なんて殆ど新人入ってないだろ。
採用が増えてきたのは面接官が変わったからか?
どちらかというと採用基準が緩くなってきてるような気がする。
新人のレベルが落ちているのは事実なんだが、それでも他店よりは
地雷が少ないから結局ここに落ち着く。 >>410
採用を決めているのはずーっと黒川だよ
今夏はまずいと思って妥協して立て続けに採用したんだろうなあ
レベルは確かに落ちてたし残っているのは何人いるやら 俺だけにメールねえのかとおもったら
ほんとに夏以来新人ないのかw Eカップ姫が案内の最後かな
客の感想もないから飛んだんだろうな 先日、王室を利用したら部屋が空いてないらしく、将軍へ移動しての遊びだったが王室と将軍どちらがレベル高い? >>415
王室はよく知らんが、店の格はともかくとして、ハコとしては将軍はどう見ても上位とは言えないよな。
立体駐車場が表通りにあること以外。
あ、ここ二、三年行ってないけど、和式トイレは洋式になってるか?
まさかウォシュレットになってないよな? >>416
一階のトイレは洋式ウォシュレットになってる
上の階は和式のままだとおもう
今月姫納めにいきたいがはいりたい姫がいない かつてまりあにはお世話になったけど、今NS嬢っておるの? >>418
まりあ以降は公称NSはいない
事実上今は完全着用店
黒川の方針もそうなんだろう
だけどアンケートになんでいつまでもNSを希望するかどうかの項目を残しておくのかw >>419
そっかー。
NSに拘るなら金津園しかないか。 お気にがあがったので同じくソープを止めるか悩んどる 田中と申します
お気にがあがったので同じくソープを止めるか悩んどる 昔いた舞(三浦芽依)はロリ系かな
Gカップだったが 謎のマッチングシステムが入ってるな
動画まで作ったのか >>432
居ることはいる
入店後黒川が認めるまでは連絡先交換禁止
本人が連絡先交換したくない場合はずっとお店から禁止されていることにする
黒川OKで嬢OKなら姫予約可能 >>433
そうなんだ!聞こうかと思ったけど、やめとくか… >>438
あれはベッドではなくマッサージ台だから。
どの店も同じ。
・・・そういう建前になってるから。 >>439
それはわかるんだが
せめて薄くてもいいからマットレスでも敷いてほしい 今日行こうとおもってマッチングシステムつかってみたら
好みの姫出勤が0だった 華奢で痩せすぎな子が多い・・
クラブ、キャバ嬢
単体AV
高学歴ペテン師集団
美人詐欺師達おそろしい、、、
ムーランの 史上最強ホス狂いヒメカ
二重在籍 そういうガタイがいいのとか骨太は 黒川の女の趣味なのかいないよ。 偽乳だったけど、美麗はいい女だった。
他店に移ってからは新人いじめとか悪い噂しか聞かなかったけど、
将軍の最後の頃から精神を病んでたからな。
いろいろ虚言壁があったし。ロシアのクオーターとか弟の妻が芸能人とか。
元気にしてるんだろうか? >>455
母方の婆さんがオランダ人だと言ってたよ w
他にもいろいろ言ってた。
実家の資産が10億円あるとか大学で電子工学を勉強して東芝に入りCEをしてたとか。
オレも大学は電子工学科卒なんで、電気屋なら必ず習う話をふったら、さりげなく話題を変えたのには笑った。
まぁNSでさせてくれたから追及はしなかったけど。
「他の人には内緒だよ♡」なんて言ってたけど、どーせ他の客にもNSだったんだろうな。 ここの嬢はみんな雰囲気が似てる
独特というか不気味な感じがする
部屋もお化けが出そう
待ち合いの連中も金持ってそうだが似ている
テレパシーでもあるのか? この前行きました
エリカさんよかっですよ
グラビアモデルみたいでサービスもよかった
初めて三回戦できたわ
ペース配分もうまいから助かる いい加減在籍してない女の子の写真出すのやめたら?
ばれてないと思ってるの?
あほなの? この店写真なんて出てないじゃん。
帰りのアルバムもないでしょ?
復活したん? ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ どのくらい常連になれば帰りにアルバムがみられるんだ? 面接落ちたやつの嫌味か?
代表の黒川と同じオーラ波動を感じる嬢しか受からないよ。普通の奴じゃ落ちるよ。 >>478
先代社長のときから通っていても無理だよ
だってそんなものないんだからw >>478
>>480
先日、初めて行きましたが、帰りの上がり部屋で写真を沢山見せてもらいました。
これは初回だけなんですかね? ここにいた早稲田スーフリ関係の子なら今ラブボートにいるよ。
店自体、神戸山口組かなんかと関わりある? >>481
基本上がり部屋でパネルの写真何枚かは毎回見せてくれるよ。
新人が入ってもそれも見せてくれる。他店みたいにアルバムはないけどね。
。 見せてもらえない人はその意味を察した方がいいよ 笑
この店は客によって扱いが全然違うから 笑 >>482
レモン? 藤咲?
まだ在籍してる?掛け持ちになるが上手いこと隠して。 部屋貸し専門店。
土曜日は7,8人全員部屋借りだった。 近々また値上げだな
もしくはまた新人価格を設定するかだな
86Kで失敗してるからどうなることやら 名刺にメアド書いてくれてたんだけどこれって姫予約できるのかな? >>493
ソープでメアド教えてくれたなら、そもそも姫予約用だよ。
メル友になってくれる訳じゃないから注意しろよ。 ここに女の質が落ちたとか書き込みあるけど他の高級店より全然いいわ。 いやいや一時期はほんとに凄かったんだよ
ピーク時は月3で通ってたもん エリカレポ
年は二十代後半ぐらい
顔はキャンギャルとかやってそうな雰囲気でキレイ系?
スタイルはグラビアモデルみたいに健康的にスレンダーで胸はC〜Dぐらいで綺麗な形
会話もサービスもレベル高く、時間配分もできていて三回戦できた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています