【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども >>102
ブログは更新してるし出勤してるみたいだぞ 今日の新人キツかったわー、パネマジってレベルじゃなかった 片方入ったが片方はポッチャリだったけど顔は写真そのままパネマジって程じゃなかったぞ。 26歳の方はホムペ見た感じW62にしては痩せて見えたけどなーどっちかな?もしかしたら、人気でたら嫌だからとかの理由で嘘かもしんないしなー。どっちかわからんから入らなきゃ 俺も26歳の方は当たりに見える!最初だから50分コースで様子見だな 若い方な
若くて巨乳ならなんとかなると思っていたが
どうにもなりませんでした ななみ嬢レポ
美人といっていい顔立ち。
生F、柔乳、お腹は少し緩いがDBって程では無し。
悪い意味での新人っぽさ無し、40分不発気味だったが時間ギリギリまで頑張ってくれました。
オススメです。
小柄あいり嬢情報頂けないでしょうか?
バックでパンパンそのままリバース駅弁やってみたいです
(^-^; >>125
ななみって得意技「手●キ」ってあるけど、手コキされないの?
ソープで手コキとかありえんと思って入ったことないんだけど・・・
あいりは今日入ろうと思ったのに、遠方からになったので時間がギリギリ間に合わなかった;;
今度入れたらレポしますね^^ >>126
やって貰った気がするけどお任せでも手コキで手抜きって流れはなくF➡Pズリ感じだった。
むしろヤバッて思ったのはF。
この店生Fが基本サービスじゃないからゴムFじゃなかった時点で結構興奮する。 年明けてから、一度も入れないまま退店
悔しいかぎりだ りあは大分前に2,3回入ったきりだがイッチャウイッチャウとかなり迫真のイクイク演技嬢だったな
他にイクイク演技が凄かったのはみんな大好きりのチャンとメンヘラさりか
最近おとはに入ったけどこれもなかなか上手なイクイク演技してくれて大満足だったわ、非デブのデカパイだし
背中と左腕にがっつり彫り物がある点も個人的には最高w
満も無臭だったし絶対裏返すぞー! りあちゃん、ブログも消えたね。
なかなか予約取れなかったし、取れても当日休みで
結局1度も遊べなかった。。。
今年こそはと思っていたのに残念すぎる。 りあ人気だな。
あんまり話題に挙がんなかったけど何がそんなによかったの?
イクイク演技だけでそんな人気で出るか? >>134
出会ったら、それこそ寂しくなるもんさ
俺は「またね」のままサヨナラになっちゃった >>103
探しても見つからない!もう少しヒントをください! >>140
すまんw再読み込みしたらもう1回書き込まれたw 心もリアもやめてそろそろエコも本当に終わりだな
心戻ってこないかな >>138
103は誰か別の人が書いたガセだと思うぜ
店単位で調べるんじゃなくて風俗嬢検索でさりのプロフ思い出して検索してみ
ほんとにさり推しだったのなら身長スリーサイズ年齢くらい大体覚えてるだろ っつか、ちゃんと嬢の教育しときゃいいだけな気もするんだがな
暇を嘆く嬢が居たりするのは、結局平均というか客の期待値が低いから
>>126
俺も、同じ理由で避けてたw
他にも誰か居たような気がするが、手コキ多用しないんならプロフ書き直した方がいい気するくらい >>136
性格の良さだな〜
それだけにこの仕事は長くはないと思ってたよ
ホントお疲れ様でした りんごって入店してから結局、一回も出勤してないで辞めたのか?
一体何がしたかったんだろうな? 新人とんでもなかった…blogもパネルも神レベルの修正だったよ それをエコショックと呼ぶ
一番選択眼が成長する瞬間 そもそもあんなかわいい子がエコにあるわけないと思いながらも@パーセントにかけてしまう我が風俗人生に悔いなし >>143ありがとー。ちなみにどのサイトで調べてる?? ひなたって、ブログでもあんなにブスなのに、それでもパネマジなのか? 嘘でしょ?26歳の方ブログ見た感じかなり可愛いよ?
しかもコメしてる客いるから人気ありそうだし! それが>>148じゃないの?
隠しなのかねぇw
ただ、ブログのコメントを客が書いているという保証はどこにもないぜ 客を装って自分のブログコメント欄に書いてるってことか?
あり得なくもないがそこまでするかな?
客寄せのためか。
どっちかというと、ひなたの方がハズレに見えるがな… 両方入った俺に言わせてもらおう
我が風俗人生に一片の悔いなし! いちごに入っても、悔いなしというなら、勇者と呼んでやる。 エコショックウイルスにはかなりの耐性がついていたはずだが、今回はるかに凌駕するレベルだったよ。
接客地雷だけは匂いで見極めている >>167
いちごってどういう方面でやべーの?接客態度?腹? 地雷よりオキニとかオススメ嬢知りたいんだが。予約取りやすくておすすめいない? オキニ?りあだよ!
残念!もういません!
うわあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! エコもやっぱ若い子メインだから入れ替わり激しいねー
20歳やらなんやらじゃ続かない仕事だろうな。 あかり先週入った時はいつも通りまた来てねとか言ってたがどうなんだろ
別に次の店知りたいとかじゃないんだけど
なんで辞めたのかね? >知らないってことは幸せだよね
>>176に対してなのか>>179に対してなのかが判らんな >>179だけどこれエデンのあかりだった
誤爆まじスマン すみれちゃんか、よし子ちゃんにきいてみな。
または、カブや、ポロン。 さりヤング行ったけどすぐ辞めて裏引き専門になったよ 新人の26歳の方、ブログに客からコメントかなり来てるけどマジで地雷なの?
人気ありそうだけど。あのブログ全部自分で自作自演してたら凄いな。 あかりの噂知ってんのかお前ら マア俺はもう何年も前に感染してるからカンケーないけど 新人の26歳のコメント見たけど、指名して入った奴のコメントより写メ見てコメントしたやつ多いからどうだろうな?
他に入った奴いたらレポよろ! >>189
たしかに写真と違いすぎたけど、サービスは良かったよ。 186
サンキュー。写真出てなかったこだよねきっと?前に似てるプロフィールの子いたなと思って。 俺>>131でおとはのレポしてるからさー、ただのクレクレじゃないからさー
だれかトウカのレポ投下してよー あいりの予約が取れんわ
名前が挙がらないがオキニ隠しか? ↑わがままを聞いてくれる良い娘だよ。
ここに名前上がるとみんな辞めてしまうから出さないだけ。 ここな興味あるなー
写真やブログだとタイプ
Mっぽそうだし、めちゃくちゃに犯したい。
が、幾度となくエコトラップに引っかかってきたからなw >>186
さりもうソープしていないの!?
見つけたってことはまだやってるってこと?? >>201
川崎で探せば分かるよ♪
ヒントは可愛い!入店w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています