【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 新人のミニモニ爆乳のコ、最高だった。
パイズリで昇天気分。 さっき、40分フリーでゆなに入ってきた
明日まですすきのから一時的に来てるらしい
とても接客良くてテクもあり、最高だった。
そしてあまりの安さにビックリ
最後は少し慌ただしかったけど かのんのブログ。
キモイのが、まとわりついてるな。 かのんはいい子だよな。前からおかしなコメにちゃんとレスするもんな。コメ欄閉鎖すればいい ゆい。
HPの写真よりは、ポッチャリ。目鼻立ちはとてもキライ。
プチタトゥーあり。痩せればもっと可愛い。頼んだら何でもしてるれそう(アナr舐めてくれた)
誰かレポして 目鼻立ちはとてもキライ×→目鼻立ちはとてもキレイ○
意味が真逆になってまうw
誰かみそら入ったレポしてー
また、次回レポするからよろしく! ↑
ブサイク障害者(笑)
からの〜
メガネ障害者(笑)
↓ 辞める前に卒業を公にする嬢を見ると、予約合戦も大変になるって事なんだろうな
ただでさえ、この時期だし そういやエコって姫予約は無いの?
お姉とか妻ではあるけど 30分入った人時間配分とか、内容どんな感じ?総額いくら? 30分入った人時間配分とか、内容どんな感じ?総額いくら? >>34
頼んだら嫌な顔全くせず何でもしてくれた。
ただし、常識の範囲内 会社の納会バックレてダマ早退して明るいうちにエコ行ったら40分待ち、じゃ、って思って蔵行ったら4時間待ちだった。正月明けてからゆっくり行くことにするよ。 2015 MY京都Gランク表 x退店 上>下
「松」 x羅あかね
栗あいり x伝くるみ
「竹」 羅しょうこ x蔵ありさ xエゆりな
エしいな 羅はな 栗ましろ 伝りな x羅ねね xエみゅう
「梅」 伝あい エひなの xエさら xエべる xエまいる x栗旧さく
伝あゆ 伝まい エかなめ x伝旧もえ(栗はるか?)
「毒」 xエ旧すみれ
2015Qeenはダントツで羅あかねさん、Goodface賞に蔵ありささん、Goodstyle賞エゆりなさんでした〜 >>38
そう言う事書いちゃうと、店に誰だか特定されちまうぞ
同じ番号で予約してたら一発だ さっきいったら混んでたよ
といっても即入れるのが3人程いるあたりエコ
クリクラは1時間待ちだった クリクラで1時間待ちじゃ空いているんじゃ?
平日でも2時間近く待つのはザラだらだしね。 年末年始の特別料金になってたりする?
一通り調べた限りではお年玉が貰えることしか分からなかったのだけど >>45
それでも繋がって予約取れたんなら良かったじゃないか 銀色のシール付いてる嬢に入ったのに一回戦しかできなかったんだけど無制限じゃないの? 基本的な考え方として、一発だしちゃったらそこでサービス終了。でも銀マークは再度チャレンジしてもいいですよという程度の意味だよ。無制限発射保証ということではない ソープ初めてでらむちゃんに入ったけど最初のシャワーとかなかった
そんなもん? らむには入ったことないけど、サービス前に洗体しないのはスタンダードじゃないよ。衛生観念の話でそれを売りにする子もいるけど高級店じゃないとほとんどいないよね。あるいは通いつめたらってのはあるけど 昨年の年末にいた サーファーのりんかちゃん
HPから消えてる
何処へ? >>51
短時間のコース?
すももは変な病気なのかな? 新人のりんごに入りたいのに出勤全くしないなー辞めたのかな? らむはほっといたら最初も最後も無いよ
シャワーは自分でどうぞ
ひどい時は風呂いれて自分だけは行ったり
俺も入れてよ〜っつって一緒に入るけどな
まあいい子だよ すももってマジで生なの?病気やばそう。誰とでも生かな?怖いなー >>60
生を期待して入ってみたけど、普通にゴムありだったよ。
少なくとも誰とでもはないね。 >>57
そうそう、いい子だと思う俺もそんな接客が好きだから
賛否あるが満足した、元気にしてるかな? りんご出勤しないけどダミーなの?
教えてエロい人! >>64
しずか最悪に禿同。
BBAだし、乳首舐め拒否ってありえん。
気持ちも萎えて不発だったわ。 >>68
おれは拒否なんてされなかったぞ?
お前の態度が悪かったか酒入ってたからかじゃないのか? 本当に客が悪質そうに見えたのか、あるいは気が弱そうな客だと嬢に舐められたのか
好きでこの仕事してる嬢はまず居ないだろうし、相手によっちゃ省エネで済ませたいと考える奴なのかもしれない
>>68がどっちのタイプかは知らんがね >>65
やる気なし 時短 横柄な態度
今思い出してもいらいらする >>71
あれでやる気なかったらここの子みんなやる気ないでしょ。それにここの店は時短したらスタッフに小言言われるって昔働いてた女の子が言ってたからそれはないんじゃないの?
どっちにしろ、そんなことされるお前にも非があるとみた。 >>71
今思い出してもいらいらする
ってここに書きにきてる時点で自分から思い出そうとしてるじゃん。
思い出したくないならここにくるな 前スレでもだったけど、すももの話出るとその後しずかの話出るね。これって、、、 >>74
話を変えるのはNSを広められたくないだけでしょ
しずかは地雷の部類なのは間違いない 入ったことないけどゆなのブログ見たら
めっちゃかわいいなぁ
気持ち悪いコメントにもちゃんと返信してるし
性格も良さそう
気になるのがこの店っていつもCカップ→ペチャ
ウエスト58→??なんだよね… エコは京都grのなかでもプロフィールの信用度が特に酷いからな
だから最近はオキニ以外に手を出せない
そして、そのオキニの予約も取れないのが辛い訳だが… ゆなさんは、顔とスタイルだけでも教えて
10点満点でいくつだ? まあ、聞いたところでどうせ入るんだろうけどな笑
そしたら、レポあげるわ >>78
ゆなレポ
エコレベルでは断トツのかわいさだと思うよ
年齢も含めてなんでお姉じゃないのか不思議
胸はちょっと小ぶり、お尻はちょっと大きめ
くびれもエコにしては珍しくあったw
接客も優しくて丁寧だった
あと数日で北海道に帰っちゃうからみんな
指名して稼がせてあけて!
そしたらまた出稼ぎにきてくれるかも ただ、>>48-49みたいなレスも有るからな
何分で入るのかは知らんが、地雷には注意した方がいいかもな 12だけど、またフリーでふらりと寄ってみたら
ルナさん空いてたので入ってみたよ
初めてランカーに入ったけど
すごく可愛くて若くてテクニックもあってビックリした
フェラ、手コキ、ローション使ってのパイずりで盛り上がって
最初の騎乗位でDKされながら果てたよ
俺、遅漏気味なのに
初めて裏を返したいと思った >>86
エコ専用だよ。40分から押してもらえるよ。 ルナはエコ4年目の大ベテランだよ〜今年25になるって言ってたけど実際もっといってそうだよな りこってブログ見ると可愛いけど実際はどんな感じかな? 口臭(膿栓臭?)が我慢出来きればエコとしてはまあまあなんじゃ。
関西のノリノリっぷりに乗れないと苦痛だけどね。 >>13
見つけられた?
ちょっと風俗嬢検索したらソレらしき嬢見つけたけどw 明日りんご出勤するけど誰か予約するの?入店して初出勤じゃない?顔と胸は良さげだけどかなりの巨漢かもね! りんご、横浜モンのめろんと同一人物だとしたら激アツなんだが…
スリーサイズも年齢もほぼ同じ、ただボカシ越しの顔が違うような…
あのクビれ爆乳とソープで遊べるならアツい
ttp://www.hama-boin.com/girls/896/sp.html ホントだ!りんご出勤消えてる!最初から働く気ないんじゃないか?働く気ないなら入店すんなよな。こっちは予約するの楽しみにしてたのに。 よくよく考えたら知られたくない相手もいるだろうし
自分があの子と遊びたい気は1ミリもないにしてもさすがに可哀そうなので晒すのはやめとく
検索すれば見つけられるので頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています