【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398が天然のまん汁で、ここまで潤ってたら興奮するね >>400
オレは中出しの後オキニに念入りなお掃除してもらって
お返しにオメコ舐めてきれいしてやってベロからませた体液交換DKしてるよ
そのまま次の対戦に入ることもある >>402
性病でもなめれるの?
どんな臭いと味がしますか? オキニのオマンコ汁が酸っぱかった
初めての事で何かビックリした
調べたら体調悪い時、感じてない時は酸っぱいらしいね 透明なまん汁だった?
白濁濃厚粘液なら子宮頸管粘液の場合もある。 オキニの背が低いので69しててもクリを舐めにくくてすぐあなる舐めになってしまう。
69をうまくやる方法希望 >>410
マンコへの情熱が足りない
俺はオキニに合わせて首が伸びたり縮んだりするぞ
同僚に不審がられる「首伸びたなぁ〜」と 936 :早稲田大学医学部首席卒桜井誠:2015/09/22(火) 19:36:00.11 ID:net/oyqI0http://www.kp74.ru/bayanaul.html
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>770サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>823歩美ちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、真央ちゃんは、フェルガナにいるよ。 まんこってさぁ、ぶっちゃけ、臭いニオイじゃん?www
だけど、あのニオイがメス本来のニオイなんだなぁと思うと興奮するし、
いやらしくていいニオイに感じる。
まんこ、臭くて可愛い。 嬢の個人的な気遣い。
生理前後や体調によってオリモノが多くて、酸っぱ苦い時は人工甘味料入りのローションを付けて
客がまんこ舐めやすいようにしてる。
これやってない嬢だと、まんこが苦かったりする。 >>418
ゴムにイチゴ味とか色々ありますよ
ちゃんと洗ってない証拠です クリの吸いながら舌を動かす方法は?
うまく動かないです!
練習方法とかありますか? どこかにまんこが臭い天使はいないだろうか。
ああ、愛しのマンクーサ いるよ、牛の藤乃。 味もいい潮加減で、匂いも程よいマンコ臭さ。
若さより、やっぱり使い込んだ熟女のマンコは熟成されてるのかな。 スソガまんこ、くっせーーーーーんだよなwww
でも、あれが病み付きになるんだよw
ま、これは女のワキガ好きじゃないと厳しいけど。 俺のオキニは、現役嬢の時は、ほのかに良い香りのするま○こだった。
あがって元嬢になってもつき合ってるが、やはりま○こは無臭。毛の手入れも抜かりなし。
この前、温泉旅行にいった。さんざん飲んで、温泉にも入らず、部屋でエッチ開始。
ブラを取り、Tバック脱がし、さぁクンニへ。酔った元嬢もさすがに恥ずかしいようで、今はダメと拒否。構わず、足を開きクンニした。
1日の尿の香りや愛液が混ざった、これまでの元嬢からは嗅いだことのない満臭。元嬢は恥ずかしがり、俺は超興奮の夜でした。 >>434
妄想じゃないよ。実話です。
今でも思い出しオナニするわ(笑) 例え妄想でも羨ましい(T . T)
AVみて俺も妄想しょ(笑) >>420
この前な、嬢がいない隙に味見してみたんだが
普通のだった。謎が深まるばかりだぞw >>433
いいよなぁ。
メス臭って、臭いけどいいニオイで病み付きになるんだよな。 ネットだと客になにされても感じないとか嘘つくやついるけど明らかに感じてるよな う〜ん、例えば乳首や栗とリスいじれば多少は感じるはずだけど、気持ちいいかは別だな。 あああ!!!!イカしっこ臭いおまんこ舐めたいーーーー!!、! >>441
居るよ!ブスなのに性格が悪い子が多い
前戯まともにされた事ないと思う
男に相手されないから店でも心を開かない
不感症でNG多いからフェラやクンニが汚いから
嫌だと言ってた! あああ!!!!イカしっこ臭いおまんこ舐めてぇーーーー!! 今夜、オキニを舐めてくる。
オキニのはほぼ無臭なんだが、愛液がアナルに垂れるほど濡れるし、めかぶみたいにトロトロに糸を引くのがたまらん。 >>446
興奮するね
垂れてる時とそれほど垂れてない時があるんだよね
四つん這いにしたら絶景なんだよね 今夜も思う存分オキニを舐めてきた。
今まではベッドだけでだったが、今夜はオキニを一人掛けソファに座らせ、肘掛けに脚を載せてM字開脚させた格好で。
アナルにまで垂れた愛液を舐めてたら、アナルまで舐めるからか「イヤ〜」と言って恥ずかしがるオキニに興奮。
ベッドに移動してからもM字開脚させて舐めてたら、マンコをトロトロにして何度も逝って、至福の時間。
スレチだが、S着嬢のオキニのトロトロマンコにNSで入れた時も、中出しした時も至福の時間だった。 >>448
鍛え方が足りなく、必ず喉が痛くなって咳ばかり出る。
ジョーブな方々が羨ましー。 >>450
舐めることで喉が痛くなる関連が分からん。
嬢が望めば、1時間でも舐められるから、そういう苦労はないなあ。
舐めて痛くなりそうになったら、電マやローターで遊びつつ口を休め、喉が大丈夫そうならまた舐めるとかは? 持久力も免疫力もないわ
それでも力の許す限り舐める!舐める!舐める!
アゴに痛みを感じても舐める舌を出す力がなくなるまで舐める 俺は首と肩が痛くなるな。体勢を変えながらすればいいんだろうけど… オレは今のオキニを20回以上、1回につき15〜20分舐めまくっているが
一度も喉が痛くなったことはない。もう免疫というか、耐性が出来上がっているんだろうな。 俺は舐めてるときのシーツのシミの大きさが好きだな。10センチあると嬉しいが全く無いのもいる。最初は自分の唾だと思ったが違うのかな? >>455
たまに新人に入ってみたりすると、喉の異変がある時があるよ 新人や素人はまんこの洗い方が雑だから、普通の風俗嬢より雑菌が多い。 >>458 そう。それが怖くて新人に入る勇気が出ない。 学生なのに実家に帰って出勤しないよー
ピンク色のスジマン舐めたいのに ここの人たちは
いつも高級なの?G付き?
ひさしぶりに高級行ったら
口開けなんだけど独特の臭いで躊躇したわ
NNはやっぱ臭いない?人によるのかな 独特のニオイってどんなの?
生臭い系?イカしっこ系?
それとも薬品臭かった? ああ、最高だよ。
何度嗅いでもまた嗅ぎたくなるね。
味も濃くて美味しいし。 ソープ嬢の聖水飲みたいって人はもっと少数?
思いっきり吹いてる潮をゴクゴクいきたいとか。 おしっこって思った以上にしょっぱいんだよね。
なので、飲むのは躊躇しちゃう。 ああ、いいよなあ。
女が感じてる様子ってのは、最高にエロくて美しい。
うんことゲロと経血はムリだけど、それ以外なら女が気持ちよくなるためには何でもする。 え?当たり前じゃんww
しっこは飲むし、オリモノやマンカスも舐めて綺麗にするよ?
肛門に付着したウンチカスなら舐めるし。 ウンコ、ゲロ程度がダメなくせにいきがりだしてワロタ クンニで扁桃炎発生
個人輸入の抗生物質飲んだら数時間で腫れがひいた あれが可愛いのに。
小さくピロッと出てる舌みたいなのも吸ったり舐めたりするよ 女の人って、いったらこんなにも長くピクピク痙攣するんだってことを
頑張ってクンニをしたおかげで学ぶことができました もっと舐めまくりたいのに
おしっこじょっぱいのが無理
みんなおしっこじょっぱくてもガンガン舐めてるの? >>487
寿司食べに行って生臭いって文句言ってるみたいなもんだ。
お子様は玉子とかっぱ巻きと鰻でも食べてなさい。 >>487
あんた、肉食うとき味付けしないタイプ?
まんこ舐めるときは、イカしっこ臭くてしっこのしょっぱさが美味しさを引き立てるんだよ。 ほんとキモいな
小便でしょっぱいから舐められないとか
潔癖性かよ 喉クラ連発でもらってから、栗しか舐められなくなったわ 相手によって舐めろよ。清潔で無臭な綺麗マ○コで衛生観念があって、且つ好みのタイプの嬢のマ○コしか舐めない。 舐める前はめちゃくちゃムシャぶりつきたいのにいざ舐めるとおしっこじょっぱくて気圧されてしまう
みんな初めから舐めれたの? だからぁ〜 美味しいのを選べよ(^-^)
そうそういないけど お汁が滲み出すおマ○コおしゃぶりでも売り出したら儲かるかな? 微妙に含まれるフェロモンの問題だろ
万がフェロモンはイラン。 若干スレチで失礼
まんこは当然舐め倒したんだが、前回行ったときにバイブの話になった。
で、俺自身は使ったことが無かったけど、女の評判が良いオルガスターを勧めた。
まだ買ってないとのことなので、用意して持参。
プレイ中に使わせてもらった。
入れた瞬間、あえぎ声を発し「ちんちんみたいな感じ。ぴったりフィットする!」と興奮ぎみ。
出し入れするとかなり具合良く、スイッチオンでひときわ大きなあえぎ声。
「なんか、口でされてるみたい」との感想。
数分遊んでたら、かなり深く逝った。
オルガはプレゼントした。今夜使うの楽しみとニコニコしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています