多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ プロフィールのイメージで妄想するならやめとけ。
ヤニくさい記憶あり
104の考え方も一理ありだが。。。 ダンゴっ鼻でかわいくてヤニ臭くて名倉似
んーんー… 写真から連想出来るのが正直目元くらいしかないけどブスってほどでもない
愛想は決して良い方ではない、自分から盛り上げられる自信が無いと結構辛いかも ジュリ、店内のパネルはHPに載ってないやつだけど、
他の見渡した限り一番可愛く撮れてたな。多分、いや絶対パネマジなんだが。 カメラマンの腕で良く撮れてるんじゃなくて
画像弄ってるのが一目で分かる写真だもんね >>113
まだ慣れてない感じだけどイチャイチャしたいならいいんじゃないかな
あと結構下付き >>114
どうだろう? 確認してみたい気もするけど、違う気がする
数回入ったことあるけど、胸はそんな大きくなかったと思うんで別人じゃない? >>94
メンヘラが好きそうな肩甲骨周りに羽模様入ってたり、柄に統一感なく全体的にバランス悪くてセンスも悪いと思う いずみってそんなにたくさん墨入ってるんだ
おばさんで墨アリはきついな 急に出勤なくなってしまった嬢達は年末の新人待遇目当てで他に行っちゃったんだろうかねぇ サイトで写真NGの嬢達ってどんなでしょ?
フリーで行ったフロントでも写真見た事無いけど… 年末頃から入った数人の嬢全員が給湯の調子が悪くて近々工事するみたいと言ってたけど
来月早々工事で1週間休業するみたいだな ひっきりなしに人通りがあるから入るの少しためらうよね >>123
俺は水シャワーだったぞ 風呂にも入れなかった >>126>>127
問題は店から出るときだと
何度言えば分かるんだ!(`皿´) 堂々と出れば良い、誰も気にしちゃいない。
コンビニから出る時と一緒だ。 対面方向から来る人は顔が認識できる距離にはいない
同じ方向にはすぐ前を女性が歩いている
背後の事は気にしない
よし誰とも目を合わせず入れる!
と思った瞬間前の女性が入って行った
出る時に嬢とかち合う可能性もあるんだな…
裏を返してる嬢とかち合ったら気まずいな 今日はお湯でるかな 知っている方教えてください
今日か明日行こうと思ってます。 >>119
相当風俗歴あるみたいだしさらに入れ墨で肝炎とかの方が心配になる >>133
俺はぬるま湯しか出ない部屋だった
素直に修理明けがいいかも 風俗初心者なわけじゃないけどここに入るのは毎回勇気いるわ
エリナ嬢戻ってきてくれ〜 >>135
ありがとう 風邪引きたくないからね。
前回ひどい目にあったよ 靖国通り側は恥ずかしいから
裏側の路地にも出入口作ってほしいw その恥ずかしい気持ちも風俗の醍醐味だっとおもってるけどね。 吉原の送迎に慣れてるとあんな街中の通りに入口があって、自分で開けて入るってのが新鮮だったりもする。 ここは開けた大通りに面してはいるけど
人の流れとかはそれほど出入りしにくい雰囲気では無いと思う
知らない人にはただの雑居ビルにしか見えないだろうし そうだよね、ソープだって認識している人はあんまりいないと思って堂々と入ればよい
そういや結構前に待合室でボイラー工事?について役所だか業者のじーさん達と打ち合わせしてるとこに居合わせた事あるは
最初、店の人居なかったからじーさん3人連れだって元気だなーと思ったのに違た 更新きた
1月31日(日)
【お客様各位】
誠に勝手ながら、2月1日(月曜日)より6日(土曜日)まで、臨時休業とさせて頂きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
7日(日曜日)より平常通り営業をさせて頂きます。
池袋の百万石が閉店したから、一瞬ドキッとしたけど工事でホッとした。
一時休業してまでの工事は、平成15年以来だな。 年期入ってるなw
てかよく正確な年まで憶えてるなぁ 干支が一回りしてるな
改めて考えるとこの店もけっこう長いのね 百万石とかは客が来なくなったわけじゃ無くここと同じ問題があって断念したらしいね
…まぁ客が減ってたから工事費出せなかったんだろうけど いいなぁ エリナ嬢は好き嫌い激しいからね
嫌われるとほんと冷たくなって何もしてくれないよ
ところで、もう辞めたのかな? そういうふれ込みが売りだけどね
実際なんでこんな格安店にいるんだろう? >>134
韓国に行くほど贔屓なのを知ったので用無し
病気こわい 韓国に行くほど贔屓とかいう謎理論
近いし安いし最近じゃポピュラーじゃん
ネトウヨみたいなこと言うのやめなよ
病気がどうこうはそもそも風俗嬢に言うことではないわ ネトウヨとか統合失調症みたいなこと言ってるのは普通に見苦しいぞ
嬢としていずみが好きか嫌いかとかは関係ない 庇ってるつもりかもしれないけど、毎度擁護書く度に怪しくなるだけからスルーすりゃいいのに。 スルーすべきかどうかはしらんけどネトウヨは正直見苦しい 韓国うんぬんより、入れ墨入れているのがやだ
ノリピーや清原をどうしても連想するわ あのエリナでも背中にタトゥーあったぜ
格安なんてそんなもんよ あのエリナでも(笑)
最近このスレでは、エリナのこと女王様キャラにして盛りつつ
地味にディスる遊びが流行り始めてるような、、、
もう少し若くて、とかもう少し痩せてたら、とか結構ひどいよね笑 暇な時期だからついでに休むとか?
姫の話によると男のスタッフさん普段は無休に近い状態みたいだし ベッドメイクとかもボーイがやってるんじゃね?
そうじゃなくてもそもそもこの店はボーイが少ないから大変そうではある エリナずっと出勤無しになってるけどね、実は嬢予約だけで埋まってるから
ホムペには表示されていないだけらしい。
おそらく、残り少ない在籍期間を、上客にだけ連絡とって最後のプレイを
してるんだろう。
つまり、今エリナから連絡がない奴は、それだけの扱いだったってこと あのさ、格安店でももっと良い嬢いるから。。探しなよ。。 >>170
僕もエリナ様から連絡もらえません(>_<)
でも、これも「アンタなんか相手にしてないわよ」という
女王様プレイの一環だと思うと最高に興奮します! 今日逝ってきたよー
姫「ん?あれ…?ご、ごめんなさい…何で?めっちゃぬるい…ボイラー工事するって1週間休んだのに直ってへんよ…???」
地震が来ておびえた姫が抱きつくイベントが発生したので許す マジか。あのビル自体がかなりの年代物だからなあ。
歌舞伎町界隈の古ソープみたいに老朽化→閉店も現実味帯びてきたか。
なんだかんだ言ってもこの店好きだから頑張っていただきたいの。 そうなん?
中は結構綺麗だし
ボロさは全然感じないけど 内装の改修はしてるんだよな。もう随分前になると思うけど。 エリナ嬢、いつも自分はもともと高級店にいたって言ってるので
いよいよ本来いるべき場所にお戻りになられるのかなと思うけど、
たぶん今回はほんとに上がりそう
つまり、とうとう外人彼氏といっしょになるのかな 在籍の名前の横に★マークある嬢は何を意味するんだ? >>182
偶然かもしれないけど、予約して行ってお湯が出にくかった事はない。
ふらっと行っても少し弱いかなってくらい。 ここ行きだして半年くらいなんですが
新人さんの出入りが激しくて在籍長い嬢はひたすら定着してる感じなんですかね?
店内で撮った様な適当な感じの写真の嬢は比較的最近入った人なのかな? >>187
可愛い子沢山います大丈夫です。とにかく金使いなよ 金使ってますぜ…ヤバいくらい
金返せレベルの大地雷はいないのは助かるけど裏返すほどじゃないって人は多くて
だんだん選択肢が狭まってきた そりゃ好きでこの店使ってるけど文句言う権利くらいあるわボケ 文句と言えば階段とか歩く音がうるさすぎる
客のお迎え見送り時は仕方ないがもうちょっと気を遣ってほしいわ
何かずーっとうろうろ歩いてるヒールの音とかゲホゲホ咳するボーイとか
こっちはいいとこなのに気が散って仕方が無いです店長! ボイラー修理できてないの?マジで?
あの建物いよいよダメなんじゃないの 吉原では通用しなくなってきたようなのばかり長く残っている ふーん。じゃあ吉原行けば。掲示板にも店にも来ないで。 今日行ってきた、お湯はちゃんと出てたよ。
そして嬢は当たりで久しぶりに満足できた。
この店は開拓するのがおもろいね、新人はすぐいなくなること多いが。。。 江戸時代じゃないので「吉原で通用する」にどれほどアドバンテージがあるのかは疑問。 吉原と言えば、あちこちに墨の入ってるツイッターの彼女。
ちょいちょい会話中に、昔話として出てきたな。 店長コメント
Hが大好き♪ 濃厚に遊びましょ♪
おい店長w しばらく前にここのベテラン嬢からヘルペスのお土産いただいた。
それしか接触ない自分も悲しいが。
持病あって体調良くない時は休むとかして欲しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています