トップページソープ板
1002コメント242KB
多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2015/12/21(月) 07:22:16.75ID:CWpNlzL90
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/

60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り) 

※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能

前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-GoLj)2016/09/10(土) 18:56:46.08ID:+SNrMOLS0
ここはホームページの嬢の紹介の部分を
もっと工夫すればいいのにと思う
0953名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-ag2B)2016/09/10(土) 22:58:10.91ID:DY6LMdS8d
>>952
工夫しても辞めちゃうから無駄だよ(笑)
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5320-mLXI)2016/09/10(土) 23:20:23.03ID:KYAVLSH80
店長コメントは何気に優秀、時たま良くも悪くもトラップあるけど
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-tq+X)2016/09/10(土) 23:33:49.51ID:tLLQZAYc0
お姉さんタイプ…年増
アダルトな〜…年増で美形、派手系
艶っぽい〜…落ち着いた感じの年増
キレイ系〜…年増一歩手前の美形

こんな感じか?シスター系がよくわからん
角海老系のお姉様系ほど歳いってないし、妹系でもないし、
そこそこ若く元気がいい子って感じ?
0957名無しさん@入浴中 (JP 0H09-HR/n)2016/09/11(日) 05:27:52.62ID:88Cu2v3CH
阿部まりなだっけ。
あの子最高だったね。
0958名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-R2BW)2016/09/11(日) 11:55:35.21ID:2ak3cgMsa
>>951
あそこで糞する猛者はいるのかね?
0959名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-oB46)2016/09/11(日) 12:16:35.21ID:paNXWxhwd
便器と扉の間が人間の厚さギリギリしかなくて
中で体の向きを変えるのも大変だから、あらかじめパンツ下ろして
後ろ向きで入っていかないと便器に座れなさそう(笑)
腕も満足に動かせないから紙取って尻拭くのも難儀だなw
奥の方とかどうやって掃除するんだろ。
0962名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/15(木) 22:39:56.54ID:J0aHVWKJp
もうすぐ秋のG1レース始まるな、ぶち込みたくてウズウズするよ笑。
0963名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/15(木) 22:40:59.81ID:J0aHVWKJp
ごめん誤爆スマン
0964名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/16(金) 08:17:55.90ID:8ys+o9lJp
ウチの会社の上司は競馬で2000万当てたからな
3連単100万馬券を二千円、羨ましいよ。
0965名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-RsFA)2016/09/16(金) 11:02:26.34ID:PXzYIWnSa
俺は5年前に600万当てた。ほとんど風俗で使い切った。
0966名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/16(金) 17:54:29.36ID:8ys+o9lJp
>>965
羨ましいな。俺なんて毎年300は競馬とオートで負けてるよorz
0967名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/17(土) 12:32:30.44ID:uoZ0tk1Yp
明日ディーマジェ絶対勝つだろ
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3396-I6VW)2016/09/18(日) 14:44:12.53ID:5b2SOmEZ0
ここは規則でスタッフはパンチパーマ必須
昔はパチンコ屋もそういう店が多かったけど

客層がアレだから舐められないように見た目である程度の
威嚇力があり不快感を与えない最適なヘアスタイルだから
という説がある
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-DCBT)2016/09/18(日) 18:05:21.74ID:JQPez2pb0
パンチパーマの店員に会ったことがないんだが……。
受付も事務的で淡々としているだけで特に威圧的だったことは一度もないんだが、ちょっと間が空いたすきに、スタッフ総入れ替えとかあったん?
0971名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-zvzh)2016/09/18(日) 19:36:08.01ID:jKXA9l9Qa
角さんは慣れるしかない、慣れたら逆に清々しい
0972名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-4Nhp)2016/09/18(日) 22:00:14.74ID:FtWBo6TXd
>>970
たぶんその店員は昼番なんだと思う。
いつも夜遅くに遊びに行くから
俺もその店員を見たことない。
0973名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/18(日) 23:02:51.32ID:LWzegEDwp
角刈りの基地外まだ居るのw
0977名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/19(月) 14:15:01.09ID:gN8DeYYtp
確かにデブおじさん頭おかしい
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-mecg)2016/09/19(月) 19:32:29.52ID:P+y2jLD70
1回だけ角刈りが笑ったとこを見たことあるけど、
けっこう愛嬌のある笑顔でキュンっときたよ。(笑)
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef0c-0s95)2016/09/19(月) 22:53:41.57ID:drOBzMGR0
あのおっきい人より店員がへこへこしてる店はいい女の子逃げてくかも。
違う?
0980名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/20(火) 20:05:56.30ID:mB33EFqHp
角刈りって朝いる馬鹿っぽい奴?
0982名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Yt9W)2016/09/21(水) 20:11:36.88ID:WF31CSU3p
あの馬鹿まだ居るの?嫌だな
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1733-wJFc)2016/09/21(水) 23:19:58.30ID:Cpx4KrM40
ここスタジオ撮影の嬢は地雷だよな。店舗のスタッフが撮った普通のポトレの嬢もまあハズレはいるがスタジオ撮影組のヤバさにはかなわない
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e2c-KI9H)2016/09/22(木) 00:12:57.20ID:iRpWY1GK0
激しく同意
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-Px3x)2016/09/22(木) 01:20:25.99ID:a6MplBaM0
そもそも自分で金払って撮影行ってる子は少ないのでは?

ソープ嬢が個人事業主とするなら
企業努力として先行投資しても撮影行ったり、ブログやったりと努力はするべき。

ま、売れてる子は叩かれても売れるwww
0986名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-4Tdb)2016/09/22(木) 15:39:02.27ID:ojm8J3BSa
今はパネル少ない店は客入り良くないと言ってた嬢がいた。完全顔出しは無理でも画像1枚と5枚ではそれは違うだろう。叩いてるのはそういう店の人なのかな。
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d576-LA2M)2016/09/22(木) 17:51:55.26ID:q7RG7kyX0
スタジオのは前の店からの使い回しじゃないか?
0988名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-AJIi)2016/09/23(金) 22:45:46.55ID:0fuISnB7p
チカちゃん本当に可愛いな写真より可愛いかったよマジ。
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132b-wmc2)2016/09/24(土) 01:05:04.82ID:fVHasQQV0
>>988
写真めっちゃ可愛い感じですよね!
0991名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-AJIi)2016/09/24(土) 21:30:49.16ID:itePMN+9p
>>990
沖に隠し?
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e0c-4Qmf)2016/09/25(日) 18:51:08.55ID:pi7lp2gw0
過去レポや写メ日記、何より事実写真よりいい子もいるのは既に知られている。
サービスや接客は好みもあるだろうが、客も呼べないのに居座ることができるほど新宿は甘くないはず。
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e0c-4Qmf)2016/09/25(日) 18:54:07.81ID:pi7lp2gw0
顔出ししてない人はかなり前からな気がするし、
パネル出してる子多い店で敢えて写真なしで目立とうなどという気はないと思う。
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-NoHY)2016/09/27(火) 06:31:22.70ID:k3MhyZAy0
以前、待合室で機材持った撮影の人と鉢合わせしたなあ。

よくも悪くもここはアルバイト感覚の兼業嬢が多いから写真や出勤でがっついてないんだよね。
例外は認めるw
0996名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd0f-rzru)2016/09/29(木) 12:43:45.30ID:+OI44RvxdNIKU
今日はセイラで決まり!
0997名無しさん@入浴中 (ニククエW 5b2c-FEHg)2016/09/29(木) 15:49:00.80ID:jSu2bE1u0NIKU
ちかってそんなに悪いの?
この前写真を見て次行ってみようとおもったのだけど
0998名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-eByh)2016/09/29(木) 20:29:37.42ID:ebVVPKD1pNIKU
>>997
ちか良かったよ絶対入る価値ある。この言葉に嘘偽りは無い天地神明に誓う。
0999(ニククエW cf49-rzru)2016/09/29(木) 23:20:42.52ID:xo/AC6BF0NIKU
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 283日 16時間 24分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況