多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ >>11
割引ページとシステムページのメンバーズカードのとこ読んだか?
時間帯以外に条件ないよな?
これでわからんのならお店に聞いてください
店員じゃないのでHPに記載ない事はわかりません >>12
同感
伝説のサヤカさんと120分37000円って
すっげーお得に感じたもんなあ ここ4、5回行ってるけどメンバーズカードって言わないともらえないのね。受付の時にすぐもらえるのかな? え〜とサキちゃんでは!?いやアカネだっけ、そのどっちかだ >>17
言えばもらえるよ
自分も何回か行ったのにもらってないことに気づいて申告したらすぐもらえた 午前中2000円オフ、
ってことは60分14000円か
昔のレモンみたいだなw レモンは結構良い子揃えてたよ従業員も愛想良かったし、ここと逆なら良かったよ客からしてみれば >>21
オイラ社長時代の池袋バニーガールもそれくらいだったかな? >>21
いや、先日午前中に行った者なんだが、60分17000円からの値引き計算らしく
15000円だった。(普段おれは60分16000円) 60分16000円で文句無いよ
90分を値下げしてくれよ >>30
昔は90分26Kでもお得感あったなあ
サヤカねねノアかずはツクまき 午前中なら
60分16,000円+指名料1,000円-割引2,000円=15,000円
てことで この店の嬢って喫煙率高くない?DKするとヤニ臭いんだよね プロフィールの喫煙の欄をチェックすればいいことなのだが、
「吸いません」嬢の中に「(接客時は)吸いません」嬢が含まれているので困るな。 まちゃまちゃ似だったら地雷はサービスだけじゃなくルックスもじゃんww >>38
まあそうなんだけど、サービスも悪くて腹立ったんで書き込んだ。
一応、詳細
まず終始だるそうでやる気ない感じなので話しをしても楽しくない
脱衣や身体を拭く時のアシストいっさい無し
洗体後、湯船に入るがあおいは入らず
乳首お触り禁止
一回戦が終わるとさっさとタオルを体に巻いてベットの端でスマホをいじり続けてタイムアップ
以上です
いままでも多少パネマジの嬢もいたけどサービスは良かったから楽しめたけど、あおいはひどかった あおいなんて娘いたっけ?って思って在籍一覧見たらいねぇな。こりゃ、あれか。 今度あおいちゃん予約しました(^_^)v
どんな子かなぁo(^-^)oワクワク 乳首お触り禁止って事前に言われんの?それとも触ろうとすると手で払われたりとか? ゆいちゃんの写真はすごくかわいいよね。
プレイもよかったら最高じゃん! マキねねツクかずはノアまおサヤカ
この中に該当者いる? インターネット指名ってサイトのパネル見て電話口で初めて指名する嬢ってこと? はな、一昨年くらい在籍してたハナとは別人ぽいな、とりあえず 新宿で60分15000円って
料金的に結構なインパクトあるはずなんだけど
あんまり伝わってないよね 要注意\(^o^)/お正月休みあけの島根県の田舎者おやじ
巨根なのにまったく無意味(笑)へんな体位ばっかりさせられていい迷惑w
もっと女の子喜ばれるよーな身なりとプレー身に付けましょうw 清潔感・身だしなみは最低限気にしないといけないけど、体位は大目に見てやれやw でも例えばいきなり駅弁とか言われたら嬢も困る気がする
知らねーけど 女の子にやたらと指名返せってうるさいからすぐ女の子がいなくなっちゃうんだよ〜
面接のときから半分脅してくるのやめなよ〜 ここっていわゆる「保障」はないんでしょ?指名取れないとコンスタントに稼げないってのは良く聞く話だし
脅すような言い方してるならともかく指名返せってのは間違いじゃないと思うけどね。
じゃあ具体的にどうすれば指名返してもらえんの?って話にまでならないから
新人期間過ぎたら稼げなくて消えちゃうんだろう。本人の努力不足か店の指導不足かは五分五分だね。 初来店で写真選んで待合室通されてまじまじと室内の写真みて「あー、もうひとりの方にしとけばよかったかなー」なんて思ったけど、
ご対面したら逆パネマジだった。感じもよかったし。言われなかったから会員になるの忘れてきたけど、60分であの値段なら俺は十分だわ >>64
このスレ、パネマジ報告も多いけど逆パネマジ報告も多いんだよなあ。 ゆいちゃんを予約しようとして電話で、
どんなサービスをする子か聞いたら、
定員に切れられた。。。
サービスが悪い子ってこと??? どういう質問の仕方をしたらどんなキレ方されたのかとかも教えてくれよ
それだけじゃゆいに結びつく情報が全くないよ 66「参考にしたいからゆいのサービス内容教えれ」
定員「つべこべ言わずに入れや!」
こんな感じ? 店員も頭悪いな。適当に嬢のこと褒めて
いい子ですよ^^お入りなさい^^
みたく言っとけばいいものをw
そもそもソープの店員は、嬢の接客を見ることがないから(当たり前だがw)、
どんなサービス?って聞かれても知らないと思うよ。
この店講習もアンケートもなく管理緩いからなおさら。 建前上、こんなことしてもらえますとは事細かに言わないだろ。電話だし。 なるほど、たしかに店からしたら浴槽つきの部屋を貸して女性が客の体洗うサービスを提供してるだけだもんな
どういうわけか部屋に入ったら自由恋愛が始まるわけだが 俺はオキニと偶然好き合ってエッチしちゃった
だけだから悪くないよね?>< >>66
ゆいはパネマジが入っているから過度の期待はしないほうがいい
若いわりに話はうまいしテクもあるから
激安ソープに行くんだと思えば納得できると思うよ ゆいちゃんは、ギャル系から見事にイメチェンしたよね〜 過去レスからかなりなDBSな上に手抜き嬢と認識して避けてたけど
そうでもないのか? >>76
みようによっちゃあBSともとれる
歯ぐきニュッ系 そう○田恵梨香みたいな >>76
ひどいパネマジで全くの別人だったよ。
DBS & BBAでした。気をつけて… 結局、パネマジでサービスもイマイチだから、
店員もイヤナこと聞くな・・・的なことになり、
キレれたってことですな。 レポというか感想など
・あい…あの狭い密室ですら聞き取れないほど声が小さくテンションめっさ低い
何か知らんが終始説教され続けた 若い嬢や嫌な客の分まで俺が怒られた
・ミク…webの写真で好みかもーと思うも現地のボカシ無し写真を見ると目が怖いのでいつもやめてしまう
・すず…写真のまんまの人が出てきた DBではないが全体的に何かデカい すじマン
・あかね…写真より全然かわいい 入った中では一番かわいい クリピ 乳首NGだった記憶
本業が過酷なのか爆睡された
・ゆい ジュリ クミ ちか アリサ まゆ…パネマジというか画像加工下手すぎるだろ!
もっと頭蓋骨と眼球の大きさとか位置とか考えて加工して拡大した目だけボケないように解像度考えて工夫しろよ! ・しずか…写真と印象が大分違って実物の方が大分マシ 乳首NG 絶叫あえぎ声が演技臭さ満点で大声すぎる 肉食系なH
・いずみ…浴衣姿で女性らしい袖をつかんだポーズの写真がガッツポーズにしか見えない
・ユリア…終始おチンポ好きおチンポ好きチンポチンポと言ってた
・あゆ…容姿もサービスも人類とは別の霊長類を思わせるが一瞬のよがり顔はお写真と同じ目だった
・まゆ…写真が恐怖異星人すぎるだろ!と思ったがご本人も近からず遠からずな雰囲気だった アニメ声
責められるのは嫌いな模様
・ユウナ…うつみ宮土理とピンクの電話(細)の中間 23歳は無理がありすぎるのでは…
あんあん鳴きながら歩き回る犬のぬいぐるみ玩具のような嘘くさいあえぎ声に吹かないよう必死だった
・アンナ…マッサージが上手かった 俺はいずみが受けたよ ふつうにガッツポーズだと思っていたよ。 俺が浴槽に入って、歯磨きうがいまではいいけど、嬢が混浴できないレベルの狭さだからずっと一人でシャワー浴びてた
無理して入ってくるもんだと思ってたよ… 出勤少ないけど、ユメちゃんはスレンダー黒髪好きには貴重な姫かと。
逆パネマジで、写真より実物の方が綺麗だと思った。 ああ、我らのエリナ様・・・
お店を辞められた後も、私は一生エリナ様の
忠臣でありつづけます! エリナ、最近急激に体型崩れてきて、さすがにもう限界だったのかも いずみの墨ってどんな感じの柄?
背中にも入ってるって聞いたことあるけど エリナさんよく話題(ネタ)になってたからいずれ入ってみようと思ってたのに
そんな事になってたのか…今年一度も出勤してないみたいだしなぁ 去年ぐらいまでいた
ひなたは可愛かった。
カムバックしてくんないかな… では皆さん、去りゆくエリナ嬢の思い出を語っていきましょう エリナがいなくなるといよいよBSしか残らなくなっちゃうな サイトのスケジュールを見るといつも笑顔で僕の事を見つめるジュリさんが気になってしょうがない
でも過去ログを漁るとボロクソな言われ様…
しかし「ダンゴっ鼻」と言われてた以外は具体的に何が悪いのかイマイチわからない
んー悩む悩む >>103
そりゃパネルは選ぶ基準のもとの大部分占めてるかもしれないし可能な限り良い顔で写ろうと思うだろ
あと悩むなら15kなんだし行ってこい プロフィールのイメージで妄想するならやめとけ。
ヤニくさい記憶あり
104の考え方も一理ありだが。。。 ダンゴっ鼻でかわいくてヤニ臭くて名倉似
んーんー… 写真から連想出来るのが正直目元くらいしかないけどブスってほどでもない
愛想は決して良い方ではない、自分から盛り上げられる自信が無いと結構辛いかも ジュリ、店内のパネルはHPに載ってないやつだけど、
他の見渡した限り一番可愛く撮れてたな。多分、いや絶対パネマジなんだが。 カメラマンの腕で良く撮れてるんじゃなくて
画像弄ってるのが一目で分かる写真だもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています