多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ ちかさん写真に近く可愛いかったよ。アイドルみたいで >>264
情報ありがとう!スレンダー好みなのでパスしときます。 >>271
ウソはいけないよ…超パネマジだったよ。 俺がここで入った中ではナンバー1だったな
ある意味 ちかも数年前は某店のランカーだった時期もあったんだが
数ヶ月前に入ったら顔は悪くないけど明らかに腹が出ていた
時の流れは残酷だね やっぱり風俗嬢は普通の女よりも劣化(消耗)が早いのかな
文字通り身を削って稼いでるということか 狭いのは承知だけど、ひどい部屋使うのは、やっぱダメ嬢?
なんだろーな 去年もバイオレンスから移籍してきた子いたな、すぐにいなくなったけど、惜しい ミレイはミス千から最近大塚角海老に移籍したと思ったら今度は多恋人か(笑)
またすぐ辞めるだろうな。
美人だが年齢は30後半 随分と転々虫なナンバー1さんだな…
>>291
出戻りかな? 出戻りだと源氏名は以前のが復活するんでしょうか?
それとも、新人さんということにして違う名前になるんでしょうかね。
いかにもありそうな名前だと、もう次の嬢が使ってることもあるだろうし ミス千と大塚角海老のスレ(あとバイオレンススレの過去ログ)を見れば分かるけどミレイは荒らし
在籍中はずっとこのスレ荒らされるぞ 10年位前に池袋の優雅で入ったときも27歳だったよ。 >>295
優雅→ニューグラ→クラブハート→ニューグラ→バイオ→ミス千→大塚w→多恋人
こんな感じ? 今日チカちゃん指名したんですけど
どなたか体験した方います? 過去レス見た感じパネマジすごそう
やめとこうか... パネルとは違うけどロリ系が好きなら顔は可愛い部類に入ると思う
ただ樽なので覚悟すべし 300、301ありがとう
結局びびってユリアちゃんにチェンジ
とてもよかったです ユリアはマジで可愛いよなルックス上位級。
本当にこの店レベル高い。 高齢童貞に良さそうな嬢は沢山いるんだが
若さ可愛さリード優しさサービス全てを求める童貞にオススメの嬢は
高級高額店行かないと居ないんじゃないかな >>308
ユリアさん童顔で27より若く見えますよ。
サービスも良いし間違いなく良嬢、太ってませんよ細身の部類。 >>305
リアル20代後半ならいる。
もっと若くてそういう子も金額問わずいるにはいるけど誰も簡単には教えないかも。 >>309
それなら他の嬢は全員20代前半、10代ですよ。 >>306
高齢童貞にオススメな嬢って誰ですか?? >>312
そう聞かれると…誰だろうな、ほとんど誰でも大丈夫な気がするけど
個人的に地雷と思う嬢はいるけど他の人にとっては良い嬢かもしれないしなぁ
話し始めるとよく喋るけど人見知りで客から積極的に話しかけないと無口なままな嬢は多めな気がする
具体的な好みを言ってもらえばみんな答えやすいかも
しかしオキニ隠しが発動して可も無く不可も無しな無難嬢を薦められるかも
>>307
えなりかよ
ゴメン違った >>313
好みはどちらかって言うとS路線と言うかリードしてくれそうな感じの人ですね← >>318
サービス精神旺盛というか、プロ意識高いから
あなたがMならS嬢こなしてくれるはずだよ
ただ問題は、これから出勤するかどうかだぜ むむ…新人ちゃんのヒナさん、写真かなり美少女に見えるけど
差し替わる前の店内デジカメ写真はかなりゴツい感じだったが… 三体幼稚園 元臨時教諭 富永美穂 懲戒免職の理由は障碍者いじめ個人情報漏洩 勤務時間中に個人情報をラインにて拡散。担任教師いじめ デマの密告被害者多数。南日本新聞社会部に情報提出しました この3年間くらい、ならすと月一くらいの頻度で風に行ってるけど、
未だ病気もらったことない。大衆価格のヘルスで生基盤とかもあったのに。
これってたまたま今のところ運が良かっただけなのか
病気もらうのってどれくらいの確率なんでしょうか?
皆さんも風遊びしてる中で一回くらいはもらったことあるものなのかしら >>327
運がよかっただけでそのうち
もらうよー
俺は月2回風俗通いで年一回か2回は病気移されるよ〜 体調悪い時に行けば、免疫力落ちていて感染し易いときいたことがあるぞ。 >>327
ヘルス嬢と生基盤!?
エイズの世界へようこそ… >>330
マッサージ姫と成り行きでしてしまったことはあるなぁ。
そーゆー店じゃなかったからゴムもなく中出ししてしまって、妊娠がきになったけなぁ。何年も前の話し。 怖いですね・・・
そう考えるとやっぱり風俗は、後ろめたい、リスクもある、
忌避すべき悪行ということになっちゃいますね
こちら三十代後半でもう結婚も諦めた自分の人生に折り合いつけるために
風俗通いを定常的なレクリエーションと捉えていこうと思い始めた頃なのですが >>333
安全を考えるのであれば極力、生の行為をしないことでしょうけど、この辺りの話題って、多恋人とは関係ないよね。
最近、新人さん多いから遊んでみたいけど、スレンダーで可愛いか美人で、サービス満点な子がいると良いですね。格安店に全部求めちゃいけないけどね。 喉のクラミジアや淋病になると、下も必ずなっているので検査に引っ掛かる。
もちろん出勤停止。嬢側も下は感染者と生でした時、喉は余程抵抗力が落ちている時を除いてはそうそう貰うことはない。
もし簡単になっていたら治療期間と検査費治療費が割に合わず風俗嬢はいなくなっている。 風邪を引いていて心配ならゴムフェラにしてもらえばいいんじゃないかな。
嬢にうつさないように行かないのが一番だろうけど、体調悪いときはしたくなるものだから・・。
風邪引いてる時は迷惑だから絶対来ないでと言う嬢と、出勤したらその分休むし体力消耗は覚悟の上という嬢、
どちらを信じるべきだろう・・。 ババアが付いて前職キャバクラでNo.1だったとか言われたわw
糞デブ すぐ治るもんならしょうがないけども、完治難しいヘルペスとコンジローマだけは勘弁願いたい。
1度なっている保菌者は、症状出てない時に自己判断で出勤するんだろ?
金に忙しい女なら症状出かけても予約あれば出勤するだろし。 あぁ、ユメさんに会いたい、最近スケジュールが全くあわん! 誰のことでもない性病の話はもういいよ。よそでよろしく。 ホント。悪いけど生でさせてもらえるような人にも思えない。 検査激甘で掛け持ち嬢にも甘いからな
ここもドンファンも ドンファンは検査なかったっていた嬢が言ってた。
ここは出さないと干されるってよ。
ひまひま言ってるのは検査怠ってる嬢では。 間違えた。ここは出さないと働かせてもらえないと。
干されるのは角海老。 チカさんやアンナさん美人が数多く在籍
タレントの底力を感じる。 ゆいさんやジュリさん美人で愛嬌があるホステス数多く在籍
タレントの正に真骨頂。 >>352
ガセネタ書くなよ。悪意に満ち満ちてるな、あんた。 >>347
スタイル良いのは確かだ。クビレ有りとても脚が長いところはレアである。
だが顔にはあまり期待するな。また、肌は全身にわたり吹き出物で荒れ気味である。
プレイ的には相当にエッチ好きな子なので、やってて盛り上がれるところが良い。
結果、興奮した。自分は+評価。 ミナミさんやユウナさん若くて美形なホステス数多く在籍、層の厚さを感じる。
さすが新宿の大御所タレント その嬢に限らず、一般的にエッチ好きな子の盛り上がるプレイとは具体的にどんなプレイなのでしょうか? >>354
情報ありがとうございます⇦
胸もホームページどおりEカップありそうな感じですか??あと、DKとかはOKでしたか、? ヘルペスやコンジロームは病院でも目視検査だから、その場で症状出てなきゃ検査通るからな。
ヘルペス保菌者は検査意味ないからばら撒きまくり 薬が効かない耐性菌の淋病もあるし梅毒も増えているらしい… 店を出ようと自動ドアを開ける時、左側に人々の気配がある時はすき屋で食って帰る
右側から押し寄せる気配が強い時は大阪王将で食って帰る >>357
ひととおりのプレイはOKだよ。たしかDKも。
顔や肌のことは書いたけど、胸もちゃんとあるしスタイルに偽りは無いかと。
ぜんぜん美女ではないけど^^;、顔に贅沢を言わなければ
サービスや性格を含めてイイ子と思う。オレはもう一回入ろうかと思ってる。 >>362
顔以外は良い感じって事ですね!(=´∀`
フェラとかのテクもあったりしましたか?
あと、プレイスタイルは向こうがリードしてくれる感じですか? >>363
クレクレ必死杉。
入ってレポしろよなぁ。
クレクレだらけになったら成立しないだろ。 ↑「クレクレせず自分で入れ」と言いつつ、
入らせてレポさせようとする新種のクレクレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています