多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ その嬢に限らず、一般的にエッチ好きな子の盛り上がるプレイとは具体的にどんなプレイなのでしょうか? >>354
情報ありがとうございます⇦
胸もホームページどおりEカップありそうな感じですか??あと、DKとかはOKでしたか、? ヘルペスやコンジロームは病院でも目視検査だから、その場で症状出てなきゃ検査通るからな。
ヘルペス保菌者は検査意味ないからばら撒きまくり 薬が効かない耐性菌の淋病もあるし梅毒も増えているらしい… 店を出ようと自動ドアを開ける時、左側に人々の気配がある時はすき屋で食って帰る
右側から押し寄せる気配が強い時は大阪王将で食って帰る >>357
ひととおりのプレイはOKだよ。たしかDKも。
顔や肌のことは書いたけど、胸もちゃんとあるしスタイルに偽りは無いかと。
ぜんぜん美女ではないけど^^;、顔に贅沢を言わなければ
サービスや性格を含めてイイ子と思う。オレはもう一回入ろうかと思ってる。 >>362
顔以外は良い感じって事ですね!(=´∀`
フェラとかのテクもあったりしましたか?
あと、プレイスタイルは向こうがリードしてくれる感じですか? >>363
クレクレ必死杉。
入ってレポしろよなぁ。
クレクレだらけになったら成立しないだろ。 ↑「クレクレせず自分で入れ」と言いつつ、
入らせてレポさせようとする新種のクレクレw >>369
もう消えてるね
>>368
その子はどういう子なんだろう?
今日は出てるみたいだけど、突然出勤予定出ても、当日になると他の日もまとめて消える事が多い
予約完売になって出勤表から下げられてる…って事も無いだろうし
出勤表を眺めて判断すると、今年1〜2日しか出勤してないのでは
かなりの気分屋かメンヘラが進行した感じかな? >>372
答えてくれてありがと
突然出勤入ったりで確かに、ゆり氏は謎な人物だね
ケイ氏もあまり来ていないみたいで謎だ
写真では両方ともかわいいんだけどなぁ >>374
ケイさんは新人マーク取れたての新人さんじゃないかな
確か2〜3週は出てたみたいだけど、飛んでるかな >>375
ケイ氏は初期の頃は週2〜3出てたようだけど当日になると突然出勤が消えていたりしていた
最近はたまーに週1程度出勤してるみたい
この子も謎だね >>370
言えば攻めてくれるよ
ただ30過ぎのババアだぞ 女の子にババアとか言うもんじゃありません! (#-_-)/~~~~ピシー! 見た目と抱き心地は別だし。
合わない女だと若くても隙間にチンコ挟まれたようにしか感じない。 明日、行こうと思ってるんですけど、
ここのお店って当日の電話予約って朝の何時からですか?
また、電話で指名ってできますか? >>381
営業時間開始の九時から
新規でも電話予約可。
確か予約時間の30分前に確認の電話一本入れないといけない >>383
詳しくありがとうございます(=´∀`) 9時からの予約の場合、30分前確認電話はしなくてええんじゃろか? あれなんのための確認なんだろうな。
時間が過ぎたら自動キャンセルで良いじゃん。 客がすっぽかさないかの確認の他にも
嬢の遅刻や欠勤、接客がおして時間通り行っても入れない、暇なので早めに来ても大丈夫
などを予約客に伝えるためでもある 「みき」ってどうなんだろう?
写真で見ると少しおばちゃん臭そうだが >>390
写真で見るとちょっとババ臭いんだよね
30歳代後半ぐらいに見えるが
あとあまり来ていないようで出勤が少ないのが欠点だね 昨日、いずみさんで行ってきました
終始神対応で感激しました。
めっちゃ気持ち良かったです そりゃ態度悪いとか客の悪口とか暴露されてりゃ
暫く神対応かも試練な >>392
どんなに感激しても此処には書かない方が良いよ。 >>392
お前ツイッターでいずみに絡んでないか?
身バレするようなことはやらん方が良いぞ。
誤解されるようなこともNG。 >>392
イレズミいずみちゃん、神対応でしたか。
格安店泡姫の神対応ってどんなだろう?
いずみは、一度しか経験ないけど、そういった気配は感じられなかったなぁ。 はなってサイトの写真は割と良さそうだが、実際どう?
30代たろうけど、顔が悪くないなら入ってレポするぜ。 >>398
なんであの程度でいろいろ取り上げてもらえるのかが謎なんだよな。 >>401
俺が入った時の感じなら、他のどの子も神だったな。 確認は冷やかし防止の為じゃね?
値段が安いと貧乏人も来るからさ 名前忘れたんですけど巨乳で、多恋人の前が大井町のソープの湯喜にいた嬢はどこへ行ったのかな? 今日初めてこの店行った。自動ドア開いて正面の鉄扉開けようとしちまったぜw >>409
以前に大人気を評した姫の復帰ですヽ(^o^)丿とネットに書いてったが以前の「はな」
ここで言う以前とは2〜3年ぐらい前にいた 歯の裏が黒く口臭がにおうと言われていた「はな」 因みに俺の入った「はな」は「ソープで働くのは初めて」っていってたぞwww。 つまり復帰と書いてあるのはミスで別人だったって事か?
歯の裏ってどうやって見るんだ? ・以前数年間在籍してた
・人気嬢で、このスレでも可愛いと評判だった
・赤と黒のドレスで写真写ってた
・いったんやめて出戻りしたことがある
この「はな」をAとする。
>>414 >>415
Aが少なくとも一時復帰したのは確かだよ。
「あの人気姫が復活です!」と書いてあったし、
以前Aが使ってたのと全く同じ写真がHPに再掲載されてたからね。
現在在籍表に載っている「はな」はAの写真取り直し
じゃなくてAとは別人だと思う。別人ならこれをBとする。
>>413のいう「はな」は多分B。少なくともAではない。
>>410のいう「はな」は多分Aだが、黒いとか臭うとか言われてたというのは疑問。
このスレずっと見てるがそんな悪評記憶にないし、そんな嬢は人気姫にならないと思う。 このスレの絶賛は全く信用できないw
まー新人古参問わず入った事無い嬢は入れる順でお試しで入ってみるよ >>417
はなレポ。
顔は可愛い(化粧は厚い)、体も綺麗、但しアラサーとしては。
リップと手コキは上手かったけど、全体的にサービスはいまいち。
洗体は手で洗うのみ。混浴はしてくれたが、股間を触らしてくれない(かつ満州キツめ)。
後付きで痛いとか何とか言ってバックNG、騎乗位で奥まで挿入するのもNG、とか残念だった。
まー、感じちゃうと疲れるからかもな。
ただ射精した後も愛撫を続けてくれたり、服を着てからも余った時間で痴女っぽい事してくれたり、そこは良かった。
上で新人か出戻りか疑惑になってるが、新人なら悪気があって手を抜いてるのじゃないと思う。
遊び慣れてる攻め好きの人なら入ってみてもいいも知れん。俺はドMなので裏返すことはない。 >>420
ありがとう。
なるほど。色々と手を抜かれてしまったか。俺の時はなかったけどな。 しおんさんって見た目大人しそうだけど、どんな人ですか? 自分で行って試してこいよ。人の言う事など当てにならんぞ。 >>422
ずっしり巨乳。でもデブじゃない。お仕事派。
奥まで入れないで、って言われた。 めっちゃ明るくてびっくりした!
いちゃいちゃはあんましてこないけど、飲みに行きたいタイプ
いい子でしたよ >>425
ムチムチ最高。プレイに関してはあれダメこれダメ言わない子な気がする、優しいし >混浴はしてくれたが、股間を触らしてくれない
>後付きで痛いとか何とか言ってバックNG、騎乗位で奥まで挿入するのもNG
これ、子宮関連のケガ(?)してた可能性あるね。
以前のオキニがこれとまったく同じ状態だった時があって事情を訊いたら
少し前の客が乱暴だったせいで炎症起こしたなんて理由だったことがある。 >>418
アパレルなだけあってスタイルも良いしな マユさん凄い可愛かった。ってか何気にこの店
レベル高いよな 日曜日のシフト8人とはこれいかに。
しかもベテランばかり。 >>430
凄いかわいいってほどではないと思うが無難だよね。
プレイが会わないから俺は裏返さないけど >>437
まじ?
こういう所に行く以上遊ぶ方もたまには検査しないとね。 可愛かった、良かったって書くだけじゃ客は増えないと思うぞw。
実際入った上で好みとか相性断った上で良いとこ、悪いとこ両方書かないとさ。 なんか辞める辞めないでちょっと前に話題に上がってたエリナ、
普通に明日も出勤になってるんだが
残り少ない在籍なら一回入ってみようと思うので、
どなたかご感想くだされ なんでいつもエリナのことが話題に上がると
急いで話を潰そうとする人が現れるの?
ご本人? しずく以外の女に興味が湧かない。
因みに本人じゃないからな。 >>446
だーかーらー、自分で行って確かめろって。
素人童貞のクレクレ君には困ったもんだ。 >>443
過去スレみたら悪いこと書いてないだろ?
そーいうーことよ ああ、我らのエリナ様・・・
辞めると仰ってたのに今も在籍しているとは・・・
やはり「あんたなんか相手にしてないわよ。もう来ないで」と
僕の気持ちにとどめを刺すメッセージだったんですね・・・
もうエリナ様は手の届かない存在になってしまいました・・・ エリナさまの下僕キャラ、最初におれが始めたのに、ニセモノが次々あらわれて
当惑している。
いや、ニセモノではなく、実際にエリナはそういうキャラで、Mの客がおれだけでなく
いっぱいいるのか? >>452
実際に触らせてももらえないとかなんとかは
ガセなん? >>452
僕も真性Mでエリナ様に虐げられています。
地雷接客されるとますます興奮してしまいます。 ソープなのに触らせてもらうことすら許されないなんて・・・
エリナ様にとって僕は地を這いつくばる卑しい存在なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています