多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ ほのかの推定実年齢下さい。
30前半なら入ってレポします。 >>588
30前か過ぎかくらいじゃないかな
写真とは印象違ったけど自分的には外れではなかった
話しやすくて気さくな子でしたよ >>587
間違いなくブログ等とは違う人物がでてくるよ。
でてきたよが、正しいか。過去に入ったことある。
サービス等は普通でサッサと射精させるテクニックがある。精神的には満たされない。
過去に吉原にいたみたいで、その時の話しをきてくるのが、ウザかった。どうでもいい。
墨が多い。足とか背中とか。 いずみが話題出てたからツイッター見てみたが自分に酔ってるナルシストだな 俺は無理だ。
それと客の文句言ってるやつには入りたくない。 >>535>>539>>542
五年位前?吉原某高級店のホムペに乗ってる子が短期勤めてたんだよな。
毎度ドタか予約完売で入れなかった。 以前入ったリオナのレポします。
肌荒れが酷く、気の毒な感じ。
よく喋る。しゃべりすぎで閉口するくらい。
テクはある方だと思うが、業界にどっぷり的なあっけらかんタイプで、色気を感じなかった。
スタイルは悪くないが、ビーチク真っ黒でやや垂れ気味。ムダ毛処理が雑(毛が濃いせいかも…)
私はナシでした。 俺が入った時は、魂の抜け殻みたいな状態でかなりヤバかったぞ…
この子はすぐ消えるなと思ったが、持ち直したのか
新しくなった写真を見て、こんなに盛って大丈夫かと心配になった クルミたんがいなくなってる。。。オキニにする気まんまんだったのに。。。 クルミクルミ…思い出せない…
って、セイラちゃんも消えとるじゃないか 本当だ!!クルミちゃん消えた?!
初出勤の日について最高だったのに。
店の人、呼び戻してくれ。
頼む…
写真撮り直しで消えたとかじゃないよな?ショックすぎる
今までで一番良かった本当に良かった
昼の仕事に戻ったのかなぁ… 思い出せない…ってググってみたら
ああ、HP写真だとガメラみたいな最近の新人さんか…
畜生、良かったのか…騙された… 目が小さかったからお化粧がモザイクと相まって写りが微妙だったようだね
素人嬢好きにはたまらん子でしたよ
明るく笑顔で慣れないマニュアルを一生懸命こなしてる感じが健気でかわいかった
いるときにレポしろって感じだが、こんな子隠したいでしょ
あと衣装がサイズ合ってないらしく肩からすぐずれ落ちるのもかわいかった。。。 レポしないのは良い
個人的には嬢を傷つけるから良嬢も地雷嬢もレポする気は無いし
他人のレポがあっても、地雷誘導多すぎだしw
好みが平均からかけ離れてる人もいるしw
ただ、あまりにも過疎ってると店自体も衰退の一途な気はするが… >>604
このクラスの店ならレポはあった方が行きやすくなると思う。 >>599
一回入っただけで、セイラ消えちゃった。
ルックスは決して良くないけど、
ゆっくりソフトな舌遣いと敏感な体で
オキニ候補だったのになぁ。 セイラちゃんは勉強熱心で雰囲気が可愛かった
あの訛った子にセイラの源氏名を与えた人のセンスを褒めたい 去年いたいちかちゃんも可愛くてよかったんだよなー、一瞬で消えたけど
ま、オキニは隠すわな、現に隠してるというかもう隔離したいはホント 新人マークの無い新人が2人…名前に聞き覚えがある…
ああ、爆睡クリピ2人組か
何で写真消えてるんだろ 新人のりりが居なくなったな。1回も出勤してない気がする。
狙ってたのに−。 しおん軽くレポ
ここでの評価が良かったので入ってみた
確かに逆パネマジだった
明るく元気で話上手聞き上手
ただそのせいで色気が…
デブではないが造りが全体的にデカイ
20代半ばなのでカラダにハリがあった
テク◯ 当たり前ではあるが、誰にでも勤まる仕事ではないんだな。
出入り激しい。 新人嬢から聞いて信ぴょう性あるのだと23〜24歳記載で25〜28歳くらいかな。それ以上の人も居るだろうけど。あくまでも自己申告だけども。
プロフィール見たことないて子多かったし。 >>620
訂正、22〜23歳だた。
24歳だと30歳前後までかな。 >>622
いや、自分の見たことないコ結構いると思う
前に入ったときプロフ事前チェックして
会話しようと思ったら、記載事実がないことが
分かった
ある程度、店員が適当に書き込んでると思われ サキとあかねの写真が消えたのは、ある程度固定客で回せる目処がついたのかな?
だったとしたら、すごいなかなかの策士かもしれない メジャーを目指してるという副業というか本業のほうで
雑誌に載ったとか何か目立つ事をやって身バレ警戒を強めたのかもしれない いずみ
墨を気にするなら、お薦めはしないが、言われてるほど、酷いとはおもわない。
しずか
樽っぽいが、ちょいってイメージ。濃厚っちゃあ、濃厚
ゆい
まだ今の写真のが近い。 まえのは、ギャル期待したら、違うのがきたといっていい。パネマジと言うより別人? はな。
サービスは手抜き、セックスも下手(途中で何回も抜いて入れ直す等)、講習あり。
シャワーで髪濡らすし、気も効かない。 えー
はなちゃんサービスいいじゃん
どうぞご自由に、って(笑)
講習もなかったし うん
はなさんは、サービス自体は高級店出身のそれを思わせるものだった記憶があるぞ
予想年齢のわりには、プライベートでの濃厚なHの経験があまり無さそうな
未成熟さというか冷めた印象を感じたので、あの短時間ではイマイチに感じたけど
633は汚いとか臭いとか乱暴だとかちんこデカすぎとかで相当嫌がられたのでは… アンナさんいいよね。
美人だし優しいしスタイルもすごくセクシー!
会社にいたらモテそうw 632書いたものだけど、NSの答えとか意味不明。
どれもG着。
レポと個人の感想のせただけ。
入った三人でリピするなら、見た目でいくなら……ゆいは無いな、残りの二人はまだ許せるかなと。修正はやり過ぎかな はなはサービス良くない。つまらなかった。
前いたセイラは医療関係者。高学歴の人がこんな所にいるとは思わなかった。NSできたよけど。 オレもはなはサービスよくないと思う。
90分で入ったのにこっちがマットやるって言わなかったらスルーする気だったからな。 はなちゃんサービス悪いかなあ?俺90分でマットしなかったら代わりにあれこれしてくれたぞ >>644
うわぁマジだ……今週日曜に入ろうと思ってたのに ››644
出勤が安定している若い子は貴重だよな。また戻ってくる事を願ってる。 俺が入った時はサービス悪かった、はな。
済まんがもう一回入って確かめる気は起きない。 マット希望の客だと低評価だろうな
ベッドのみ+三連発のオレにはとってもイイ子 そりゃ数こなせればいいって猿ならマグロで十分だよな。 サラって子、写真と3サイズだけ見たら何でこんな子がってレベルの高さだけど入った人いたら感想聞きたい るりちゃん1回しか入ったことないけど素朴な感じで性格的にすごく良い子だったから他で頑張って欲しいな
ただ今はガチ本命がいるので他の子に入る気がまったくせん、お陰で出費が抑えられて良い傾向 >>651
この店はパネルがスタジオ撮影の子は
パネマジがややヤバイ印象だ…経験上 スタジオでも写真よりいい嬢もいるよ。細くて顔小さくて・・。
初めて出て来たのがその人だったらこの店暫く通っちゃう。ホント。 ここより1万前後高くても嬢の身入りはほとんど変わらないらしい。
だからたまになんで?って子もいるんじゃない。 はなちゃんはいい子だよ
あの落ち着いたエロさが好きだ そんな事をおちおち言ってらんないからソープで働くのさ。 いずみ、今月入ってから食べ物の話題ばかりだな
何かストレスたまるようなことあったのか ほのかレポ
パネルだとNHKの井田寛子みたいな感じかなと思っていたが、実物はあまり
化粧してなくて、わりと健康美人な雰囲気だった。
若槻千夏をちょっと長くした顔立ちだな。笑顔が印象的。
年は30行ってないと思う。
わりと細身でおっぱいもBからCくらいだと思う。
話し好き、攻め好き、じらし好き。
あそこは奥がすごく熱くて、入口が輪ゴムみたいにぎゅおっと締め付けて
くる。眉間に皺を寄せて感じてる顔は、若槻千夏を犯しているみたいで、
興奮した。
初ソープやマグロ君、後は健康美人を乱れさせる事が好きな人にオススメ
かな。 >>667
リオナレポ
電マ・ローター一式揃ってましたw
皆さんフル活用してください おい〜
最近日曜の出勤ショボイなぁ
歌舞伎町と違って3丁目方面は人(客)少ないのか? >>669
立地的に人通りが増えると入りづらくなるからなw。 会社帰りにベローチェ方面から行くと誰にも目撃されずに入れるタイミングを狙いやすい 入店ぐらい慣れようよ、どうせ道行く人なんて意識してないんだから
開口で予約して、嬢の出勤と被った時は何とも言えない高揚感 嬢にとってはプライベートから仕事モードに切り替わる途中で客に会うなんて、ウザイことこの上なさそう。 ボイラー工事後、翌日以降の出勤予定がちゃんと出なくなったねここ
新人さんいっぱい来ても決まったシフトで出てる人少ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています