多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ いずみ
墨を気にするなら、お薦めはしないが、言われてるほど、酷いとはおもわない。
しずか
樽っぽいが、ちょいってイメージ。濃厚っちゃあ、濃厚
ゆい
まだ今の写真のが近い。 まえのは、ギャル期待したら、違うのがきたといっていい。パネマジと言うより別人? はな。
サービスは手抜き、セックスも下手(途中で何回も抜いて入れ直す等)、講習あり。
シャワーで髪濡らすし、気も効かない。 えー
はなちゃんサービスいいじゃん
どうぞご自由に、って(笑)
講習もなかったし うん
はなさんは、サービス自体は高級店出身のそれを思わせるものだった記憶があるぞ
予想年齢のわりには、プライベートでの濃厚なHの経験があまり無さそうな
未成熟さというか冷めた印象を感じたので、あの短時間ではイマイチに感じたけど
633は汚いとか臭いとか乱暴だとかちんこデカすぎとかで相当嫌がられたのでは… アンナさんいいよね。
美人だし優しいしスタイルもすごくセクシー!
会社にいたらモテそうw 632書いたものだけど、NSの答えとか意味不明。
どれもG着。
レポと個人の感想のせただけ。
入った三人でリピするなら、見た目でいくなら……ゆいは無いな、残りの二人はまだ許せるかなと。修正はやり過ぎかな はなはサービス良くない。つまらなかった。
前いたセイラは医療関係者。高学歴の人がこんな所にいるとは思わなかった。NSできたよけど。 オレもはなはサービスよくないと思う。
90分で入ったのにこっちがマットやるって言わなかったらスルーする気だったからな。 はなちゃんサービス悪いかなあ?俺90分でマットしなかったら代わりにあれこれしてくれたぞ >>644
うわぁマジだ……今週日曜に入ろうと思ってたのに ››644
出勤が安定している若い子は貴重だよな。また戻ってくる事を願ってる。 俺が入った時はサービス悪かった、はな。
済まんがもう一回入って確かめる気は起きない。 マット希望の客だと低評価だろうな
ベッドのみ+三連発のオレにはとってもイイ子 そりゃ数こなせればいいって猿ならマグロで十分だよな。 サラって子、写真と3サイズだけ見たら何でこんな子がってレベルの高さだけど入った人いたら感想聞きたい るりちゃん1回しか入ったことないけど素朴な感じで性格的にすごく良い子だったから他で頑張って欲しいな
ただ今はガチ本命がいるので他の子に入る気がまったくせん、お陰で出費が抑えられて良い傾向 >>651
この店はパネルがスタジオ撮影の子は
パネマジがややヤバイ印象だ…経験上 スタジオでも写真よりいい嬢もいるよ。細くて顔小さくて・・。
初めて出て来たのがその人だったらこの店暫く通っちゃう。ホント。 ここより1万前後高くても嬢の身入りはほとんど変わらないらしい。
だからたまになんで?って子もいるんじゃない。 はなちゃんはいい子だよ
あの落ち着いたエロさが好きだ そんな事をおちおち言ってらんないからソープで働くのさ。 いずみ、今月入ってから食べ物の話題ばかりだな
何かストレスたまるようなことあったのか ほのかレポ
パネルだとNHKの井田寛子みたいな感じかなと思っていたが、実物はあまり
化粧してなくて、わりと健康美人な雰囲気だった。
若槻千夏をちょっと長くした顔立ちだな。笑顔が印象的。
年は30行ってないと思う。
わりと細身でおっぱいもBからCくらいだと思う。
話し好き、攻め好き、じらし好き。
あそこは奥がすごく熱くて、入口が輪ゴムみたいにぎゅおっと締め付けて
くる。眉間に皺を寄せて感じてる顔は、若槻千夏を犯しているみたいで、
興奮した。
初ソープやマグロ君、後は健康美人を乱れさせる事が好きな人にオススメ
かな。 >>667
リオナレポ
電マ・ローター一式揃ってましたw
皆さんフル活用してください おい〜
最近日曜の出勤ショボイなぁ
歌舞伎町と違って3丁目方面は人(客)少ないのか? >>669
立地的に人通りが増えると入りづらくなるからなw。 会社帰りにベローチェ方面から行くと誰にも目撃されずに入れるタイミングを狙いやすい 入店ぐらい慣れようよ、どうせ道行く人なんて意識してないんだから
開口で予約して、嬢の出勤と被った時は何とも言えない高揚感 嬢にとってはプライベートから仕事モードに切り替わる途中で客に会うなんて、ウザイことこの上なさそう。 ボイラー工事後、翌日以降の出勤予定がちゃんと出なくなったねここ
新人さんいっぱい来ても決まったシフトで出てる人少ないし この間初めて行った新参ものです。
待合室にあったかずはさんの写真が気になったがもういないみたいなんですね。
以前、深海魚にいたみゆさんだと思うんだけどまた会いたいです。今どこにいるかご存じの猛者がいらっしゃいましたら教えてください 地下の部屋、嬢には好み分かれてるみたいだけど
客にはいいよね >地下の部屋、嬢には好み分かれてるみたいだけど
極端にベテランか新人かに振られることが多いらしく、マット技巧派のベテランさんには他の部屋より広く動きやすいため好評。
逆に、入店したての新人さんは待機中に携帯の電波が悪く死ぬほど退屈なので不評だそうだ。
(※あくまで個人の知る範囲です) わりときっちりローテで出てたまどかちゃんが出なくなっちゃった
しずくさん超レア出勤になっちゃった
ジュリさん出なくなっちゃった
ユリアさん一瞬復活するも結局消えちゃった
アリサさん消えちゃった
ことねさん消えちゃった
みちるちゃんとセイラちゃん復帰しないかなー るりちゃん深海魚に行っちゃった。性格も身体も反応も良くてめっちゃ楽しく遊べたんだけど、1万近く高くなるとな....... >>701
読者モデルのようなHP写真とは、ほぼ別人が出てきたよね。
オキニ探しの旅は続く。。。 基本的に客に責められるのが嫌っぽい嬢はSで売るしかない
そういう意味では俺が入った中では
あい女王、まゆ、しずか、あかね、ミク ※個人の感想です
S専ではないが、高級店出身を思わせるテクあり嬢は
まどか、ほのか、のぞみ ※個人の感想です
S・M共にかなりハイレベルだったのはゆのだったけど ※個人の感想です
白夜の日記も消しちゃったし、上がったのかな 最近の予定表を見てる感じだと、この店はどうやら
シフト出さないでも良い自由出勤制になったっぽいので
まだわからんよ >>710
詳しくありがとう。
>>704
アンかリオとみた。アンじゃなかろうか。 >>710
ゆののSプレイ良かったよな、逝った後も潮吹かせようとシゴいてたし >>712
ほんまや!
まあ、当日どうなるかわからんけど
特攻してみようかな
爆死してカキコするぜい 吉原のムーランルージュのクララってあかねっぽくね?
池袋のミス千姫といいどれだけ掛け持ちしてんだw 確かに似ている
そのうち友達のサキも入店するかもね。 >>718
163ってでかくね。
確か158じゃなかったっけ。雰囲気は似てる。 >>719
マジかよ、
俺色んな所で会うからやめて欲しい
>>720
夏樹で画像検索してみ
こっちと一緒で最近写真消したんだよ
>>721
たしか163が本当。
前に本人が言ってた ムーランルージュは高級店だしもちろんマットもやってくれるだろうな!! あゆみ、写真とは別人。言葉遣いが丁寧で、旅館の仲居さんみたい、と思った。でも、いざプレイに入るとエロエロ。痴女とか淫語とかのAV好きな奴なら楽しめるはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています