【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Blue Labelって何が違うのですか?
店の内装ですかね? その割に値段が高すぎるなあ。
誰がどう考えてもエンブレイス系に行きますわ。 JOYグルでS着でこの価格設定とかもう・・・
エンブやティアモに客流れるはずだわ まさかこんな高級店で手癖の悪い女に出会うとは思わなかった。皆様ご注意を。 一色って、人気あんの?
青薔薇の写メ日記を見たけど
昨日は、本指だけ!?
貧乳のくせになんなの!?
絶対私の方が顔も容姿も上なのに。
JOY時代もナンバーワンってったって
早番でナンバーワンになるはずないし
どうせアクセス数がナンバーワンだけだろ。
見たよも、こっちが押した時しか
返してこないし、なんなの!? ロイブルの、のぞき5000円のショータイム
ってなにこれ?? ジョイ本店の店員はこのイベント文章に何の疑問も抱かないんだろうか
?先着2名様限定!全コース延長イベント??
先着1名様フリー限定!!
?全コース+10分サービス?
※当日予約のみとさせて頂きます
※混雑時・又は女性によってはお断りさせて頂く事も御座います。
お電話にてご確認下さいませ。
当日のフリー予約で先着1名か2名に入ってこのイベント適用女性にあたった場合のみプラス10分される >>23
これさ。
店側でどうにでもなるシステムだよなw
本日分終了しましたって言えば良いだけでw
まぁ。その前に1名なのか2名なのかはっきりして欲しいがw
あとさ。辞めたり、引き抜かれていなくなった子のパネル早く消せよな!
いない子乗っけてんの詐欺だろ。 立花朱里とかとっくに辞めてたのに、
ずっと出勤で10〜21:00になってたな。
出勤未定ならともかく酷いなあ・・・・。 ダイアモンドグループの
CEO 植田 何しに来たんだか
他店に移動してる女の子をいつまでホームページに載せてんだよ
公休日の女の子を現在待機中とか
なんじゃそりゃ‼‼‼
沢木ゆめも、天海ゆきもジョイグループにいるのにね ダイヤモンドGの写メ日記で違う女の子の写真や文章が出てくる子は在籍してないんだろうね。
あと11月くらいでピタッと日記止まってる子もあやしい。
登録してる子の半分はもういない子なんじゃないのかな。 水谷レイカの淫乱プレイは、マジヤバい!
親父が通ったら、寿命を縮めそう。 >>31
来た客すべてにそんなプレイしてたら体がもたないだろ。
演技だからさ(笑) 深く考えるな。 オバサンといえばオバサンだけど、きれいなオバサンだよ
それにこのグループには、もっとオバサンがたくさんいる izumiこなたとやら
まるで接客がなってなかった。
見た目はまあまあだったけど。
このグループであの接客レベルは初めてだ。
まあ、ババアとかドブスではなかったのが救いか。 こなたは素直な子だった
そのまま接客態度に出るから、接客態度が酷く感じたなら、こなたが引くような存在だったんだろう 俺は自分で言うのもなんだが、
清潔な紳士でブサイクでもない。
失礼なことを言うな。 佐倉リアン
S着、パイパン、左肩後ろと左大腿に大きめの刺青有
接客はまあ普通 >>34
どう見ても40代だったがw
ケバかったし年齢に合う化粧を覚えた方がいい
最近のギャルでもあんな化粧はしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています