【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
40代だから、あの化粧なんだろ
地味なオバサンよりケバいオバサンの方が需要がある
客はもっと歳上だし、若いの好きやケバいの嫌いな客は、最初から水谷は指名しない なんでダイヤの女の子はジョイに移籍しはじめてるんですか? 容姿どうこうは別にして37みたいな書き込みする奴を相手にする嬢は大変そうだな、と思う まりあか泉はるどっち先に入ってみようか、、、悩み、、、 昇格しなければまりあは先に入ろうが後に入ろうが大して変わらないだろうけど
まだまだ新人で若い泉はるは先に入るかどうかによって変化があるかと
個人的に悩んだときは先に若い方に入るようにしている 地雷報告すらしてはいけないならお前は店員か?
店員乙。 別に地雷報告するなとも泉こなたが地雷かどうかとかは一言も言ってないんだがな
37が痛い奴だなって言っているだけ 高木〇さ・・10年前にすでにオバサンだった。今は40代後半?
七〇いつき・・・すごいデブである。
松〇ナナ・・これも10年前にすでに大ベテランだったが・・・。
桜〇京香・・・6〜7年前に30過ぎの感触だった。 このグループ、高齢化が著しい。
原則的に25歳以上の表記はオバサンとおもった方が良い。
23〜24歳でも危ない。 >>41
50万円グループで使えば5000ポイント溜まる
5000ポイント溜まったら予約時にポイントを使いたいといえば1ポイント1円で5000円分引いてくれる
10万ポイント一気に使っても良いが5000ポイント単位でしか使えないから注意(5000の次は1万)
ポイントの使用期限があるかどうかは知らん
期限があるなら基本使われる気がない糞システムってことだ >>47
その通りですね。他も含めて若い子から攻めてみます。最近の新人ラッシュで悩ましいです。 BBAに100分50000円以上とかマジ金ドブだわ
10年以上在籍している嬢もいるのだから、本来なら
値下げすべき 昔はマンゾクビルの横に
シルバーソープ?の激安NS&BBA専門店の「なか川」があったが、
今ではジョイグループが
「なか川」の代わりを果たしているようなもので。
いや、マジでそう思う。
今は元なか川の建物の入口に 小さく「H-ONE」
とだけあるが、ソープなのか、なんなのかは分からない。 ぐぐって判明した。
なか川の跡地にH-ONEビルが建ったようだ。
H-ONEビルの入り口は川側なのだが、通り抜けの道路として、
ローソン側に小さく入口を残しているようだ。 ガチBBAのりえとまりんは話題にすらならんなw
2015年も楽しめたわw
ちなジョイグルはBBAから十代まで幅広いのが面白いんだけどな。
ポイントは60000貯まっとるばい!
ただマン目指してもっと貯めるw >>51
なら若い嬢で入れば済む話じゃん。
BBAが在籍するかしないかは店がそうする理由があるんだろう。
稼げなきゃ辞めてくわな、ダイアモンドグループみたいに。 >>61
事前に情報を把握してれば被害に遭う確率は減るね。
しかしフリー入って高木とか及川が付けられたら地獄だ。
ヘルスのホットポイントグループのヴィラみたく、
グループ内にオバサン専門店を設けるべきだね。
ゴム付高級店なんぞオープンするくらいならそっちの方が先だろう。 事前に調べないとババアにあたるかもしれないのはめんどくさいけど
指名料とられる店じゃないのに、フリーで入ったらとかいちゃもんも良いとこだろ 俺は高〇とかは、もはや雇って良いレベルではないと思うぞ。
これ以上の議論は不毛なのでレス不要。 >>38
>当グループの継承する従来の濃厚サービスを、全コンパニオンが対応可能!
これ嘘だったん? >>59
なかがわ
1974年(昭和49)〜2005年(平成17)
いにしえの情緒漂う泣かすソープ
古きよき南新地ここにあり 自分、まだ店年齢=ほぼ同年齢の人しか当たったことない。
ただ現在気になる人の店年齢が25とかあるから、ここを見ると禿しく悩む…
なんにせよ、間違っても名前が挙がった人、あとフリーは絶対避けようと思います。
よその某Bにフリーで入ったらいい人つけてもらったけど、ここでそんなことやるとエラい目に合いそう… 別につけてあげた訳ではなくてたまたま空いてただけでございます。 ロイヤルロイヤルブルーシャトーの西内まりなってHPから消えたけどやめちゃった?
ブルーシャトーにちょいちょいいってたみたいだから移動したのかな
入ろうと思ったのに残念。 博多署が中洲の風俗店とかを暴力団との関係があるのではないかと熱心に調べているようだな。
これでつぶされる店がいくつかでてくるだろうな。
オーナーとか店員も警察から取り調べをうけているし。
なんかダイヤグループがやばいらしいが、姫たちがどんどん店を出ていっている理由がよくわかるわな。 >>70
急に消えたな。日記には今年で終わりとか書いてなかったような >>72
だよね。
福岡のソープさがしてて一昨日の日記かなんかに顔だしてて
多少補正をかけてもカワイイなぁと思ってさ
福岡いくから行こうと思ったけどアレー的な…残念。 >>73
身バレすると突然消えるらしいな。
親類縁者とか友達とか昼職持ちなら会社関係の人とか・・・ 沢希ゆめさんにこの前、入ったんだけど
プレイは良かったんだけど口臭がかなり気になった
その日だけたまたま?そういう人?
ニンニクみたいな匂いした まりんはデリヘルMYU のオーナーになってるから りえはダイアモンド次期オーナーかな?
名前だけの広告塔になるのでは?
20才から中洲で働いてるからこの世界でしか生きられないんでしょ >>75
確かに唾液が臭いって言う書き込みがフーコレに有るな。
昇格直後と移籍直後の情報提供なんで嫌がらせなのか判断しかねるけど。 若年性歯周病かもしれん。
しかし、源氏名モロに出したのは
ちょっとかわいそうかな。 名前出しても別に良いだろ
沢希は口開けで入ればそうでもない
唾液呑んだり、ゴックンとかこなすから後ろの方で入るときつい日もある >>81 >>82
名前は少し隠す配慮が必要だったか
でもそれ以外は十分満足したし、
その時だけ運が悪かったみたいなんで
またリピで入ります 来年はアルバトロス逝ってみたい…
皆様、よいお年を… 非会員なんだけど、1/2〜1/4でアルバトロス行きたいんだが
当日予約とれる? >>85
かなり混んでそうだけど
朝一に電話すれば
一人くらいは空いてるんじゃない? >>86,87
ありがとう
長谷川か南がよいと考えてるんだが絶望的?
店に出向けば会員登録だけはできるの? >>88
それは出来ないよ。入会金は無いんだから。
それから長谷川じゃなくて百合川だろ?たぶん無理。
南ならば取れるかもね。
>>88
89に同意
百合川はまず無理だと思うけど、南なら可能性ありそう って言われて素直に南に入る気にはならんだろうなぁ。南なら予約がって言う事は,,,そう言う事だから。
まぁいつもは百合川もそこまで予約困難って訳じゃないけどね出勤多いし。 高級店らしいサービスされたいなら水谷でいいと思うんだけど、88は若い方がいいみたいだもんなあ…… >>70
西内まりな復活してるぞ
多分ホムペ担当が在籍一覧編集中に誤って消したと思われ >>92
彼女は一か月ほぼ出勤でしかも通しだからなぁ
ナンバーワンの座は必然なんだよ >>94
あけましておめでとう。
本当だね、情報ありがとう、行ってきますわ。 百合川よりも沢木ゆめの方がサービスも良くて愛嬌もあっていいからな。何より若いし。 華恋がロイヤルクラシックでもう少し頑張る発言から1月半か
上が抜けて1位になっているしそろそろ華恋も昇格かな サービス微妙に手抜きぽかったが
そこも含めて慣れている感じ。 広瀬愛蘭、安田真琴、クラシックで若いけどどうですか? このグループ無理矢理高額店舗増やしたせいで額に見合わない嬢だけいつも空いてるよな。予約がすぐに埋まる人気嬢を基準に料金設定してるもんだから他の嬢の割高感がハンパじゃない。 トロス沢木ゆめ、ブルシャ柊木結愛、クラシック泉こなたで迷ってて、そうこうしてるうちに、沢木、柊木は予約終了。結局ガラ空きの泉に入ることになりましたが、間違ってないでしょうか。。
当方、若め、かわいい系、ちょいぽちゃ好きです。 ここのグループの客ってホントよく知ってんな??って思うよ。
人気無い娘と遊んだ後は毎回「やっぱ○嬢にしときゃ良かった」って後悔するもんな。 >>104
多分大丈夫ですよ
実物はやや写真と違うが、十分かわいい
仕事もきっちりやる。話してて、人なつっこいおねーちゃんというかんじ。
ただいわゆる高級店らしさを期待すると…
てかもう入店すみですよね? >>104
好みにぴったりの娘がいるけどしばらく出勤してないね みなさん!
ありがとうございます〜!
予約は今日したので、入店は1/4なんです。
きっちりレポします。
かわいらしければいいんですけどね。。あまりテクははいらなくて、愛嬌のある子ならば大丈夫です。
>>110
ぴったりの子、、誰ですか!? 確実に若いのは、店年齢が18か19になってる嬢だけ
でも若けりゃいいなら、安い店で探した方がいいよ 凄かろうもん6のまおは今年4回目の18歳を迎えて絶好調
シティヘブンの写メ日記ランキングで小早川りえはランクインできず、か
店だけではなく嬢まで落ちぶれてしまったな
数年前まで中洲でナンバーワンって言われていた人なのに ちなみに、トロス沢木ゆめ、ブルシャ柊木結愛はどうなんですかね??
ここでの評価は見ているのですが、もう少し詳しいレポが欲しくて。 客のキャンセルには厳しいこと書いてるくせに、店側はドタキャンばかり。
いい加減にしろよ、このクソグループ。 >>115
自分も当日確認電話の時にドタキャンされた事ある、新幹線で小倉まで来てたのに、当然なんの保障もなし。
逆にラターシュで新幹線の切符取れなくて予約10分後にキャンセルの電話入れたらその後2年程予約不可になったけど。 NSでロリやとどの子選べば良いでしょうか?
テクニックは気にしません 失敗を繰り返してお気に入りの子を探す!
それが遠いよーで一番近い道です 百合川って人は実年齢はどれくらいな感じなんですか?ビックリするぐらい綺麗。東京在住だが中洲まで行きたいぐらい、出張こねえかな。 いやーあと水谷ってのもクソエロそうでいいな。
でも明らかに年はいってそうだな40近くまでありそうだな。 北山みらいは?
消えてない?
アルバトロス移籍ならいいけど・・・ >>120
このグループはフォトショップ職人の腕前で持っているようなものだ。
写真に魅かれたのであって、実物はまあ、別人と思った方が良い。
片割れのダイヤモンドグループは、
一流のフォトショ職人が確保出来なかったため、
パネルで釣ることが出来ず、今にも消滅しそうである。 >>120
秋麗子の名前で21歳女子大生としてAV出てたのが十年ちょっと前? とすると30を少し過ぎかと。 百合川も水谷もなら結構な年なんですね?
誰か最近入った人いるなら情報ください >>122
トップページの着物の写真も消されてるから辞めたんじゃね? 予約確認と言えば12時スタートの嬢の口開けに入ったときの11時の確認電話はどうにかして欲しい
金曜日の12時で予約取ったら、11時からかけ始めて電話が繋がるまでに25分掛かったことある
本当は11時10分ぐらいの地下鉄に乗れば12時前に店に着くけど
電話が繋がらなかったら怖いから11時には最寄り駅に着くように移動して電話している
確認の時間を30分ずらすか専用回線用意して欲しいわ みんな詳しいなw
中洲高級店はジョイグルだけだから、中洲の高級店のスタンダードはジョイグルなんだよね。
トロスは実際繁忙期の予約は一見だと難しいな。
グループに対する誹謗中傷は付き物。
どの職種にもファンがいてアンチがいるのが人気の証。
このスレのカキコもやっぱりそれだけ人が行ってるし興味持ってる証拠。
小生中洲ソープ歴約10年だが、ここ数年のジョイグルの動きを見てると特に良くなってると思うよ。
アンチに負けず頑張って欲しい。 大衆でも高級でも加工パネは当たり前だし、粋な遊び方を心がけないと盛り上がらないでしょ?
昔のジョイグルはパネルもなかったよ。。。
みんな当たりかっていうとそうでもなかったしね。
店員のオススメでハズレ引いたら、また来てもらわなくてもいいって思われてるんだろ?
俺らの質もグループの質に関係しとると思うよ。
大金はたいてコレかい!って時もあるけどさw
ここでネチっても問題解決には至らないだろうな。
ちな、沢木はメッチャ良かったぞ!
口が臭いとかイミフだわ、マジでw ちな姫はじめは水谷女史で4回戦狙ってますw
みらいは確かに消えてるな。 4回戦狙いなら水谷女史で正解かも
でも元気いいですね
私は水谷女史でも2回戦が限界です 北山は辞めたみたいだな。
まぁ、正直なところブルシャじゃクオリティに対してかなりの割高感だったからなぁ…。
上の方で以前と比べて良くなったってコメントがあったが、相次ぐ値上げでむしろダメになったと思う。
ダイヤグループ?潰れるのも時間の問題だろ。 >>104
柊木にこれだけの金額を出す意義が見えない。このレベルなら大衆店で充分だと思われ。 ちょっと前はロイヤルブルーで4万80分の子が
ロイヤルブルーでも48,000円に値上げ、
昇格でブルシャになると63,000円100分だから、
サラリーマンにはもう無理。 ダイヤグループのJOYは閉店してるんだって
電話回線は残してアルバに転送してるんだって 泉ここな、いよいよ明日です。。
心配だ。。どなたか他に入ったことある方いますか!? 北山みらいさん、いきなり消えたな。今日予約していたのに… >>133
客に迷惑かける欠勤連発でクビなんだとさ。
値上げは仕方ないんじゃないかな?
世の中の高級なものはどれも理由のない値上げが続いてるし、ソースは掲示板だけど国税に入られたみたいだから。
店員もサービス料と消費税ですって言うしな。
10年前に比べたらシャレにならん程値段上がっとるわw
ダイヤグルは行かないからわからないなぁ。。。
イメージとしてはジョイグルの膿の部分ってところかなw
不誠実だった嬢と店員と経営者。
評判悪かったもんね。
>>134
ムチャクチャお勧め嬢だけどな。
大衆店で同じレベルの嬢がいても内容が伴わないと思う。吸い付くようなきゅうきゅうのシマリがたまりませんよ?
予約は多分姫予約のせいで結構難しい。
平日が無難? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています