【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルシャ渡辺梨華子が昇格
過去に2回指名したけどサービス良かったしオススメしたいがスーパーサブ感がある
主役じゃないがハズレを引くくらいなら指名して梨華子で遊んだ方が一定以上の満足感を得られるんじゃないかな
トロス南春奈とのトレードは納得
先輩方でロイブルの新人室夕実架に先日入った方はおられませんか?
トロスまで昇格とあり非常に気になる嬢なんですがレポお願いします 美咲リョウさんと、水谷レイカさんどちらもアタリですかね? 巨乳好きな子からしたらぺちゃぱいは外れ
ロリコンからしたら年増は外れ
あたりかどうかなんか人による そうですか、、、サービス的には2人とも手抜きはなしですかね? リスナー「じゃあ17族元素全部言ってみてよ」
yomo「10個先に言ってくれたら残りは言う」
yomo「そっちの方が難易度が高くていいだろ」
リスナー「お前やっぱあほだな 10個もねえよアホ」 yomo「1Mって1万だよね?え?100万だっけ?」
yomo「ミリオンが億だよね?」
アホwwwwwww チョモ「俺のFX口座は俺個人の口座名義じゃなくて法人口座でやってる」
チョモ「保険も法人口座で出来る」
チョモ「日本では100人もやってないなこれ」
チョモ「働いてなくても役員になれる。だけど役員報酬は2年間払ってもらえてない赤字だけど法人組織として繰り越し出来るから問題は無い」
リスナー「じゃあFXの金と家賃月12万の金はどこから?役員報酬や労働報酬ではない雑収入として申告しているという事?」
チョモ「さぁ?あとおれは5000万円の債権を持ってるけど相手を潰せてないぞ?債権者申立楽しみだわーそれやってどうやって回収出来んだよばーか」
リスナー「確定判決に関しては非免責債権だよね^^;」
チョモ「だから?ねぇだから??」 リスナー「だからでなくて・・・今頃吠えるのなら何故出廷も控訴もしなかったの?確定判決は見てないけど訴状は見たって言ってたじゃん。否定なり反論なり控訴すれば良いのに」
チョモ「やる必要ない・・・」
リスナー「え?」
チョモ「他の事で忙しかった・・・(消え入るような声)でも挑発するのは好きだからやめれんわ」
リスナー「えー・・・事実だから反論不可能という事?」
チョモ「やるならやれよwwwwww22万ごときで債権者申立やるなやってみろくそが。俺1億借金して自己破産するわー」
リスナー「何言ってんのあんた?人間やめた方が良いわこの人」
チョモ「顔真っ赤なの?ネットでキレた事なんてないしあれ全部プロレスでネタだよ。真に受ける奴が馬鹿だしそれに俺のは全部嘘だからーそれに俺から一切絡んでねーし」
リスナー「ネットで火病って警察に通報配信して門前払いされたり福山から資産なしをばらされたり柑橘に自らリア凸して敗訴したのも嘘でネタとか寒くない?」 チョモ「・・・」
リスナー「●流出で2chで火病って自演に熱中していたのも全部ばれたじゃん。それらを今頃気取るとかそれ50のおっさんのする事か?でそれらを突っ込む奴が全員キチガイってか?」
チョモ「あ〜〜〜〜〜(逃避発動)おれトホホなんだ。ごめんなみんな今まで嘘ついてて・・・今日からとほほとして本当の事だけを言って生きていくわ」
リスナー「まーたお花畑に逃げたわ。現実見ろよ馬鹿が」
今日の徹夜火病発言 過去から現在のYomoのフカシと真実
・俺は資産がたくさんあるし車もたくさんある
↓
・俺名義のものは何もない←確定
↓
・ひもは才能だから←開き直り ナンバーワンツーを去年指名してみたらダラダラジョイグループの悪口言ってたけど掲示板のネタもまんざらじゃないことがわかった 追伸、
今まで金持ちのふりして御免。
すでに解ってると思うけど、アレ全てまりんの物です。
今回分かったのは、俺にはダイアナさんしか居ないということ。
自分を大きく見せようとする悪い癖を
許してくれたのはダイアナさんでした。
実際同棲して自分が貧乏なのを知ったのに
俺の嘘を受け止めてくれた。
まりんの機嫌とりながらの生活で
ダイアナさんにも辛い思いさせてしまった自分が
嫌になった時は意思とは逆に
きつくあたってしまったけど
全ては俺の虚言癖のせいだと理解してくれた。
50目前にリアルで俺のこと心配してくれる
彼女ができたのでニコ生は卒業する。
これからはダイアナさんを大事にして
やり直すのでニコ生は卒業します。
今までありがとねぇ 毎週土曜日暇しててどの土曜日でも良いなら余裕
ある土曜日しか無理でその日に入れるかどうかなら知るか >>534
難しいと思います
ちなみにメンバーですか? >>536
レスありがとうございます。
メンバーでもない、新規なんで無理そうですよね、、、 >>535
同意見。
約2ヶ月毎土曜日10回チャレンジすれば
トータル出勤7休み3位だろうから、時間選ばなければほぼ取れるでしょ。
百合川さんは出勤日数時間共に多いんで前日でもスポット的に空いてる時が良くある。 一生に一度の高級店体験にと奮発して行ってきました
フーコレで良さげだった高岡美穂さんに突撃しましたが、プロフ+10才くらいのオバさんでした
昔は可愛かっただろうなと思わせる容姿と献身的なサービスでハズレとまでは言わないけど、お礼日記も常連とお土産持参の人にしか書かないようで、トータルでちょっと損したかなと言う印象です がっかりするのは分かるけど奮発しないと行けない金銭感覚で高級店に期待し過ぎるのもどうかと思う >>540
何が言いたいのかさっぱり意味が分からん
高級サービスを求めるからこそ奮発したのに、高級店に期待するなとは頭大丈夫か?単なる個人の感想になんでもいちゃもんつけるなよ 奮発しないといけない金銭感覚の俺は大衆店2つ行くわ 2月のランキング
沢希がトップに返り咲き 激しいデッドヒートっぽいね
そして金〜日しか出勤しない桃瀬りおながナンバーワンにというブルーシャトー
アルバトロスは一番高いから一番いいだろうって需要があっても
ブルーシャトーだとしょせんアルバトロスには上がれない嬢達って割には高いって感じであんまり通う気がしない
アルバトロスとの差別化が中途半端過ぎる
あとはジョイロイヤルクラシックの乙咲華恋がランク外
半年ぐらいずっと3位以内で1位もとることあったのにランク外落ち
人気があるうちに昇格しないとジョイロイヤルは、ジョイロイヤルのうちに入っておこうと新人に集中する傾向があるから
長くジョイロイヤルに居過ぎた感がある >>543
あのランキングって「売れてる」んじゃなくて「売りたい」嬢の順位だと思ってる。
最近はどうか知らんがちょっと前はそう思わざるを得ないくらい当てになんなかった。 そりゃ本当に良い嬢は放っといても売れるだろうし
ある程度細工はしてるでしょ
この店や風俗産業に限らず別の業界でもそんなもんじゃね 【高級店】とか【ランキング】とか【期間限定】とかの売り文句にに釣られる世間知らずが要ると聞いて飛んで来ました どん兵衛を無料で食べられるサービスってまだやってます?
流石高級店だけあってサービスが斜め上で感心した覚えがあります 乙咲は写メ日記も全削除してるしどうかしたんか?
出勤はしてるようだけどまた病んでんのかな 一色さん復帰した?
写メ日記また書き始めたね。
本人がかいてるのか、影武者か?
掛け持ちバレないように口調を変えて書いてるのか?
色々深読みしてまう。 高い金払って期待して行ってやったのにお礼の日記くらい書けやマジふざけんな糞が >>551
そう思うなら二度と行くなよ
こんな客いらん 嬢の書く日記にまでいちゃもんつけてる奴とかアホなの?
客はてめーだけじゃないんだ常連ならともかくいちいち全員書いてたらキリが無いわ
相手の立場になって考えられなから女にモテないんだよ 要するに懐と器とチンコの小っさい奴は安い所行ってマンコくっさいブスでも抱いてろって事だな >>543
分析力と創造力に草
嬢に聞いたんだけど本指名ランキングはガチらしいぞ
乙咲は昇格のタイミング逃した感が否めない 店の利益のために昇格できなかったんだろ…可哀想に
星野や夢咲もランキングに入ってるけど
やはり昇格出来ない組かな 河北つかさ
何やっていいのか分からない状態で積極性に欠ける
が、上手くリードできれば素晴らしい。スイッチが入ると豹変するタイプ。
一回戦終わった後にお掃除フェラさせてそのあと任せてたら20分近くフェラしながら会話だった
容姿もグループ上位レベル、ただ胸はちょっと物足りないかも
あと名器だったグニュグニュと奥に吸い上げるような感触は一度味わうと他の嬢で満足できなくなるかもしれん >>557
乙咲は店の利益の為じゃないよ
打診を受けていたが、本人からの拒否。前に写メ日記で載せてたはず
ロイブルがグループで一番客入りが悪いとかいう噂があるからそのせいかと >>559
乙咲は昔ブルシャに在籍してたよね。
たまにオキニから営業メールくるけど本指名争いとランキング表示はガチみたいだったよ。 >>564
沢木ブスじゃねーだろ。普通に可愛い。可愛いとか、ブスとか個人の好みの問題だからいちいちそんなんで叩くなや。 >>566
ロイブルの部屋は調光できるだろーよ
できない部屋もあるのか? >>564
トロスのNo.1だぞ。オキニ隠しとしか思えん。 オキニ隠しは本人が傷つかないようにしないとね。泣いてる子もいるよ >>571
一度入っただけでもう一度入ろうとは思わなかったことは覚えている
確か、細身の割におっぱいは立派
ただサービスが微妙でお掃除無しだったような…… 桜居美希さん戻ってこないかなぁ
他の店に移転でもしてるなら、遊びにいきたい
あぁ、あの頃が懐かしい >>567
あんなんで、可愛いとかwww
お前の美意識疑うわw >>574
じゃあ誰が可愛いと思う?評価したるから。 ダイアモンドの店員が逃げ出した嬢を徹底的に誹謗中傷している
挙げ句の果てに小早川のばあさまを可愛いだのと
もう高級店の品格すら持ち合わせていない >>549
影武者な気がするけどな〜でも
日記みると、姫予約の太客だけ
出勤してるとか?その方が
店にも嬢にも効率良いだろうし。 No,1が影武者とかクソやな!
さすが地獄通り
何でもあり >>572
ありがとうございます!!
聞いといてよかったか 西内まりなって子、入ったことある人いる?
どんな感じだったか知りたい? 竜円ってまだいるの?
ここやめて近所で働いてるけどサイコーです! ラターシュ15日二人だけとかまだシフトが出てないだけだよな
二人のままならおそらく年に一度のイベントでやる気なさすぎだろ >>586
ダイヤグループに移籍する前からかなり劣化してたよ、関西芸人のシルクっぽい感じ。 >>588
wwwwww確かに!
年齢はそこそこいってると思うがソープで遊びました☆って気持ちにさせてもらえるぞ
昔はトロス嬢だったし586が何歳かによるんじゃないかな? リオパネマジ過ぎだろ!
デブで胸も小さいし、喘ぎは嘘くさすぎだし。 >>589
確かJOY本店に昔居たけど大昔の話だし45ぐらいは確実に逝ってると思われる。
だが大ベテランなだけあってサービスは良いぞ。 普段から週末しか出勤してないから仕方ないが
14,15,16のうちどっかで1日は出勤して欲しかったわ
予約がいっぱいで取れないなら諦めもつくが、最初からお気にが出勤しないんじゃイベントの意味が無さ過ぎる すまん最初のメンズクラブジョイの奴が変なリンク先になってた
個人ページの張り方分からないから店のページ
http://soap.ex-guide.net/detail/detail_shop.php?no=056 から確認してくれ >>592
出勤嬢の中からオキニの次に気になる子を指名してポイント貯めてオキニでポイント使うんだよ! 夢咲小雪の情報求む!!元ダイアナクリスタルにいた子?普通体型だったから体験談のお腹の肉とかグラマラスとか書いてあるから別人かもと思い…桜木だったらはいりたいが金額上がるから冒険できず。詳細知ってる人は、お願いします。 新規開拓でロングで入るほどチャレンジ精神無いわ
新規とお気に二回入るにしても
お気にロング 新規スタンダードになるから
イベントでお気に入れないのは痛い 初めて高岡美穂に入ろうと思ったのに、明日の予約取れなかったわ。。。 >>599
その方が良かったも
40前の小柄なオバさんだよ >>600
本当だね
ID:oZGpiUl20 とか息してるのかな
俺なら恥ずかしさのあまり悶絶するわ >>599
そこそこオババだけどラタ⇒本店⇒ロイブルと不動のランカーだぞ。
今イベントで盛り上がってるから予約は難しいと思う。 ブルシャだかロイブルだかの小倉優香入ったことある人いる? 皆様
京本さんがいらっしゃる頃は何度かアルバトロスに伺いましたが、
彼女が上がってからはJOYグループに行かなくなりました。
福岡の出張が決まり、久しぶりに遊びに行こうかと思っており、
どの方にお相手して頂こうか考えております。
S着かNSにはこだわらないし、年齢も35位までなら
大丈夫ですが、DK無しはありえません。
こちらが清潔でなければ別ですが、
アルバトロスのお嬢様方でDK無しという方がいらっしゃれば
お教え願えますか。 文面からにじみ出る気持ち悪さで、お前は誰に入っても無理
DKされないだろうよ >>606
出張ならば遊びではなく仕事に専念されてはいかがでしょうか。 >>606
昔からいる嬢なら誰でもいいんじゃね
予約の電話で聞いてみるべきやね 物凄く素朴な疑問なんだが
ジョイダイヤモンドに似たような名前使うなって言うジョイグループがブルーシャトーを名乗ることは何とも思わないんだろうか 今週アルバトロス行こうと思ってるんだけど君嶋さんてどんな感じですか?
レポがなくて迷ってます。
お仕事系なら別の人にしようかなと思うのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています