【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
元々熊本ブルシャは今のロイブルだからな
ブルーシャトー重役室
そこから熊本に独立で熊本ブルシャ 熊本ブルーシャトウは1980年創業で
今年創業36年のジョイグループと変わらないんだが 確かに博多ブルーシャトーは熊本ブルーシャトーのパクリだけど、元々ブルーシャトーって昔の有名な歌があるんでしょ?聞いたことはないけど。
重役室やら秘書室なんか全国各地にあるわけだし、他県なんだからいいんじゃないの?
同じ中洲で名前パクるのは紛らわしい。 水谷レイカさんか天海ゆきさんのどちらに入ろうか迷っています。
マットが素晴らしいのはどちらでしょうか?
お掃除フェラはお二人ともやってくれるでしょうか?
お二人の経験がある先輩方、どうかご教示よろしくお願いいたします。 >>626
冬月かんな実物も可愛いよ
マジで21か22だし
ただし、テクはない >>629
627です。
いえいえ。違います。
私が書きこんだものではありません。 >>618
どこの店舗か源氏名何か、教えてくださーい! かんなは確かに可愛い。
テクはないけど一生懸命やってくれたよ。 >>627
両方入っとけ。
金が無いとかほざくなら知らん。
自分で入って確かめてこい。 部屋に案内されるとき喘ぎ声聞こえる時ないか?
興奮するわw ポイントが凄いことになったよ!
またやってくんねーかなwww ポイント20倍ってHPに書いてたけど、20%しかついてなかったw >>637
通常は、入浴料総額の1%分がポイントになります。3/14〜3/16は創業祭で
ポイントが20%分付与されるので、通常の20倍になるのです。 ロイブルのスタッフブログでアホみたいな格好してるの誰だよw入ってみたいんだがww 北山さんって、突然やめて小倉行ったり、ダイアモンド行ったり、でまた出戻りでロイブル?忙しいひとやね
ダイアモンド行っても出戻りはOKなの? 巴美沙は3年くらい前にエンブにいたな。
元単体女優なだけあって可愛いが、プレイは普通。
話すとけっこう頭が良さそうなところは好感がもてた。
当時、十分にハメ倒したから自分はもういいかな。
頑張ってるみたいだし、みんなでかわいがってあげて。 ピアの秋月って元ジョイグルなのかね?
知ってる人いるかな? いつもはマシェリやティアモに通ってるんだが、奮発してラターシュ泉はるに入ろうとしてるけどどんな感じ? ホスラブ風俗個人板で話題だけど、ラターシュの桃瀬彩さんは以前エンブレイスプラチナムにいたことねと同じでしょうか! 馬鹿言うな、おそろしくサービスが雑な地雷だったぞ。
ありゃ、コミュ障か軽い知的でも混じってる。 36 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 16:05:40.17 ID:B6WjIJh20
こなたは素直な子だった
そのまま接客態度に出るから、接客態度が酷く感じたなら、こなたが引くような存在だったんだろう 嬢に嫌われない絶対の自信がある客なら
試してみても良いんじゃない?
俺も嬢に嫌われた経験なんて
それまで一度も無かったんだけどね。 性処理してんだからまだまし、キャバとかガールズバーとか話すだけに金払うとか終わってる >>657
お金払って女と接してる時点で草…?
太客になる財力も経験もないガキの意見だな >>660
元AVじゃなかった?
ロメオからピアでブルー、最近トロスって昇格したはず。
かなり前から居るよね。 元AVかつ元エンブ。中洲はおそらくエンブからスタート。
それ以前、短期間だが熊本にいたこともある。 AV名は確か小日向しおり。
ラリックにもいたみたい。
エンブレイスじゃなくて、今は無きアルシュって店らしいよ。
全部ネット上の知識。 エンブにもいたぞ。
入店時の源氏名はみさき。
エンブの店員が独立してアルシュを作ったが、その時付いて行った。
その後エンブに出戻ってみくとして勤務。
その後ジョイアルファロメオの巴美沙に。 エンブの前はビィラリック日向みく。
ラリックは2009-2010年頃。 室夕実架さんの情報お願いします
クレクレすみません(;'∀') >>652
因みにジョイグル前はビーグループの姫野美和ね。業界は10年以上のベテランだよ。 >>672
お、また無断欠勤?
いくら躰が良くても仕事する気ない奴は風俗以前に大人として失格だからな…。 巴さんか芹沢さんか沢木さんのどちらにしようか迷ってます。それぞれの良さ、悪さを教えてください。 >>670
最高に美人でしたよ。マジびっくりするような。例えるなら、以前ダイヤモンドにいた、蛯原さんのような。ただし、超レア出勤です。 >>672
もうやる気ないなら辞めればいいのにな。予約すっぽかされる客側からすりゃ迷惑極まりないわ。 北山みらいは仕事しっかりするし自慢の胸も納得の逸品だった
誹謗中傷は人気の裏返しと思ってブルシャで頑張って欲しいな 北山、以前一度入った時はそんなに不満は無かったな。
ただ、急な退店→小倉→ダイヤ→再びロイブルと不自然なくらい頻繁な移動があったのは事実だから、人気嬢になれるかどうかはまた別だろうな 北山のあの乳は絶品だろ
ボリュームあるのに垂れてないし
歳は結構いってるけどw どうなんだろうな。俺は天然だと思ったけど。無駄に硬くなかったし。 ジョイグループって姫予約可能なんでしょうか?会員2日前11時電話しても既に完売の嬢もちらほらなんで。ご存知の方又は店員の方教えて下さい。 店のルールとしてはNGなんでしょうか?あくまで嬢がダマでというとこで。 よほど気に入られたらあるけど、
最低でも月2〜3回は入らないと無理かも。 店のシステムとしてアリ、当然姫予約も問題なし
客と連絡先を交換するのは店側も公認(と嬢は言っていた) ただし、連絡先を交換してくれるかは嬢による
そして、嬢がOKでもお前さんが気に入られるかはまた別問題 >>690
それこそ嬢と客との関係によるんじゃない?
メアド教えてくれた子もいたし、携帯番号教えてくれた子もいたよ >>686
姫予約OKっていう事を公にしちゃうと「なんで俺に教えないんだ!」って言う奴が出てくるので公式には直接コンタクトによる予約なんてのは無い事にしてる。 待合室の壁に、店外の付き合いは禁止って張り紙してなかったっけ?
少なくともブルーシャトーでは見た気がする 建前禁止、それくらい理解しろ。
理解できないやつが無理にメアド訊くから
そのような建前になるのだよ。 乙咲華恋ってどうなの?
ちょいちょい日記で自慢入ってるけど
顔小さいようには見えん。 お掃除フェラが無いのだけが欠点で他はアルバトロスレベル
特に騎乗位は一度味わっておいた方が良いレベル >>697
騎乗位でしか逝けないんやけど、そんなにええの? ブルーシャトーえみる
金津アクアのみづき
出稼ぎ行ってたのかw 中洲がすでに出稼ぎだからなぁ。
吉原で相当酷い評判なのに良くこんなの雇うよなぁ。
よかろうもんグループじゃあるまいし。 >>698
うんこ座りでガンガン上下に振ってくるよ
っていつの間にか、ロイヤルブルーシャトーに昇格してるじゃん
ロイヤルブルーシャトーは駆け抜けてブルシャまで行きそうな予感 昇格してもすぐにドタキャンでクビ、そのまま小倉に帰るんじゃね? >>699
情報ありがとうございます。
対応致します。 乙咲さん大阪のホストに貢ぐのやめたの?
騙されてたの気づいた? >>703
前はオーラスしてたけど17時からになってるとこ見るともうあんまりやる気ないのかもしれんな。
でもクビになって戻れて簡単に昇格出来るぐらいジョイグル甘いんやなー。
>>704
んなわけなかろう。
18表記なら実際24前後やろな >>709
引退した元嬢だけど指名持ってて出勤問題なければ比較的簡単に昇格できるよ 不動のランカーとかでもなかなか昇格出来ない嬢とランキングに入らないのにスピード昇格する嬢って何が違うの? 北山、四月からブルシャだと。
無断欠勤でクビになってあちこち転々としてたのに、半年そこらで戻れるとは>>709の云うとおりジョイグル甘過ぎだろ。
もしくはそんだけマトモな嬢が居ないのか…。 GWに福岡に行く予定があるので、こういった店にいきたいのですが、JOYグループはNS店だと聞いてますが、何種類か店があってどの店がNS店か分かりません。調べてもよくわからないので教えて下さい(^◇^;) >>717
基本混在 電話で直接店に聞くのが確実… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています