【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
場所はクリームレモンの隣でクラブXの跡地かな?
ハニーコレクションの嬢に入ったら、こっちの部屋に案内された。
系列店への移動を徒歩で案内されたのはココが初めて。
普通はどんな短い距離でも送迎車を使うけどな。
まあ激安店なのでしょうがないね。 ちょっとだけジェリーフィッシュって名前の店だったよたしか。 自分もこっちに案内された。部屋はけっこうきれいだね やばい何気にハニカンのOLいいかもw
ミニスカパンチラたまらん ハニカン キャンペーン期間期間:12/29(火)〜1/11(月)
間違えてないか?明日一日だけ???????
1/11から29日までじゃなくて???? 問い合わせて下記のメールが来ました。みんな安心してね。
引用はじめ
ハニカンのオープンイベントですが表記が分かりにくくて申し訳御座いません。
明日の11日、一日限定では御座いません。1月いっぱいオールタイム適用となります。引用終わり ハニコレのメルマガは両方登録しているけど、こっちの店のも新たに2つ登録する必要あるのかな? メール多すぎですよね。一日2通に集約してほしい。。てか週2回でもいい。
なんか迷惑メールも増えた気がする。 会員専用ページ作って、
そこで合言葉やランキングや体験入店情報やお知らせ
を載せてくれればメールなんて必要ないのにな。 プーソーの会員ページなんぞは誰にでも見られる可能性大だろ?
アフォは黙ってな 昨日だったかな、オープン記念のメルマガ来たけど、2200円引きは安いね。
この機会に行ってみるかな。 >>18
電話指名の場合は指名料を引いた1200円の値引きになるってことなのかな?
あと、ハニカンの公式メルマガは届いたけど、ヘブンのメルマガって届いた? >>20
いやー、それが迷惑フォルダにも入っていないんだよね。。
とりあえず、解除→再登録やってみたから、明日以降もう少し待ってみます。
ありがとう。 昨日登録した時は何の音沙汰もなかったが、
今日の17時過ぎに明日のイベントパスワードメールが2通届いたぜ >>22
なるほど。ちゃんと届いているんだね。
もし明日以降も届かなかったら別のアドレスで登録し直してみるよ。
ありがとう! ハニコレはチビブス、ハニカンはノッポブスという鞍分けだなこりゃ ハニコレから来た嬢がことごとく3cm以上身長伸びてる
そのことから、ハニコレ嬢は平均5cm位身長サバよみしてる
と思われるので吉原身長ということか ハニコレが−3cmなのか
ハニカンが+3cmなのか
どっちが正しいの? >>28
他店にいた娘がハニコレに居た時−5cm位のプロフだったから
マイナス補正じゃね 【ハニーカンパニー Q&A】
[女の子について]
Q,素人の女の子は本当にいるの?
はい。当店のキャスト紹介コメントに未経験表記のキャストはソープランド未経験です。
Q,パネマジとかないですか?
はい。写真の加工は少しはしていますが明るさの調整など実物に近づけるための
加工のみですのでご安心ください。
Q.在籍女性の採用基準は?
20歳以上29歳までの(高校生不可)の心身ともに健康な女性でお客様をご満足させる
事ができる女の子が採用基準です。厳選して採用を行っております。 【ハニーカンパニー 募集要項】
応募資格 20歳〜29歳まで(高校生不可)
経験問わず大歓迎!!採用率98%!
勤務日 完全自由出勤制 月1日以上からで大丈夫です!
勤務時間 7:00〜24:00の間で3時間以上でご希望の時間でOKです!
シフトは完全自己申告制なのでお好きな時間にお仕事して下さい! (@_@) 98%! (^з^)-☆
(@_@) ご希望の時間でOK (^з^)-☆ ハニカン行ってきた。お店レポ
お部屋はきれいで広かった(3階)。◎
待合室は折りたたみいす。背もたれなし。時計もなし。パネルもなし。トイレが中にあるのはいい。全体的に×
階段 急 狭い 女の子がハイヒールをひっかけて階段から落ちて負傷するかも。×
帰るときの20分と50分の車はハニカン→ハニコレの順のため常に遅滞気味。
店員の士気は高いと思われるが細かな気配りはなし ×
女の子と客の入口は同じと推定。○笑い 35だけど、待合室は、はじに喫煙場所と称して空気清浄機もあるようだけど
あの狭さで煙草の煙はきつそうだね。
お部屋は嬢次第。
たぶん今月中にソファは設置されると信じたい。あとTVもない。 連投だけど、社長さん、あとお店にいたW店員さん。あれじゃお客様は離れるかも。
ピーチさんの顔に泥ぬっちゃだめですよ! >>41
タバコ臭いのはやっぱり嫌だな
客にしても嬢にしても喫煙者って、低学歴者だから、バカっぽくて臭いが移るのがすごく嫌だな
事実、喫煙とタトゥー嬢は、いつもお茶引いてるもんな
昭和じゃないんだよ今は >>42
は?格安店きて低学歴うんぬん言ってんじゃねーよ
もっと高いお店行ってくださいね 福原の OLコレクション・社長秘書 はイイ!
部屋が社長室仕様になってて、デスクの上でもプレイ可能。そのデスクのヨコと天井には大鏡。
当然始終着衣で楽しめる。
ここもそれくらいやってくれるの?期待しとります。 今日は予約したミルクに入れるのかな?待ち時間カウントされてるが、日記が途絶えてるから不安w ただし想像より間違いなくマイナスだが。
ダレノガレ劣化版。
値段を考えれば及第点か。
チナはクラブワールド葵といい盛りすぎ。 >>41
害とわかっていてやめられないのは精神異常。また、人に迷惑かけても自分の嗜好を押し通すことから人格を疑う。お前こそ来なくていい! 嬢と一緒にタバコ吸いながらヤンキー時代の話をするのが楽しい >>50
バカだな大して害と思ってないからやめようと思ってないし
吸っていい所でしか吸ってないから人に迷惑かけてないのが大半の喫煙者だ
嗜好を押し付けてるのは販売者や許可を出してる連中だ
嫌なら喫煙出来る場所には近づくな >>53
吸っていいところって言ったって、完全隔離されている訳じゃないから、臭いが移って気持ち悪くなる。
十分迷惑かけてるぞ。
喫煙者は低所得者層が中心だから、欧州並みに一箱1000円ぐらいにすればやめるだろう。 >>52
底辺人間だな
赤ん坊にタバコ吸わせてSNSにアップしたバカップルや、正月早々17歳の少年を橋から突き落として殺したバカ連中と同類だ
少子化になって移民政策とってもいいから、こういうバカは子孫を残さないでほしい >>54
だから行政や施設管理者が認めてる場所なんだよ
迷惑と思うなら反対意見はそっちに言うべき 35と39書き込んだの自分だけど喫煙議論になるとは思わなかった。ごめん。
言いたいことはお店の人は言われたことだけやればいいのでなく、
少しでもお店に来た人を気持ちよく帰ってほしいと思っただけなんだ。
だからあの待合室を引き出して書き込んだだけ。 6畳ぐらいの殺風景なオフィスにパイプイスを並べた感じ ミルクってハーフ?
顔もスタイルも日本人離れしてる >>61
殺風景な白い壁の6畳くらいの部屋にパイプ椅子が6ぐらいある
狭くて息苦しくて案内される前に若干萎える感じ
部屋も明るすぎてなんだかねー清潔感はあるけど狭すぎて・・・
良嬢がそこそこいるだけに、なんかもったいない気もするわ 待合室と受付の壁取っちゃった方がよくないかな?
寒いのかなあ?
閉所恐怖症じゃないけど、ほんとに息苦しい。 >>63
本人はハーフでないと言ってた。
あのスタイルと顔になるには・・・ ハニーコレクションであった追加料金の嬢はいる?
あとハニーコレクションで入ってハニーカンパニーで初めて入るとき、本指名料は取られるの? マキさんは3000円ピーチさん、ナナさん2000円
ハニコレで1回でも入っていればハニカンでも指名扱い。 ハニカンまだ行った事無いんだけど、
ハニコレの会員カード持ってるけど
前日予約出来るのかな?
前日予約の電話番号知らないけど。
それもとハニカン初めてだから当日予約のみ? >>72
メール登録2箇所すれば電話番号わかるし、予約できるよ >>69
ハーフじゃないんだ。クオーターだったりしてw
確かにダレノガレに似てるな。身長は高くないけどモデル系だね。 ディープキスをたっぷりしてくれる嬢はいますか?
教えてエロい人! 今パナソニック製の監視カメラがハックされて世界中に公開されてるが待合室のあの隠しカメラもパナソニック製だよな
ぽまいら終わったな >>72
ハニカンは新店扱いだから、ハニコレに通っていても、前日予約はできない。
初めての登楼は当日予約のみ。
ただし、店とシティヘブンネット両方のメルマガ登録すれば、前日予約の電話番号
教えてくれるが、これがなかなかうまく機能してないのでイライラさせられる。
店に行って教えてもらったが、まだ印刷できていないので、電話番号は手書き。
ポイントカードは両店、共用できる。 >>79
16時からの前日予約で、直後に電話すると話し中で繋がらないか、たまに繋がっても呼び出し音はしてるのに電話に出ないことが多い。
業を煮やして当日用の電話にかけると、こちらも必ずといっていいほど話し中。
店員の数が足りなくて、予約受付がうまく回ってないのかな。 >>80
まったく同じ状況でした。
その後何とか予約出来たけど、日程から女の子消えてて…。またダメでした ここ部屋が暗かったな
女の子に聞いたらこれ以上明るくできないっていってたけど、暗すぎ
それとも俺が騙されたのか? 追加料金止めてほしい。
というか追加料金の嬢には絶対に入らない。
皆んなも追加料金の嬢に
入るのやめようぜ。
そうすれば追加料金制度がなくなる。 プラス3000円の価値無し。
幼児体型で戦意喪失。 追加でそこそこ入るうちは取るでしょ
追加ナシはいればいいじゃん
10以内は全部追加だろ 追加料金払って、本指名料払って、ロングではいると3万を超す。
それなら、こんな格安店行かないで、中級店行ったほうがマシ。
7時、24時縛り、日記書けうるさい、追加料金、本指名料、新店舗……。
いまは、はやってるからいいももの、そのうち客離れ起こすぞ!
それにやりたい放題やって目立ち過ぎる。当局は東京五輪を控え、吉原を浄化したがってる。
ソープはいま黙認の形だが、目をつけられると、ガサはいるぞ! 理由はなんとでもつくからな。
まず追加料金撤廃と嬢の「管理」をやめることだな。 朝昼夜で1,000円くらいずつ変わるのは文句言わないくせにお前ら >>95
オキニがいる奴は3万超えたって通うだろ
いない奴は通常料金嬢でリピしなきゃ3万超えないじゃん
新店舗出来て選択肢も増えたんだし離れるのは贅沢ばっか言ってる貧乏客だけだな 追加料金嬢に入るの皆んなでやめよう。
皆んなで不買運動しよう。
客の力を見せつけてやろうぜ。 こことハニコレのスレなんて3〜4人の客と風俗店HPウォッチして行った気になってる在宅と他店の店員しかいないのだが
見せつけられるかね?客の力 みせつけられるよ。
俺は絶対に追加料金嬢には入らない。
皆んなも協力してくれよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています