【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サキはハニカンに来てから追加料金なくなったね。
いいことだ。
本人がお願いしたのかね。 追加料金の姫は、
桃咲もも 橘まき 百瀬なな
の3人だけだから、この3人に入らなければいいわけ。
>>100 の提案実現も、そうむずかしいことではないな。 >>100
こんなとこで騒いだところで、たかがしれてる。
店前でやれよ 星野あみレポ。
顔は目が綺麗だが鼻低い。
スタイルはちょいぽちゃ。胸は小さく貧乳。
肌は色白で綺麗。ま、歳は25とそんなもん。
ただ、時短はするわ、無駄に風呂やシャワー、洗いが長くプレイを削るタイプ。
フェラも基本手が多く一生懸命さはない。会話は楽しいが本来の目的を考えると地雷と言える。次は無い。 星野あみレポ。
ただ、時短はするわ、無駄に風呂やシャワー、洗いが長くプレイを削るタイプ。
フェラも基本手が多く一生懸命さはない。会話は楽しいが本来の目的を考えると地雷と言える。次は無い。 星野あみレポ。
フェラも基本手が多く一生懸命さはない。会話は楽しいが本来の目的を考えると地雷と言える。次は無い。 >>105~7
サンクス 参考にさせて頂きます(笑) >>103
俺が言っているのはハニコレも合わせてだよ。
皆んなで追加料金嬢のボイコット運動をしましょう。そいで追加料金制度を撤廃させよう。
客を甘く見ている節があるから、みんなて一致団結してギャフンと言わせてやろう。 無印嬢に入ってる俺には迷惑な話なんでやめてもらえるかな 何で?
無印嬢だってその内追加料金嬢になるかもしれないんだよ。
それに追加料金嬢が無印嬢になったらあなただって嬉しくない? 要は、この店、客が入るからと調子に乗り過ぎている。
客を甘くみているし、嬢を使い捨てとしか考えていない。
追加料金がどうのこうのというより、根本的にその考え方に問題がある。
プラス料金嬢にお茶をひかせて、これではいけないと考え方を変えさせることは
意義のあることだと思う。
オーナー、ここ見てる? おいおい、語ってるよ
インターネットの匿名掲示板で >>113
自分の言いたかった事を全て代弁してくれてありがとう。
本当にその通り。
これからは2人で協力して上手く客を先導していこうぜ。
ハニコレ、ハニカンをもっと良い店にしていこう。 >>113
そういう考え方の人も含めてのプラス料金だろうな。
その料金でも入りたいと思う人が入ればいいと思うし。 追加料金プラス3,000円と1人だけ一番高いですが、
橘まき ってどうですか?誰か教えてください >>113
有料道路と同じ考え方じゃないかな
走行台数(予約数)を絞って、通行料(プラス料金)を払うユーザーが快適に走行(プレイ)できる。
売上の通行料(プラス料金)は維持費や建設費(キャストの給料や営業経費)に充填
人それぞれじゃね? ななさんってどうですか?
スタイル良い?おっぱいはどう? ミルクに入った人って本当に居るの?
本当ならレポください >>125
整形 ポジティブ NGなし 堅揚げポテト ミルクのブログで今日出勤しますって言っておきながら出勤せず、その事に一切触れずにブログ更新するってなんなんだろう…。悪いと思ってないのだろうか? >>130
文句があるなら見なけりゃいいし買わなきゃいいだけ
ドタキャンやそういう日記が許せないような心の狭さじゃみるくは楽しめないよ
不人気嬢ならともかく超人気嬢のみるくに対して文句言うなんて100年早い そういえば、待合室の椅子変わったね
合皮のソファーになってた。 社長さんソファ買ってくれてありがとう。
壁も、取っ払って(閉所恐怖なので)女の子のパネルもよろしくお願いします。 ハニコレは待合室が喫煙席と禁煙席とに分かれている。
ハニカンは待合室が狭いからそれが出来ない。
だからハニカンでは全面禁煙にしてほしい。 斜向かいの一力の待合室。最近全面禁煙になったんで、びっくりした。ソープでは珍しいのでは。 ソプ行くとタバコ嫌いの俺の洋服からタバコのニオイがするので嫁が怪しむんだよな
なんとかしてくれw 嫁なんかいないしソープなんかいく金も無い貧乏嫉妬在宅にしか見えないんだけど タバコ臭いの嫌だよね。
俺は喉が痛くなるから困る。
ただでさえ嬢とのキス、クンニで喉が痛くなるのらに更に追い討ちをかける様にタバコの煙が攻撃してくる。 オス!今日も待合室で思いっきりタバコ吸ってやるよ!
文句あるなら直接言ってきな!よろしくな! 1月14日−15日のデジャブ。喧嘩はやめろと言ったでしょ。 俺はタバコもさけもやめたから。
何しろあの胃腸炎にひどいめにあったからな、 くそー
当欠があったから地元の風俗にいったら見事に地雷に当たったw
素直に来週とかにすればよかった くそー
当欠もなくいいタイミングで入れたと思ったら見事に地雷に当たったw
素直に地元の風俗にすればよかった ↑
いずれにしても傍目では中々気分のいい話である。
ザマアミロ、ばーか ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
ゲラゲラ( ^∀^)あー笑えるゲラゲラ( ^∀^)超ウケル( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^あー気分いい( ^∀^)笑える( ^∀
^)ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^)あー笑えるゲラゲラ( ^∀^)超ウケル( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^あー気分いい( ^∀^)笑える(
^∀^)ゲラゲラ( ^∀
笑える( ^∀^)ゲラゲラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 初めての利用なんですが
みなさん何分コースではいってますか? >>157
そんな事位、自分で判断しろよ。
何でも人に聞かなきゃ行動出来ないの? >>163
ドタキャン嬢王といえば、ハニコレ時代から彼女しかいないでしょ。
人気なかったらとっくに首になってるよ。 >>162
俺は初めての子は50分。ランカーは初めてでも60分。
お気に入りは80分ってところ。 >>168
女の子によっては無制限の子もいるよ。
ハニコレのセイラさんは無制限でした。 はじめていって
キャンセルでた女の子だった。
立ちバックガンガンやらせてくれた。
後で調べたらトップの女の子だった。
モデルみたいだったもん。 工藤 まりって 可愛いですか? 写メ 見た感じ可愛いんで みるく入ったけど期待しすぎた感あったな
あとやっぱあれだったわ ここはみんな背が高いな
ハイヒール履いてたら180位か
チビな俺には行きにくい… >>178
俺入った子プロフィールより身長低かったよ。
数センチ盛られるらしい >>184
入れよ
顔は間違いなく可愛いから損はしない >>181
入ったけど
ああ とはならなかったので分からないです。 俺もああとはならなかったからよくわからん。整形だとしても見分け方がわからんし。
狩野なんちゃらの彼女みたいなサイボーグ顔だったらわかりやすいんだが >>187
狩野の彼女気持ち悪いよな
あれがソープにいたら地雷確実 さすがに、ニューハーフはいないだろ 笑
チンコありの姫 、笑える 狩野の彼女は無理だけど
整形でも綺麗ならいいけどなぁ >>191
世のほとんどの女性があんたを無理と思ってるから、そんな心配はする必要もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています