【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 ゆきみってどう?
今度東京行ったときに考えてるんだが ワイの肛門にかかればどんなボーイもすぐイッてまうでー
どやー
どやー
どやー >>203
パネルは美人だったので、悪くないと思う。
このお店は内面の良い娘が多いので、外見とかサービスよりも1人の女の子として接してあげるのがベスト。 ゆみ諸事情で休んでたっつってるけど目変わってね?整形休暇だった?それとも普段から目細工? >>201
ましろの担当は身長高くてガタイよくて男らしいよ
ましろは担当指名して長くてだいぶ貢いでるらしいけど、担当本当は彼女いてその彼女ましろと正反対の美人系ギャル
ましろ安定剤飲みまくってホスクラ行って暴れるメンヘラ >>210
ちゃんと話してみろよ
モノホンだよ(笑) ワイのアナルにかかればどんなボーイもすぐイッてまうでー
どやー
どやー
どやどやどやー >>210
ゆかりがともくんがあたしのこと大好きすぎるって言ってた時、お前と一緒でただの執着だよって笑えたw
ともくんはお金使ってもらって執着、ゆかりはお金使ってるから執着
執着と好きを勘違いしちゃってるだけ
ホストと風俗嬢の勘違い執着恋愛www
マジゆかりメンヘラ、2ちゃんとホスラブに張り付きすぎw ゆかりってソープとエセアイドル活動みたいなことしてホストいく暇あんの? >>215
エセアイドル活動の後でもホスト行くのがゆかり
さんざんホストの文句言いながら結局通うから話聞かされてるほうはみんなうんざりしてる
ららがブログで家にいると遅刻する、朝まで遊んでたほうが寝坊しないって、ゆかりと一緒でホス狂いで飲みに行った後に担当とお泊まりパターン?
みんな元気だな >>217
かなで様だろ。オープン当初から在籍していると思う。 ゆかりのスッピンおかずくらぶのオカリナ激似で可愛いよ 今週のスペリオール読んで知った
まさか、青春くんの作者と
穴兄弟だったとは ゆりあ数ヶ月の子犬置いてきぼりでオーラス出勤
ゆりあ掛け持ちで鬼出勤だけど男と同棲?男働いてないの? >>223
一昨年の11月辺りにラブ&ピース蕨店に在籍していた。ラブ&ピース大宮店と掛け持ちしていた子もいたよ。その子はエデン巣鴨店クビにされたけどね。 あじゅ写真とりなおしても元が悪いから変わらないんじゃ…文句言う前に入店時くらいまで痩せたらってか体調悪くて休んでたのに痩せないもんかね >>224
↑
ブサイク障害者のチビ
>>225
↑
ブサイク障害者のチビ
>>226
↑
ブサイク障害者のチビ
>>227
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者のチビ この店ヤバい。オキニがあまりにも可愛い過ぎて、萌え死にそう。
驚くほど素直に「女の子」してる。
こんな子が風俗してて大丈夫かと心配してしまった。
もちろん誰かは言わない。 ななはパネマジですか?
お店
行ったらアルバム見れますか? なな、超人気だなあ、9時12分に予約電話繋がったら予約完売だった。 >>229
そんなに好きなら連れ出しすれば?
90分コース×3枠から嬢と一緒に外出可能だよ
>>231
ダミーの可能性あり
新人まよはブスだった >>234
もともとシフト入ってもないのに出勤表の所には出勤するって書いてあって、問い合わせしたり予約しようとすると「いっぱいになっちゃいました」って言うやつ。賑やかしだね。 まよ、目でブスとわかる。朝からブスメルマガ寄越すな! ゆかり、ひより、ゆりあって鬼出勤なのに1度もランキング入ったことないって相当地雷な感じ?入ったことあるやついる? >>239
わりと好みが左右する感じかな。
サービス受けに行くというより、デートするような雰囲気。
人によっては地雷かもしれないし、天使かもしれない。
あと、スケジュールは店側の都合で組んでるっぽいので、前日の予約が無い日は休んでることもあるらしいよ。 >>230
店で見れる。
オレは好みじゃなかった。 >>240
天使www
ひよりはダミーあるけど、ゆかり、ゆりあはブログ見りゃ分かる通りしっかり出勤してる
金しか考えてないからな、そりゃ指名にも繋がらない地雷接客だわ
ホス狂いでほとんど家に帰らない、ホストに稼ぎほぼ使うから家賃3万のアパートコーポに住むキチガイ、デスボイスゆかりwww はなは同棲してた男と別れて次の男とまた同棲?相手ホスト? >>244
自分の話流すためのゆかりのカキコミ?
はなはアメリカ一緒に行った男と別れたの? >>243
金欲しいならしっかり接客したらいいのに
入ったことないからどんな接客してるか知らないけど はな一時期海外めっちゃ行ってたけど彼氏と行ってたの?彼氏元ホスだし、はなホスト通い?ほす狂い? この店、ギャルっぽい娘ばっかだね
そういう感じの娘でもやれて嬉しいんかな >>232
外出って店に身元確認されるの?
わりと素性を明かせない立場の職業なんだけど……。
たった1度でもデートできるなら散財は辞さない。 >>252
感謝!
あとのプランは嬢と相談してみる。 好き嫌いはあるかもしれないが
ゆかり無難に楽しめた。
声も好き嫌いあるだろうが喘ぎ声が良かった。 >>248
自分がホストに相手にされないからって、ゆかり落ち着けwww
ホストにキスさえ拒まれるゆかりwww マットとお風呂は無くても良いけど部屋が狭いのがイヤだなあ ゆかりブログキモい見た目地雷
さらにホス狂いとか終わってんな >>256
なな、翔んだなあ…
入った人、どんな子だったか教えてよ。 そう言えば、ふぶきさんは27歳で引退するよ言ってましたが、
宣言どおり、今年の6月で引退するんでしょうか?
つうか、四捨五入で30歳を20歳で表示するこの店はNGだろ。 >>249
店で顔が分かるぞ。
ぶすだがな。
それに加えて、矯正している歯もうざい。
が、サービスはNo.1かな? で最後。
この店は、ふぶきが実質のNo.1。
マンコ臭いし、乳首黒いし、マンコ使いすぎで40歳並みだけれど、
顔は可愛いので(化粧でガンバッテイル)No.1だな。
ふぶきNo.1という事実は、他店に劣ることを認めることになるけど。 ゆかり見た目がまず地雷
ホス狂いでホスト行く前が一番ちゃんと化粧してる、それでもブスだけど
整形してもあのブスさ
ひろこくらい整形したらいいのに
ホス狂いすぎて金貯まらないだろうけど >>264
ほんとだ、かのん鬼出勤すげーな
ゆかり並の鬼出勤
ましろはまた掛け持ちはじめたみたいだな 最近、水着写真撮らなくなったな。デブかヤセか分からないじゃないか(怒) ブログそれなりにまめに更新してんの10人ちょいの中アクセスランキング4位で喜ぶゆかり
ゆかりホスト達とめちゃ連絡とりあってホスラブとか2ちゃんに張り付いてんだからブログもっと更新すりゃいいのに
決め顔で盛れた写メとかホストとの写メしかないからブログには宣材写真ばっかのゆかり ゆかり今日熱で休んだってブログに書いてるけど欠勤情報に載ってないから予約入ってなかったんだな
熱あって病院行くくらいなら明日以降も休めよ
嬢にも客にもうつして迷惑だろ
そんな働かないとホストの掛け払えないの? ゆかり叩いてる嬢ってゆかりより心がブスでババァなんだろうな ここのコスプレ、制服系以外も充実して欲しい。
パジャマとかスエットとか、部屋着・私服系の入荷しないかなー。 ゆかりたまに家に帰る時はだっさい格好なのにホスト行く時はブリブリの年に合わない痛い服着て薄着だから風邪ひくんだよ
店休んでてもホスト行ってるかホストと会ってるし
ゆかり家のガス止まってた発言にみんな内心失笑 こんな偉そうな事を書き込む奴も店に行ってその嬢に情けない顔でヘコヘコ腰振ってんだから面白いよな 昨日17時前に派手なおばさんが裏口から入っていったけど、清掃とかの従業員だよな? ワイは関西生まれの関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どないやー ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どないやー 長時間待機の鬼出勤で1度もランキングに入ったことがない、ゆかりんワールドをお試しあれ! 某店で1年くらい通ってた嬢が辞めて
ここで代わりに某嬢に騎乗位お願いしたら、疲れるからイヤって断られた。
ハズレ怖くて最初の嬢しか知らんかったが、そんなのいるんだな。 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どないやー
ひさしぶりに暴れるでー 顔はふぶき、スタイルと知能はあこ、サービスはいおん
が、兼ね揃えた姫がいたら、週2で通っても良い(=_=) ランカーのいいところだけとったらそら最高の嬢になるよな ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
どないやー
ひさしぶりに暴れるでー 表記年齢と実年齢について
嬢に聞いたら、入店したときの年齢と言っていたが嘘でしょ
全員が20〜22歳におさまるわけないし。
20:20代前半
21:20代後半
22:30代前半
であってる? ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
どないやー ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
どないやー
ワイはコテコテの関西人なんやでー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています