【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
どないやー
ワイはコテコテの関西人なんやでー >>293
ゆかり?ゆりあ?地雷姉妹ならありえるな
騎乗位ならさきこは確実にしてくれる
舐めテクあるし、いおんみたいなハードサービスは望めないかもだがサービス精神って面で悪くない
意外に知識人だし細身モデル体型好きならいいかも
ただのんびりしてるから、本人はその気なくてもやる気なく見えるかも
性格が合うかは人によるかな
>>295
あこは騎乗位してくれるだろ
機嫌悪かったり疲れてたり指名に繋がらなそうな客にはしなそうではあるが
あこは客選びそうだしショボイ貢ぎ物は送り出しの後捨ててそうだから物よりチップだろうな >>299
30過ぎはいないけど20表記でリアル20もいるし、ゆかりみたいな28才になる嬢もいる 新人どうかな?
よさげなんだが。
オマエガカクニンシロりぷは要りません笑 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
ワイは関西在住なんやでー
東京に行く時は新幹線に乗るでー
どないやー ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー あこ。3/15のブログで顔隠せてないけどワザとかな∧( 'Θ' )∧ あこちゃんは計算高い女の子だからね。
いろいろ考えて接客してるよね。 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー >>321
印象に残ったところ
間違いなく風俗は経験者だが素人くさいところもある
鳴きはうるさめ
四角い顔でおかもとまりをオバちゃんぽく不細工にした風
舌ピ有り
リピはない ワイは関西でも有名なゲイなんやでー
ワイのアナルにかかればどんな男でもすぐイッてまうでー
どやー
どやー
どやどやどやー 金曜りか遅番予定だったが当欠
りか彼氏と同棲始めたから中番になったから金曜は出掛ける予定だった彼氏が出掛けなくなって家でれなかったか ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー ゆかり出勤表だと日の出から18時なのにブログだと朝8時にもうあがったって書いてある
出勤ダミーの多い店だな ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 「べる」って子がいたと思うのですが、辞めちゃいましたか? 「ゆい」って子がいたと思いますが、今どこにいるかわかりますか? ゆかり喋りはかわいこぶりっこだけど声カッスカスで可愛くないし笑い声ブフォ、グヘヘって感じで声ひくくてどんびき
店の紹介文だとアニメ声だけど嘘すぎ 「かずは」って可愛い娘がいたのですが、上がってしまったのでしょうか? >>331
深海魚という新宿のソープですか?
ちょっと見たんですがどの子かわからなくて・・・名前わかりますか? エデン巣鴨 べる 深海魚 他 とか掛け合わせて検索してみるとか ありがとう。ちょうど検索してましたw
どうやら本人っぽいですね >>333
カバーガールやっている月にラブピに入店。それから当欠が多くなりクビにされた女だろ。巣鴨と大宮で掛け持ちなんて普通しない。 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 。 鬼勤かのん、太ったなあ。生○でピル飲んでるからかあ。 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 。 。 >>333
埼玉のラブピーですか。大宮ですか?蕨ですか?2店舗とも見たのですがわからなくて。名前は何というんですか? りんは、店の写真は悪くないのに何で人気ないの?
NG姫? >>349
川崎は看板の影絵の女の子が6人なのに、巣鴨は4人しか居ない。 ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 。 。 。 ゆりあとかクビじゃなく飛んだんだろ
無断掛け持ちでクビなら退店情報にのる
このグループ毎月在籍金っての取られるから辞めるなら飛べば在籍金とられないから辞める時飛ぶ嬢多い
1本1本雑費ひかれるし毎月在籍金払わなきゃだし性病検査実費で高いのだし、待遇いい店に移籍する嬢多い >>355
クビは去年在籍していたゆ○だろ。ラブピとの掛け持ちバレて。エデンでは現役OLとうたっていたがラブピでは現役大学生。巣鴨と大宮で掛け持ちしていてバレないとでも思っていたのかね。 >>345
かのん、ひより、ゆかり、ましろ長時間待機の鬼出勤すごいよな ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
いくでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 。 。 。 ゆかり、バックでガンガン突いてやった。気持ちよかった。 >>362
ゆかりの可愛い顔にべろべろちゅーしながらはめ込むと
さいこうに気持ちよく昇天できる 俺は跨らせてしたからガンガン突いてやっているよ。途中から白目剥いてワーワー喚き出すから、こっちも興奮する。 ふぶきさんのマン臭は、26歳になって収まったんでしょうか?
入店から2年くらい通ってましたが、濡れるのはいいんですけど、
臭すぎて、あこさんに切り替えました。
が、あこさんのマンコはねぎ臭いw ふぶきさんのあそこは臭いとみんな言ってるから怖くて指名できない。でも人気嬢だし、マニア向けなのかな? ふぶき、何度も指名してるけど満洲気になったことはなかった…´д` ;。
遅い時間帯とかだったんじゃないの? 北村美樹のヒモの長内浩貴クソデブじゃねぇかよwww
あんなずんぐりむっくりの面倒見てやってるとかみかさモノ好き過ぎて笑えるわw ゆりあ、辞めたのか。以前に口が悪いとカキコがあったから、下の口をバックでガンガン突いて、お仕置きしてやりたかったのに▪▪▪ ワイは関西生まれの、関西育ちやでー 。 。 。
ほな、いくでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー 。 。 。 >>370
長内って左端の奴か
ただの肉塊じゃんw北村美樹さんって頭おかしいの?
ブサ専にも限度あるわ いおん、アビシニアンっぽい猫を飼いはじめたみたいだけど、犬飼ってなかったか?勘違いかな 北村美樹ひっさびさに見たけど腹出てた
目しんでるし顔は肌汚くなって膨れ上がったホームベースみたいになってた
とりあえずやんわりハブっといた >>376
ホントは大好きなくせにwwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 東部理容美容専門
ついに北村美樹発狂したw
ウケるwww
そんなんだから行き遅れんだよね
それともストーカー南澤健人かな?
きっしょw >>378
ホントは大好きなくせにwwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
ほな、いくでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー
店員は辞めろー >>376
生でやって肉ダルマ長内のガキ孕んだんだろ
行き遅れババアの手口
みかさは誰でもNNだったから種は別の奴かもなw あこ入ったが、マン臭がちょっと
舌長いのかキスよかったわ >>381
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
ほな、いくでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー
クソ店員は辞めろー >>369
早い時間帯だと、相当匂う。
人数こなすうちに薄くなる。 >>385
たまに長時間待ちになるよ。
予約がオススメ。
嬢もまだ眠くて色々スローペースだから、90分がオススメ。 すっごい感度のいい子がいるわ
攻め甲斐がある
感動した ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
ほな、いくでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
ワイが本物のワイやでー
店員は辞めろー 。 >>390
演技でもそう思わせてくれるならいいじゃん >>386
臭い子って甘酸っぱい臭さじゃなくて
腐ったような臭さだから興奮しないんだよね ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー >>393
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ >>0395
みかさ叩きもウザいけど対抗するやつもうざいな >>396
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています