神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
金払わずに退店すれば良いだけじゃないん? 俺もくれは リピートしたいと思わなかったなー。可愛くてかまってちゃんのようなイメージ
がなかった キャンセル=帰る ではない気がする。
予約してた嬢をキャンセルしてその時入れる嬢に代えたら良いんでは?
リピしたいかどうかなんて人それぞれ感性が違うやろ?
自分が納得出来んからってランカーにいちゃもんつけるんはどうかと思うが。
要するにいちゃもんつけてる方が少数派ってことなんやろ。 って、事はですよ
くれはは客によってサービスが違うの?
それはマズイねー 違うかは他人のときをみたことないから、
わからんけど、あの締まりと潮吹きがいいんやろ。
60分で机もマットもするしきっちり仕事はするタイプ。 >>626
625やけど、どう読んだら人によってサービスが違うになるんや?
同じことしても客によって受け取り方が違うって事やけど。
実際、客によってサービスが違うかなんて誰にも分からんけどな。
1位になるってことは万人受けするサービスってことなんやろ。
てか、もし客によってサービスが違って何がマズイの?
人間やしそんなん当たり前やと思うんやけど。 おまえらなあ、キャンセルって、そんな可哀想なことようできるな。。ネットである程度調べて自分が指名したんやろ?
そんな心掛けではいいサービスなんて受けられるわけないわ。 実際にクレハの客は
キモイのが多い
他の嬢に入るなよ 1人で必死に書いてたら?
くれはの客みたことあるんかよ。 くれは入ったことないけど、悪い嬢なら1位にならないと思うよ。
常連客と1、2回目の人とだとサービスの違いもちょっとはあるだろうし。 ひめ指名しよ思ってたのに消えてるな。
どっかに移ったん? くれは、客と店外?店の前で待ってた男と前の駐車場に入って行った。
店員やろか?店前で待ち合わせって大胆すぎやしな! 貸切して店外。
そうゆうのもできるのをしらんのか。
らんこもしてたやろ。 いつの間にかななみの出勤上がってるやん。
イベント期間に収まってるし、バスガイド姿を見に行くかw はるって、新人割の時、前日に予約取れなかったのですが、
評判はどうですか?ルックスや性格等情報ください。 >>651
素人好きにはいいけど、ルックス、サービスは普通。 >>652
素人好きな俺にとっては、賞味期限切れか。 >>658
26歳表示のおばさんでは、熟女好みしか入らないよ。 レスサンクス。
そうか。それは少し残念ではある。悩むなあ。 >>665
但し、サービス、やる気はかなり良い。ゆうひ並みだよ。 >>668
若いし、まあ可愛い。ニコニコして愛嬌ある。 >>354
写真より酷くなったと思う。
前は鈴◯亜美のぽっちゃりだったけど。今は工業哀歌バレーボーイズの「虎子」になってしまった(涙) 店の設定年齢25歳で業界未経験ねー。
ソープ経験は少ないかもしれんが、ヘルスで風俗ずぶずぶと予想。 >>675
風俗0なんてまず居ない 学生でもね
それとNSはあるだろうがこんなとこ見てOOチャンいけるなんて
おもいこんでやろうとしたら地獄見るよ
S二人で引き立てられて事務所行き
暴れたらTEL1本5分で怖い人 笑 が来るよ
免許証おさえたらおとなしくなるけどね
待合にあるだろ
「損害は賠償してもらいます」つて
100万コース ごめん俺がいたのはこの店じゃないよ
念のため
一行目だけが返信 にいなさんが辞めてから月1回のペースで行ってますが、全くオキニにしたい嬢に出会へません。 >>680
俺も最初はにいなお気に入りやったけど、ななみ入ってからはななみお気に入りになった >>684
俺は最初はななみお気に入りだったけど、とうか入ってからはとうかお気に入りになった。今更、ななみ行くのも気が引けて行ってない。 >>684
ななみさんはにいなさんを上回るかわいさとやさしさと上品を兼ね備えてるということですか?
ならば、行くしかありません。 >>688
顔とスタイルはななみ。上品さもななみかな。
優しさはどうだろう。通うとよくなるけど、初回だと
こちらが清潔感ないと塩対応かもね。 >>688
俺も何回か通って仲良くはなったけど、一般的にはサービスいいとは言えないから見た目重視じゃなければおすすめはしにくいよ >>690
サービス悪いとは残念ですね。
にいなさんはサービスも最高でした。
にいなさんに即八してもらってた事を思い出しながら、右・・・・ ↑にいな自演か?
身体は細かったが貧乳だしタバコ臭いしで品はなかった ななみが上品とか笑えるわw
ヤンキー上がりにしか見えんわ ななみは異常だ。
何でもかんでも
嫌だ嫌だと言って苦笑いする様、 にいなさんは常連には辞める時期と次のやる仕事とかも教えてたんやろか こはる、に入った。残念ながら満州事変やった。デブで満州じゃ、ええとこあらへん。 にいなよりはななみが上品やろ
メイクも派手じゃないし、にいなは黒いからギャルっぽく感じるしね ゆき、に入った。あの最中にキスしにいったら、舌を噛まれた。何でも、チンポ
が入ってくる時、歯を食いしばるのがクセやねんて。それさえなかったら、
お気ににしてもええクラスやねんけどなあ。 あき、に入った。結構、本気で逝くみたいで、本気の泣き声が良い。
逝った後は眠いとか、ふざけたことを言いおる。下の毛の手入れをせえよ!
ジャングル状態やぞ! なつ、に入った。ふてくされて、やる気の無さが、丸分り。次からしめいは無し、
やな。タメ口が、可愛く思えるときもあったが、単に行儀悪いだけやった。 それより じゅんな
レポください。
悪い印象はあるの? >>709
立ちバックでガンガン突いても嫌がられませんか? >>707
その輝きは天下一品!最高峰のGカップ爆乳☆
ハーフ系美人OLがやってきましたよぉ〜☆\(^o^)独特のオトナ〜っぽい落ち着いた雰囲気☆
脚の長さ、グラマーな身体は外人モデルのよう!(≧ω≦)b OK!!色気満載で、
そのエロBODYに大注目の『特大☆魅惑のGカップ』…超美爆乳で既にメロメロ!!!この大きさなのに、形まで美しいとは…最高です!!!
いやぁこれはもう、絶対に入らないと損!会わないと後悔しちゃいます!
お早目のご予約お勧めいたします!(*^ー゚) オッケー♪ なんでなん ななみくんお店の人から書けって怒られんの 売れてるから特別待遇かいな これまでの人生で、成績良い奴が学校で特別待遇だったり、仕事出来る奴が職場で特別待遇だったりするのを嫌ほど見てきたろう。
ソープも君たちの人生と一緒ですよ。 指名取れてるんなら、うるさく言われないって事やろw
だって指名取る為に日記書くんだから、指名取れてるなら書かなくても良い道理w しょうこは常に上位なのに毎日書いてるのは偉すぎるな ななみくんは
世の中を馬鹿にしている。
世の中をなめている。
何かに失敗して借金を抱えた。まぁそれは良いとしても、
金を稼ぐことの辛さをよくわかっていない。
悲しい人間なのかもしれない。 >>721
そうだな。あの対応では、萎えてしまった。ルックスも皆さんが言うほど良くなく普通。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています