神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
ななみくんになんか嫌なこと言われたん? なにがあったん? >>705
パイパンの嬢はゴロゴロおるけど、こういう嬢はなかなかおらんから、貴重なんじゃ。 >>721
数回行ったら友達みたいになれるし、俺的にはいい子やけどなぁ
尽くすタイプではないけど、フレンドリーで
みんなは尽くすタイプがやっぱり好きなんやね あと日記だけど、ベテランの人気嬢は何もしなくても客入るし、誰も書いてないやん
かおり、ちえとかもそうやしね 俺もパイパン嫌い
ボーボーが好き 妙にエロさを感じる 美女がバッチリ化粧して着飾って、脱がしたらボーボーだと、そのアンバランスさに萌える。パイパンや刈り揃えてたらガッカリ。
逆にデブスがボーボーだと萎える。せめてパイパンにしてくれと思う。 721です。
いや、私が間違っているのかも知れない。
しかし、他の人と比べるとひどいものだと思う。
他の人が、
100点 すごく満足
95点 おしい
80点 まぁ合格
70点 可もなく不可もないが、裏を返さない
60点 やる気あんのか・・・
35点(赤点ぎりぎり) ななみくん
こんな感じ。
他にも共感する方はいますか。 ななみはルックスがそれなりに良いからなぁ
しかし、みにぃくんのような努力が素晴らしい子もいるんですよ >>731
その基準だと、私は最初にななみさんに入ったとき、
80点 まぁ合格
だと思った。
しかし、次に今は無きとうかさんに入ったんで採点基準が辛くなり、
70点 可もなく不可もないが、裏を返さない
になって裏返してない。 俺はななみ80点で合格
見た目で気に入ったし、嫌嫌感は俺は全く感じないから だいぶ前にななみ行ったけど、足をひどく怪我していて、プレイの制約がめちゃ厳しかった。 なにもしてないんじゃない?
俺もななみは合格点だ
ウエスト細いし、お尻から太ももにかけて
むっちりしててエロい オレの愛人してる。
もっと手当増やしてくれれば出勤減らすって言ってる。 ななみくんを云々言うのは、他の人を良く見すぎだろうか。 >>743
以前に比べるととりやすいよ。電話9時20分くらいに繋がっても何枠か空いてるし。
それでも当日には受付終了にはなってることが多いよ。 新人まよ、に入った。乳首は俺の親指大で真っ黒、経産婦の体形。
あそこは、ビラビラ捲れすぎ、クンニしたけど、萎えるわ〜!
帰り際、階段でお愛想で「俺マヨラーになるわ」と言ったが、裏は返さない。 悪口でない。
気に入ってる奴はもったいないからここで褒めたりしない。
ランクはちゃんと上位。
誰がいい子がわかるはず。
ですよ。 ゆうひ、に入った。何で常にランキングに居るのか分からん。顔はいまいち、
胸も普通、作りパイパンで、他には特筆するようなテクもない。
ほんまに、そこいらに居る女の子やで、それが良いのんか? ちなつ、に入った。あそこのビラビラ肥大しすぎ。おなにーでいじくり過ぎたのか
男の性癖なのか?片方が異様に肥大している。クンニもしたくない。 らんこ太客離れたか?
ゆなランキング戻ったら調子よく日記の更新始めるんやろなw感謝してますの宗教的日記までカウントダウンwwGW必死の出勤wwww >>748
俺マヨラーなるわってそれめっちゃおもろいな 俺もパクって言うてみるけどええかな >>756マヨラーなるわってノリだけ\16,000をドブにすててええの?
ほんまに、経産婦の身体やで、OLを求めて店に足運ぶのに、損するでえ。 >>757
そら、きついな やめとくわー
ありがとー >>763
確かに良嬢のレポはネットに書きづらいよな。
良いことを書くのだけど、なにか見世物にしたくないような気分になるよね。 >>766俺の良嬢は、ななみ、やな。
いろいろ書かれてるけど、とうかと共に一時代を築いた嬢やで。 新人の評価あれば教えてください。今朝、れんかさん予約いっぱいでした。まよさん、かえでさんは空きがあるようでしたが、れんかさん良嬢ですか。 新人イヴのレポください。
どんなところが良いですか。
・外見
・DK
・サービス お前らみたいな人間のクズは正義の味方の今吉 学が許さん >>767
俺もいまだにななみに入るわ
なんだかんだで何年も人気でいるのはすごいよな >>769
吉高由里子的な冷たい美人タイプ
DKは普通の客ならあり
サービスは全て無難
でも、なんか物足りなくリピなし >>772
ありがとう。
当店で誰かレポいる?
ななみ、ゆうな、ありさ、るな
これらなら可能 >>775
775さんは、どのように良いと思ったの?
レポください。 はるなは、多少好み分かれると思うが、ツボな人にはツボだと思った。 >>777
はるなはやる気があるから頑張り屋さんだし、若い子好きなら良いと思う。 >>776
美人だしDKはうまいし色白で体が良い。話も弾んで居心地良い。プレイも攻め受け気持ちいい。 >>773
ななみとありさお願いしたいな
顔とか体もレポほしい >>778-779
確かに、はるな、若くて頑張りやさんだった。
イヴさん、年齢はどうだった? >>768
れんかレポ:雰囲気が黒木華に似ていて癒し系。いやらしくご奉仕も一生懸命で好感が持てます。ちょいぽちゃですが、抱き心地はいいですね。 確認なんだが、溜まったポイントカードは90分やったら差額(\8000)プラス指名料払えばOK? 今の出勤日数が維持される限り、1位くれは 2位しょうこの地位は安定ぽいな。
ところで、5位はるって入店からランク入りまでがメチャメチャ早いw
元ランキング嬢の別名での出戻り? >>791
はる、3月からだろう?ランキング入るの無茶苦茶早いな。良嬢かな? >>791 はるは、良嬢やで。鳴きがええ、男性経験が少なく、すぐ本気モー
ドになるってのが売りの嬢。まあ、ランキング見ても、上下は「ラグジュアリー」
ばっかりやから、指名本数はまだまだ伸びる。¥7,000割引券の存在は大きい。
86Dは、もみがいがあるでえ。アソコも締まりがええ。 >>783
かれこれ10回くらい通ってるが、ポイントカードなんて話聞いたこと無い。
どんな特典あるの?どしたらもらえるの? 月曜に行けば貰えるんじゃないの?よく知らんけど。
月曜はノーブラノーパンで脱がせる楽しみが減るし個人的にはあんまり行きたくないけど >>797
普段は一切配ってないで。
回数も時間も関係ないし。
特別なイベントの時に店が配ってるだけなんで。
だから店が配ろうとしてくれない限りもらえない。
10回来店で60分無料になる。 >>797ポイントカードは、メルマガの登録画面を見せたら貰える。メルマガに登録すると、イベント情報や新人情報が配信される。OLのHPを見に行かなくても情報が入ってくる。 新人かえで、に入った。86Dは、ちょっと盛り過ぎ。業界未経験も言い過ぎ、やけどクンニしたら、身体ビクビクさせとった、経験浅いかも。逝きそうになかった時、バックにしましょうか?とサービス精神旺盛→良嬢か?☺ ゆなは悪くはないが4年目のベテランなのに予約は埋まらんレベル。二重整形の跡が生々しい ベテラン勢にはサービスと情で入るけど、新鮮な若い身体を吟味するほうが楽しいな 太客に逃げられたのか、天外に切り替えたんか知らんけど、やたら太客に媚び売った日記書いてたからなw
他の常連もそれ見て離散したんちゃう?w >>804
れんか気になってましたが、パネル消えてました。 >>811
れんか、今日で新人期間終わるから、他の店に移転して、また新人になりたいんじゃない? >>813
ななみ、ちえ、まおが重なっているから大変だな。 予約競争緩和するためにネガキャンどんどんやってくれw 6日は豪華メンバーだな
ちえ、ななみ、かおり、まお、くれは、らんこ、あいる、るき、るな、さやか
話題になるじゅんなもいる 819>>
こんな沢山の名前を出して、
誰が一番良いの? 人それぞれじゃない?
タイプ皆違うし。可愛い系orキレイ系、色っぽい系、天然系、エロイ系、どれが好きかにもよるね ゆなマイペース?金稼ぎに必死になってる感が否めないw ななみ予約取れました。
皆さんの声援ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています