【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ガセ情報を流して何がおもしろいんだ? 褒める部分と、けなす部分
書いて信ぴょう性をもたせようとしても無駄。オキニを隠そうとしても無駄。 >>203
ぼんぼんきいな
しょっぱいあななななああああままま
ぼんおきいな
りーん
りーん
りんーびょー
りーんりんりんりんびょーん ふぅ…人気ナンバー1。上●彩似。胸はお椀型。サービス抜群。
さくら…かわいい。顔は小動物系。胸もわりと大きい。デブではないが体プニプニ。サービス頑張ってる
さゆみ…顔かわいい。スタイルも良い。胸も張りがある。超締まりよし。
まりこ…スタイル良い。超美人。サービス並み。高級店出身。
みう…細い。顔は美人。胸小さい。本気プレイ。締まりは並。
きり…関西弁の声がかわいい。サービスも普通。色白い。
りえ…本気プレイが良い。スタイル抜群。顔が印象薄い
ここ…顔小さい。スタイル良い。とにかく巨胸。サービスも良い方
ハーブ…バイオ移籍。髪硬い。胸にタトゥー。サービス抜群 >>203
>>205
真正レポあげると、
右往左往して火消しにくる輩がいて楽しいワ どこがガセなのか具体的に
ふぅは客に嘘ついて、客を釣る手法
商売女にはよくあることだが >>208
どこが古いの?
本当にわかってんの?WW さゆみって真面目そうな人にも見えるんだけどどんな人なの? >>210
荒らしさん。毎日、巡回ご苦労様です。ほらほら、2chチェックしないとダメですよ。
ノルマをこなしなさい。
>>211
ごく一般的です。そのへんにいる風俗嬢です。 真正レポすりゃ、ガセだと言われるし……
偽物あらわれるし……荒らし扱いされるし…
ここの住人たちはなにを求めてやってくるの? >>210
本当に分かってないから指摘されるんでしょ?
大丈夫?
2ちゃんだし、発言も自由だけど、
もし、本当の情報が欲しい人がいたらかわいそうだと思っただけですよ。 >>215
本当にわかってるあなたが、じゃあ、レポしてくださいよ。
しない理由はお気に隠しだからでしょ。お気にの情報流したくないからでしょ
良識ぶってるけど、せこいんだよ!! >>214
暇つぶしなら
パズドラでもやってろ!カス 嬢も新人の時と、慣れてからではサービスや態度が違うこともあるし
キモ客には対応が悪くなることもある >>215
あのー。。。まともにレスしてるようですが、奴はただの荒らしです。このスレの204。バイオレンススレの266や276をみてごらん。意味不明なことを連発してるバカです。相手にするだけ不毛な争いだとわかってます? >>219
と、言っているこいつが本物の荒らしです WW >>219
>>220
お前ら楽しそうだな。俺も仲間にいれろ。チンポをみんなで舐めようぜ。輪になって舐めチンポ! これだけ名前羅列してるんだから、このうちの誰かひとりにでも入ったことあれば、この情報の信用度はだいたい想像つくだろ。
それができないやつが何か言ってもなぁ、と思うぞ。 >>223
8888888888888888888888888888888!!!!! >>224
アナル処女よ、俺に捧げる準備はできたのか?
インキンで射精じゃわい ある嬢の予約をVIP会員で取れたけど、
絶対に当日キャンセルになる(4回連続)
その嬢からは出禁になってるのかな?
店員に会員番号と名前を言うと変な雰囲気になり、
当日キャンセルになる
当日出勤してないと言われるが、
ホームページ等からもその嬢は出勤してることになっている
皆様、このようなことはありますか? >>227
自分はそういった経験はない。状況報告ありがとう。
ちなみに、嬢はだれ?
これだけ情報だしてたら、
店側の人はあなたを特定できるんだから、言っちゃえば? >>227
みぃだろ。おれは7回くらいドタキャン。新規は受け付けないみたいよ。 >>230
みぃ、そんな事ないと思うが。
最近初めて予約して入れたから。 たしかにリピ客だと嬢の取り分が二千円多いけど、そんなこと店が認めてるのか ニヤニヤしながら虚言をはき男達を手玉にとるフーさん最強 ふぅだと思うよ。
日曜日出勤になってたけど、出勤表から消えてるね。
ファンは可愛そうだね。 >>227
そういえば、うろ覚えだけど、
土日のふぅは入れた記憶がない
店員、ここ見てるから、あなたは嫌われてるか何かではないかな?
ふぅ、裏出勤してるというのが俺の想像だよ。 おれも、一時期ふぅに入れ込んでいて7回くらい入ったが、
はっきりいって彼女より良い嬢はここにも、となりにもたくさんいる。
視野を広げよう。
人生は短いのだから、塩対応の嬢にかまってる時間などないよ! 何だかんだ言ってふぅは人気なんだな
今はおばさんだけどな >>237
それな
俺もいろんな女の子と遊んでる
川崎にもソープいっぱいあるし >>237
同意
ふぅよりよい嬢はたくさんいるよね
サービス、会話、若さ・・・。
ふぅは人気あるみたいだけど、自分ももう入る気はしないな みちるって可愛いですか?おっぱいは大きいですか?教えてください。 ポイントたまったけど、VIPはもう何ももらえないってさ!
ゴールドありえない。 >>242
一度遊んでいただければそのポテンシャルの高さに超納得!!!
可愛さと綺麗さを持ち合わせたルックス!!!
おっとり穏やかな性格で癒される事間違いナシ!!!!
見た目は清楚系なのにプレイに入るとすっごいエロエロ娘に大変身。
けしてデブ乳ではない美巨乳には圧巻ですよ!!!!!
前日予約で完売する人気ですよ!!! >>244
手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌からの8等身の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!! スタンプカードって全部溜まってVIPになった時点で会員ナンバーが割り振られるのかな?
もらったやつだと何も書いてないけど >>249
VIPは別にカードもらう。それに番号が書いてある。 >>251
VIPカードもらってから、15ポイント貯めたらどうなりますか?
また別にカードもらえますか? >>252
それ以上は何もない。その上にゴールドがあるとかいうやつがいるが、それはデマ。 >>255
ありがとうございます。
もっと何か特典があると良いですね。 Vipカード三枚集めるとゴールドvipになれる。
メリットは予約開始時間で先手をとれる。でも姫予約には効き目がない。 >>260
>>261
ゴールドやプラチナ会員が最強だな。 >>262
まだ言ってるのか、嘘つき野郎!
そんなモノはない! >>262 >>264
いつもの荒らしか?
VIPカード1度貰えば、後はない。
ゴールドだのプラチナだの全部ウソ!
騙されてはいけない。 262=263=264=265=266=267
名物荒らし ここさん、スタイルいいみたいだから入ってみようかと思うんだけど、
サービスがよくないとの噂・・
めちゃ濃厚で丁寧なサービスまでは望んでないんだけど、
実際のところどうなのでしょつ? >>269
顔立ち、雰囲気がどこかの物静かなお嬢様ですよ!!^_^!
しかし性格は明るく元気ッ娘!!
楽しく過ごしたいと考えている方にはピッタリです(^^)/
色々するのもされるのも好きなようなので、あなたと二人っきりの時間をイチャイチャと濃厚にすごせますよ!!! >>270
>どこかの物静かなお嬢様ですよ!!^_^!
もう、ウソレポ要らない。店員なりすましの
荒らし野郎!タヒね。 >>271
荒らしのふりして本当のこと言ってる奴もいるよ。
言葉の裏側をよめ! >>272
ここ
名古屋弁でしゃべりまくるのに、物静かな訳
ないだろ!明らかなウソレポは不要だ。 >>273
あれもダメこれもダメ、満足度が低い。
顔もかわいくない。 >>274
コイツも荒らしだろww
>>276 が正解だ。
結構ベテランだがずっとしゃべりまくって、
乳首NG〜時短。
前スレにも同様のレポあったし。
割引券貰ったが、次はない嬢だった。
事実裏返していない。 >>277
マジレポですね。w
乳首MGがなければまだいいんだけど、
自分も裏返してないです。 りこ、店内写真だと良さそうだけど、性格やサービスどう? >>276
ムードもなにもないよね、あんなベラベラ喋られたら
見た目含め、格安店の象徴のような子。 >>282
とても可愛らしい顔立ちで愛嬌のあるその表情がたまりません!!少し照れたようなそのつぶらな瞳の奥に、きっと想像もつかない程に淫らな本性を隠しています!!!
一度スイッチが入ると愛情たっぷりエロエロプレイであなたを夢中にさせてくれますよ!!
是非!是非!濃密サービスで満足感の高いひとときを楽しみましょう!!
前日予約しろ!しろよな貴様!楽しさも金次第なんだよ!ボケ!当たり前のことを書かせるな!!!
はっ?!これはこれは失礼しました。取り乱してしまいました。前日予約をお勧めしますよ。いーひっひっひっひ!! >>285
なぜかは知らんがヘタクソな店員を演じるただの暇人では? >>286
そだね。
以前でも気にしてなかったけど、
やぱりきれいなほうが良いね なんか、りみ
でぶじゃね?
ttp://www.binbinweb.jp/tokyo/binbingirls/36/ みんな実物のみたことないからそれが本人と同じだと思うんだよな。りみは本当に写真うつり悪くてかわいそうだよ。 まこはホス狂いだけど、りみはジャニオタだからなぁ… せりな
またドタキャン。以前五反田でもやられた。
相性悪いみたいだから他行こうww
初っぱなでドタだと、結局入らない嬢っているなぁ。 こうしてドタ食らうと、早めに日記で知らせる
みぃはまだマシだとつくづく思う。
結構ドタ多い様だが、せりなは2度とも何もなし。不誠実な印象持たざるを得ない。 >>299
みぃも当初は写メ連絡なしだった。しかも今以上のペースでドタ。で、散々叩かれて今に至る。 みぃ、ある意味改善したんだよな。
ドタはなるべくならして欲しくはないが、
フォローも大事だよ。
PS:改装終わって今日から5部屋使って営業しているらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています