【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドタくらいで大げさだなw
あ、お前たち素人童貞にとっては大問題だったな。すまんすまん。
しかもPSの使い方を間違ってるしw >>302
ハピネス東京スレより
0252 名無しさん@入浴中 2016/03/02 19:37:21
>>251
俺のチンポを舐めてみないか?精液を飲んでくれ。
返信 ID:yLH4IpiN0(3)
コイツあの荒らしホモ野郎だな。 初めて行こうと思うんですが、もえこさんはどうですか? >>306
テクあり、ボディ中々良い。
まあ、入って損はないと思う。 ふぅとみぃはやめるって本当ですか?
入ったことないので入ってみたいです。
感想もお聞きしたいので、よろしくお願いします。 >>306
業界最高峰の美少女!頭の先から脚のつま先にまでいい女!!!
誰が見ても感激!絶賛!納得!の超アイドルフェイスで、元気いっぱいの明るさと素直でピュアな性格にメロメロになってしまいますよ!!
こちらが緊張してしまうほどの透明感のある圧倒的なカワイさ!
ぱっちりとした大きな瞳が印象的なまさに、アイドルフェイスなんです!
ボディーの方も色白でツルツルとした美肌!スタイルも超極上のスレンダーです!!
引き締まったクビレのあるウエスト、長くスラーっとした美脚!
まさに芸術クラスの完璧なボディーです!!
抱き寄せれば、ちょっぴりあま〜い香水の匂いがして、これがまたエロいんです。
性格の方も明るくて元気いっぱいなので、一切人見知りをせず初対面のお客様でも
すぐに打ち解けるでしょう。
いつもニコニコとした笑顔をたやさないのです!!イチャイチャが大好きな甘えん坊で、
素直な性格です!!
得意技はフェラチオです。遅漏の男でもすぐにイってしまいます!!強弱のつけかたがうまい!!
さあ、今度はてめーの番だ!たっぷり遊んでこいや〜^o^ >>309
ありがとうござます。
学生でなくなるからですね。
ふぅはお店移るのでしょうかね? まこ
細身で絞まりは普通だが、気持ち良い!
実際は28歳だが、
全然当たりだ☆
りこ
情報下さい! >>314
よくお分かりですね。気持ちいいです!更にまこさんの魅力は小顔でクリっとした綺麗な瞳の、小動物系の可愛いすぎるルックスです!!
そしてミミズ千匹です!!愚息がうごめくミミズに飜弄されてしまったことでしょう!!
リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!!
私と穴兄弟になりましょう!! >>310>>316 店員のタダ乗りレポート
いいな やり放題 うらやましいです >>318
ろん大分詐欺だぞ!写メどうなんってんだって感じだ目から下が何か曲がって全然可愛くない >>318
私は運がいいことに、ロンよりもツモですね!!
いや〜なんともスレンダーな身体つきですね〜さらにこのエロボディが凄く敏感です!!
こんなカワイイ顔を赤らめて、本気で感じちゃいます!!
こんな女の子のら出勤を見つけてしまったあなた…
そのままスル〜出来ますか?
この娘!男として逃してはなりませぬぞ〜!!
さぁ〜迷いはいりません!
今すぐ最高ランクの娘とラブラブな時間をGETしてくださいませ!
ロン!1発!アガリです〜〜!! >>326
こんな事書いて、ウケるとでも思っているのか、ただ単にバカなのか?
とにかくつまんねー。ダダすべりww >>327
「ww」と書くあたり。他の連中にはウケてないが、あなたには大ウケだったようですね。 >>329
オキニ隠しなんてみっともないですね。
風俗嬢に恋しちゃったようですね。 >>332
やっぱりそうなの?
写真じゃ伝わらないけど脚もウエストもすげー細いし薬とかやってんのかなって気になってたんだけど リエって良さそうだけど顔どんな感じ?
HPのだと薄そうな顔だけど? >>337
新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! >>338 店員のうそ情報ばかりになって
このスレもダメになった
ここを地雷をさらすスレにしてくれ >>339
よくぞ聞いてくれました!!
彼女は。。
ひ み つ
入ってからのお楽しみです。 >>341
てか、そもそも入店してから出勤したことあるの? >>342
詐欺ではございません。もちろんありますよ!!
こんな優良な店を私はみたことがございません!まずは一度来店して楽しみましょう!!
う〜〜!セックス オン ザ ロックですよ!!
う〜〜いぇえええ〜!! >>343
詐欺はオマエだろ。
いい加減にしろ!!! >>344
で?オマエのゴールドビップのガセネタはどうなんだ?え?嘘つきゲイ男さんよ >>346
人違い乙。
自演か?ゴールドVIP野郎はオマエだろ。 >>349
?何をおっしゃいます。まりこちゃんはアイドル要素満点の女性ですよ!!!!!今まで沢山の女性とセックスしてきましたが
久しぶりに『おっ!』っと思うようなオーラただよう女性になります!!
スラっとしたスレンダーなカラダ付きでも、でるところはでてる。メリハリある身体ですよ!
舌をいやらしく動かす潜望鏡!!舌自体が意志
があるかのように生き物であるかのように動きます。カタチの良い秘貝は無味無臭!!ガンガンにつきまくればHな声が響き渡ります!!
今世紀最大、究極生物!アルティメットスィング!マリコの誕生だ!! >>351
ちなみに買ってくれない子もいれば買ってくれない時もある >>354
リミちゃん!リコちゃん!リエちゃん!サユミちゃん!クミちゃん!
この子たちはどうでしょうか!!攻めが大好きな子たちですよ!!オッパイ!オマンコー!!
アナル舐め!!
あえぐ!あえぐ!あえぎまくりますよ!!
このスケベ男め!ゲス野郎!存分に楽しんで下さい!どれも予約困難な嬢ですよ!!簡単には予約が取れません!!何回も足を運んでVIPになって攻めまくって下さい!! ナツはプロだね〜。多少パネマジあるけどルックスは良いです。南方系かな。 >>358
大きな瞳が印象的な美人で色っぽい!!88のDカップ!!
パッチリと大きな瞳に整った綺麗なお顔立ち、スレンダーでスタイル抜群のしなやかな敏感ボディ!!
そして!くびれ、美乳、美脚、美尻、男の欲望を満たす全てを兼ね備えた美女です!!!
美人で気品があり色気も兼ね備えた見た目とは裏腹に、ほんわかとした物腰柔らかい雰囲気の癒し溢れる女性ですよ!!
性格も非常に穏やかで、優しく微笑む表情が大変可愛く愛おしささえおぼえます!!
カリ首をチュッパ!チュッパ!と音をだしながら吸い上げるフェラが一級品ですよ!! >>362
じゃあまた就活するの?
留年なら厳しいな みぃさんは、
圧倒的存在感の彼女!
絶対カワイイ◎
愛嬌バツグン◎
スタイルバツグン◎
そしてサラサラな髪!ツヤツヤな唇!
誘いあげるような淫靡な瞳!
バツグンの感度だぜ!!
本気の恋人モードで一度、肌を合わせれば
やみつきになる事間違いなし...!!
みぃさんは
普段は人懐っこい感じですが、
いざプレイに入るとそのギャップに驚いてしまうでしょう!!
真っ白な肌がピンク色に染まるのをご堪能下さい。小陰唇大陰唇ビラマンをベロベロビチャビチャに舐めまくると大洪水!突如の潮シャワーが美味しいですよ!!
これは早速、予約しないといけませんなぁw ことね、ゆうなあたりに期待してるんだが、どうでしょう?
顔重視ならここは誰が一番?
過去になつ、ここに入ったけど、全く好みと違いました。 >>365
顔重視にあなたにぴったり!ことねさん、ゆうなさんの両方に入りましょう!
では、ことねさんは、当たり確定!思わず振り返る程の超絶可愛い女の子です!
均整のとれたボディーは最高級!!
お椀型の超美乳にウエストラインを中心に
キュッと引き締まってパーフェクトボディ!!
ドキドキしながらベッドに入れば恥ずかしがりながらもすぐに
エロのスイッチが入っちゃう全身敏感な極上ボディに興奮が止まりません!!
受け身は感度抜群で・・・濡れやすく…
敏感乳首を優しく責められるともう大洪水に…
優しい笑顔と細身の美巨乳に
とことん癒されちゃってください! >>365
そしてお次は、ゆうなさんだ。
完全業界未経験♪エロ天使です!!
しかし悲しいかな、私がさんざん喰いまくったので完全業界未経験とはいいがたいです。
私がスケベなテクを仕込んだのでオススメできますよ!!
可愛らしいルックスに屈託のない笑顔!!
逢った瞬間の感動は計りしれません!
そして服を脱がせば興奮度は最高潮にっ!
乳首が既にたってます!!
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!!
貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!!
是非、最高の癒しとエロスをご堪能下さい! >>366>>367
またニセ店員の詐欺レポか。
入った事無いのバレバレ。
いい加減にしろ!! ここは昔まではフリーで行っても良いこが着いたが今は忙しい時とかバイオの売れ残りが回される事もある! >>374
オキニがやめたのだからテメーも風俗を卒業しろw >>373
俺のチンポで慰めてやる。ケツを差し出せ >>369
ゆうな時間が合わないんだよなー
あんま出勤しないし… >>380
つばきさんの
柔らかくて豊満なFカップおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!! >>381
そうです!!すぐに埋まります!!
まずは通いまくってビップ会員になりましょう!!そうすれば予約が取りやすいですよ!! >>384
教えてほしい?w
やーだよw
ひーみーつぅー かな
小柄、色白でバストキレイ。
括れもあって抱き心地良い感じ。
顔はややギャル系も、まあカワイイ方か。
うなじにタトゥーあるが、あまり気にならなかった。具合良く、テクや鳴きもまずまず。
DKや69など一通りのプレイ出来た。
性格明るく、優しい。近々裏返す予定。 >>384
D!D!D!D!Dカップ!
珍しくないDカップですが、かなちゃんのDカップは巨乳かつ美乳なんです!!!
………おっぱい♡………Dカップ♡
もう
「Dカップ」という響きだけで
私、悶々としております!!
天性の受け身体質ということで
責められるのが大好きみたいですよー!!
優しく責めてください!!!
そして控えめなタトゥーがあります!!
t.a.t.u。2人組ユニットではありません!
タトゥーがあるんです!!
まさに清純派!!タトゥーはいまや清純派の象徴ですよ!!
締まりのよい吸着マンコが気持ちよすぎー!!
予約して下さい!すぐに完売してしまうほどの人気嬢ですよ!! >>387
古っ!!年齢判るなぁww
結構なオッサンじゃん、ニセ店員。
いい歳こいて、まぁ… この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
全然いません!!
そして!安い!安い!安ーい!
お値段以上の快楽が得られます!!
良嬢のみの店です!!
ヤりたいならここへ来い!!
金がないなら借りてこい!!
さあ今すぐこの店で遊びましょう!! まりこの出勤きもちわるいな
いつ寝てるんだ?ホス狂いだよな みぃは親友がいると言い張っているがソープ嬢であることをひた隠しにしなければならない程度の付き合い
内定取り消しで改心するどころかソープ道をひた走る性悪女 なんでそんなに、みぃに反感もつんだ?
ソープ否定するなら遊ばなければいい >>398
そもそも大学なんて行ってないよ。
うそばっか。ショーンK並み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています