神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 前スレにて、ストレスを他人にぶちまけてるのは、時短くんとス◯ンヌのストーカーだろ?
こいつら出禁にしたい スザンヌさんはグッドチョイスのみわさんになりました。
スザンヌさんのおはなしをしたい人は
「爆サイ 難波グッドチョイスC」へどうぞ。
なお、やっぱり叩かれている模様です。 ここあさんの友達に期待
超無知無知体とは何ぞや
ただのDBと何が違うのか >>8
話題になるような嬢がいないしなあ
対象外は辞めたか年始以来出勤してないの多いしw たぶんどうもしてない
11がドタキャンされたあげくに
たった数週間、嬢がいなくなっただけでファビョっただけ 躾割りとかもう要らんから、最低限のサービスぐらいちゃんとしてもらいたい >>24
E-girlsです
結果めちゃめちゃ良い子でした 初めて行きますオススメの嬢とかいますか
やっぱりパネルにもなってるあおいさんとか
割引対象外の嬢が無難でしょうか えっちのときに「きもちいい」「上手」「おっきい」とか言いながらよく鳴いてくれた。ひょっとしたらNNできたかもしれんし。 あんまり話題に上がってるところ見たこと無いんですが、かえでさんってどうですかね? この店は急速に落ちぶれてきたな。
もう行く気がせんわ >>41
パネル期待していったらダメ
パネルの6割
容姿の判断は人によって違うけど中の上、中の下とかじゃないかな?
でも、マットもフェラテクも良かった。
チョイポチャだけど、乳の揉み心地良かった 45
写メに比べても落ちますね、若干顎でてますし笑
でも、42さんが書かれてようにマットのテクニックはさすがですよ。
愛想が良くて話しやすいですし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています