神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 >>46
じゃあ、テクに期待して入ってみる。
ありがとう。 しかし待合室見てたらキモクて眼鏡とかハゲとか…
女の子可哀想やなぁ
俺ならまず出来ない…
そりゃ俺が次回から半額出すから来てとか言われる理由がなんとなく分かる ふじこちゃんってどうでしょうか?
写メとか見るとかなりかわいい感じがして、気になる。。 つくしってMですか?
小柄な女の子をおもいっきりせめたい。 >>52
客がキモい奴多いのは同意。。
彼女いなさそうなやつが嬢に迎えられてくのを見ると嬢が可愛そうに思える。不細工はぶっちゃけ来ないでほしいわ。
ただ、嬢が半額出す?嘘でしょ。女の子の取り分は、多くても2/3(入浴料1/3?)程度
半額戻ったら嬢の取り分1/6以下
2chに書き込むようなやつに金払って何のメリットがある? 「次回から半額出すから来てとか言われる」 < 女の子のバック無くなるやんwwwwwww つか、>>52はここに喋った内容書き込んだら、嬢に特定されるやん。
2ch書き込む(嬢の情報漏らす可能性ある、というか実際漏らしてる)やつは出禁でいいんじゃね すまん修正
嬢から見れば、2ch書き込む(嬢の情報漏らす可能性ある、というか実際漏らしてる)やつは出禁でいいんじゃね
52は頭が悪そうだな >>52 フツメンも多いよ、決めつけ過ぎ
フツメン以上でもあちこちの店に行ってる人も結構いるさ 女の子は清潔感と無理を言わない客を望むんじゃないですか。
>>52みたいな傲慢なやつは嫌われる側だろ >>52
そうゆう男相手の商売やがな…
モテる男は風俗要らんがな ちあきレポ
顔はなんというか惜しい感じ。かわいくないことはないけど……
スタイルよしで感度もいいらしい。
フェラはけっこう上手かったし、あちらも狭くキツイくてよかった。
1回終わったあとは、かなり時間あったけど
二回目のお誘いもなく、喋って終わり。
もう一つ、サービス精神がほしいところです。 >>52
おまえみたいな妄想野郎が一番キモい客なんやでw まあ、風俗通いしてる時点でそのキモ客と五十歩百歩や
まともな容姿なら性交相手に事欠かない あおいちゃんはどう?
パネル限りめちゃくちゃ可愛いんだけど あおいは入ったことないけど、いつも待ち合い室までお出迎え来てるからよく出くわす
そん時にいつも俺の方、見てんだよな
絶対あいつ俺に気があるよ あおいは個人的には微妙だった
テクやソープ的サービスはしっかりしてるけど
素っ気なくて色気が足りなさすぎる
パネルを好意的に見すぎるとガックリ来るしな
全体的にお仕事でやってます感が強すぎる
やっぱ演技で客を嵌まらせてこそやで(´・ω・`) >>52クッソきしょいなw
嬢に飼いならされてるだけって早よ気づきやw >>68
そうみたいやなーベテランなんちゃう?
あおい営業すごいみたいやし。 ビーナスの未熟者の為の躾割って何?
プレイが下手なのは仕方ないとしても、態度が悪いからこうなってんの? 躾割の女の子に入ったけど、ぜんぜんやる気なかったわ。
金ムダにした >>73
前歯が無いから
差し歯入れるまで安価です笑 最近の新人はモザ越し手隠し越しにも不細工デブがわかりやすいせいか
特別会員の方もモロだしやめ始めたなw
完全に末期ひまわり状態に突入やん >>86
あも(E-girls)=のあ(ていくぷらいど学園)
頑張ってますね笑 はるな辞めたのかな…
最初入ったときは作ったしゃべり方で変なのに入ってしまったって思ったけど、タメ口で素が出たら普通で良かったんだけどな
サービスもスタイルも良かったし ビーナスに入ろうかと思っているが微妙かな?躾割ってのが引っ掛かる。取り敢えず普通に仕事してくれれば良いが・・・ ここあかんね
LINEでは外出できますとか必死やん ラインがええかげんうざいからブロックした。
最近はリアルタイムもないしどうでもいい動画ばかり。 >>99
ああ、タイムラインのことね
最近はリアルタイムやってないんかな
流行ってないのがバレるからやろか >>93
ビーナスレポ!
フェラがめっちゃ上手くてイキそうになったw
サービス全体的にここでは良い方 >>101
ここで良かったら福原全体でも相当良い子ってことだな >>111
>>112
素直に草だわw
この店ヤバすぎだろ あるわけないっしょww
足洗って一般人になったんちゃうかな 久しぶりにこの店行こうと思っていたんですけどラムさんってどこか移籍したんですか? トップページのバナー:
ポイントカードの表紙が神戸サウナのマーク w
55歳以上でシルバー割引 www こんなケバい店におっさん呼んでどーすんねん ポイントカードって今までのと別のなのか?
ほんとここは新しいことすると中途半端なことになるな >>121
なんでそんな中途半端な年齢出してきたん? ゆうってどうですか?
小学校教諭の触れ込みに惹かれました ここの客層は30代が多い?
50前のおっさんですが行くの躊躇してます。 >>121
私来年還暦です。
いまだに遊ぶ時は最低二人に入ります。 >>128 何分ですか?
時間はどれぐらい空けます? >>121
そんなん言うなよ
まだ10年以上あるけど年取っても行きたいのに行きにくくなるやん。 還暦の方も中だし出きるように福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) 54歳だけどこの店のお気に入りに週一。
お気に:「定期検診やね」
お気に:「しんどなったら今はバイアグラとかあるし」
今のところ、勃つのもピストン運動も全く問題なし。
ただし、ゴムありだとだんだん逝きにくくなってきた。
試しに某60,000円もする店でNNやったらあっさり逝けて
120分もあったから二発もやった。
お気にに生嵌め切り出したら切られるかな… シルバーパスポートはもらったばかりです。
普通に80分で連チャンで入ります。
今日はお昼からエピ辞めた22歳と夕方からここ辞めたゴスロリと天外です。 聞いてもないのに、辞めた嬢と店外で泊まり、などとホザく気持ち悪いゴキブリが大衆店スレで時々沸くね
ザンヌのブログに、あちこちの店の嬢と店外してて、自分のクルーザーに乗せた写真を見せびらかすキショイゴキブリ爺がいるって話あったもんなw
この爺も、そんな類いの虚しいアホ社長か?w 大衆店スレ限定で沸くね
スザンヌのBlogのあの爺さんはほんとの金もち(そして自慢したがる馬鹿)
大衆店スレに沸くのは妄想野郎でしょう ミジンコみたいな書き込みしてたら
ゴキブリにもなれないよー みつは、辞めたんか?
辞めたのなら移籍先教えて下さい!
出来る事なら教えて下さった方にお礼したい心境です! >>141
連絡が来てないということは切られたんですよ >>141みたいなストーカーがいるのなら、もうここ来ないほうがいいんじゃね(こんな客がついてかわいそうだな。ちょっち心配)
あまり目立たずにいたい子だから、そっとしておきなよ 143にて訂正
もうここ来ないほうが
→もうここに本人が来ないほうが みつはいままでも長期居なくなることあったけど
今回はかなり長いから飛んだ可能性高いか?
対象外外れて速攻出勤したまよいの例もあるから
対象外外れたら出勤あるかもな
それにしても、対象外が軒並み退転して新規対象外は増えないという現状
嬢にリターン無しで店だけ得する糞システムな対象外は
論外の糞施策だったとハッキリ分かんだねw 割引対象外ってあれなんなの
一応人気嬢の称号?店の気まぐれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています