神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 >>238 学校を卒業しても、新卒内定入社の心づもりで辞める事無くそのまま居続けたりしてw ↑
それはない
就活やってる描写何かで見た気がする >>248
ガルパンブームだし豆タンクなら人気あるんじゃね? w はるちゃん辞めちゃったのか
個人的には最高の嬢だったのにな 店側も飛んだ子にはペナルティー課せばいいのに・・
顔写真モザイク取るとか そんな顔出しペナルティを課すような恐ろしい店だと、働く娘がいなくなるでしょ?
雇った娘の内、ある程度の割合は飛ぶ事は織り込み済みだと思います
>>247 顔出し嬢が一体どこに就職できるんだろ…? パネルを少し丸くした美人◯小顔で、久しぶりの当たりでした。下半身は、動画と同じ位。
だから、ウエストがくびれて見えるライン。乳首は小さく柔らかい胸。
押し殺したあえぎ声。寝顔美人。最初で最後のレポでした。 盗撮に気を付けるべし。
・部屋入って「電気明るくして」という客には要注意。
・メガネを外さない客にも要注意。
・客の鞄や眼鏡や時計などはタオルをかけよう。
・出来ればスーツなどハンガーにかけてもタオルで覆ったほうがいい。 盗撮なんかして、もしバレたらとんでもないことになるな この店の待合室にあるロボットも隠しカメラ仕込んでいるだろ
お互い様だ >>264は頭大丈夫か?それとも犯人?
お互い様?
意味がわからないのだが
お互いとは、誰と誰? すずなサンがイイね!
すずな最高、絶対に近日中にリピする! まぁペッパーに撮影・記録させようと思ったらできなくはないが、待合室の男どもの顔だけ撮って何になる? 盗撮なんかしなくても一緒に記念写真撮らしてくれるだろ
チップ渡せばの話だけど LINEで見たら、ここあそれ程でもやな
れおのメイクだけは直視出来んなw 店員さん
エムのボイスがキティになってまっせー
スマホからもPCからもホームページごちゃごちゃしすぎて前の方が見やすかったですわー ホストクラブの女性客が店のツケを支払わなかったことを理由に監禁し、殴って負傷させたとして、
兵庫県警捜査1課と兵庫署は1日、監禁と傷害容疑で徳島市北矢三(やそ)町のホスト、堀内隆容疑者(23)を、
監禁容疑で交際相手の飲食店員、村上真裕(まゆ)容疑者(20)を逮捕した。
同署によると、女性は堀内容疑者の誕生日会で約180万円を請求され、支払えなかった残金75万
円の支払いを求められていた。
堀内容疑者は「車に乗せて車内で殴った」などと容疑を認めているという。
堀内容疑者の逮捕容疑は2月27日午前0時50分ごろ、村上容疑者とともに、
神戸市兵庫区福原町の女性(31)を同町の路上で軽乗用車の後部座席に乗せ、徳島市まで走行する約2時間
にわたって監禁。
さらに、車内で女性の顔面を手で複数回殴り、顔が腫れるなどのけがをさせたとしている 新しく割引対象外になったゆうってどんな感じ?
写真見る限り美人ぽいけど全然レポ無いよな >>275
しかし二十歳そこそこのカップルになあ・・・ 兵庫区福原町の女性(31)ってのが、ホスト狂いの売れないソープ嬢だった… というお話かい? 年増ソープ嬢でもホスト通いを止めないアホいるからなw
若さを失って人気が下がると、貢ぐ大金が稼げなくなって、物理的に熱が冷めるんやけどな めがみメッチャタイプやわ
性格はどうなんでしょう? おっぱい大きい嬢でオススメは誰ですか?教えてください >>275
気の毒だが、これが福原の舞台裏か・・・ >>292 中村せいらで頑張ってるみたいだけど、あの体では抜けなかったw ど貧乳中村せいらワロタ
しかしジャケ写が別人に見える
パイパン生中出しで頑張ってるね あれ?
りのって右腕にでっかい刺青あったけど消したんかな? AV出演って…AV業界のスカウトも客のふりして部屋に来るのかね?
系列店のドラミも、パイパン中出し作に出てしまったもんな 一本100万として
人気あれば大衆店でも数ヶ月で稼げるから
なんかやらかした時に自分からコンタクトとったり
やらかした内容によっては業界に嵌められてんのかね
大概一気に数本出演するから風俗の稼ぎでさえカスに思える金がいるんだろうし 性病に関しては検査してない不特定多数より中田氏でも男優の方が安全そうやね 今時、100万って超有名、超人気者にしか出さない額だろ?
10年以上前のそこそこ有名なAV嬢のインタビューでも、給料や出演料が安くて、
風俗でコンスタントに客を取った方が全然稼げるって言ってたぞ
今の相場は知らないが、景気やデフレを反映して、絶対にそのインタビュー当時よりはるかにしぶチンな安い出演料、事務所との契約料も少ない筈やわ 100万は言い過ぎw
紅音ほたるでも最高で80万って暴露してる AV嬢として店に出たら客の食いつきもいいのでは?
特別価格もできるだろうし >>298
お店がAVプロダクションに売り込んでる
出演が決まればキックバックでもあるんじゃね? キカタンでバンバン出れば稼げるけど単体だと月一回しか出れないとかあるからなあ。
AV女優になりたくても断れてなれないとかあるし、昔ほど稼げる時代じゃなくなったかな。 ttp://kobe-clv.jp/girl.php?id=1015 さあみんな、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) だからこそシナチョンエベンキくろんぼ毛唐は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
琉球土民も味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) ↑名古屋のことクソとか言うんじゃねーよ
まじで殴りたい だからこそシナチョンエベンキくろんぼ毛唐琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) だからこそシナチョンエベンキくろんぼ毛唐琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) 新人ブスばっかりやから
めっきり特別会員でモロだししなくなったねw >>320
めっちゃ気になる、おしえて!
で、いまどこにいてるん? 普通の学生に戻っただけでしょ
金に困んない限り戻らないんじゃない >>329
夜勤君
ビギナーズスレでのこの恥ずかしいお漏らしは何かね?
421 名無しさん@入浴中 2016/03/13(日) 22:38:03.62 ID:u04N53kOO
山岸舞彩似のEガールズのみねこ良かったー♪
堂々とここで書けないのは
【一度たりとも】E-girlsに逝った事が無いのだろう >>333
あんなガリブス需要ないやろ。消えてよし。 >>336
こんなとこまで来るなチョンファラン。
福原Eガールズソプヲタたちよ。
山岸舞彩似のみねこのような激カワが福原に来てほしいよな?
だからこそシナチョンエベンキくろんぼ毛唐琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています