神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 アリエルって写メ日記では
リピ客多いような内容ばかりだが
割引対象外にはならないんだなー。
入ってみたいが上戸彩より可愛いとか
日記に書いていたりして引いてしまった >>712
それには同感。自分可愛いとか人気アピールがすごい。 写メ日記見たけど、別に普通の内容やん。
話の流れから客から似てるって言われたのは事実だろ。自慢でもなんでもないわ。
君らくっだらないわ>>712-713 クレハあんまり評判よくないんや。
俺が入ったときは携帯も触らず、ドMで大満足やったんやけど
たまたまやったんやな…
ああ…リピするの考え直そう。 ステラとかうたってこの連休中出勤してない?
裏返そうと予定空けてたのに… >>714
自分可愛いって書いて見に来いとか
言い方が上からやからちゃう?
それに(笑)とかつけて冗談っぽく書けば
よかったんじゃない?
普通に日記の感想言ってるだけなのにそんなに
必死に言い返すってことは本人?(笑) レポ情報交換
ステラレポ
■ スタイル グラマー ボリュームあり
■ 顔 たらこ唇がソフト、笑顔が微妙
■ 色 色白
■ 仕事 丁寧、訓練されているマットは上手い
ゆあ、べに、ふぶきのレポ 求む。
■ 会話 普通にできる ルパンってひまわり時代も含めてに4年以上在籍してるだろw ルパンってひまわり時代にいたっけ?
あんまり容姿は良いと思えないけど
長いし対象外だからサービスは良いんかな? 明日、くみちゃんに入って来ます。
初めてだから、少し緊張する笑 名前はフザけてるけど
ルパンはマジで良嬢だろうが!! べに、小池栄子を太らせた感じ。
サービスイマイチ、スマホのゲームいじっとった。 >>732
そういう情報をどんどんここで流してほしい
てかついでにHPからクレーム流して すずな・マオ・ルパン・べに
俺の記憶違いじゃなければひまわりの時から在籍してる ゆあレポ
ルックス:背がでかくて、むっちり。顔は普通。
サービス:喋りはなれなれしく、ため口。
「騎乗位疲れた。代わって。」とか言われる。
うまくはないけど頑張ってくれる感じ。
※年齢は25歳くらい。 くみちゃんに入ってきました。
ルックスは、夢眼ねむに似てると思いました。あくまで僕の印象ですが笑
マットは苦手だからイヤってかわいく拒否されました。かわいいから許しましたけど笑 742
サービス良かったですよ。気持ちいいってよく喘いでくれますし、DKすごく積極ですし、暇があればDKしてました笑
顔がタイプだったのもありますが、挿入前の手こきとフェラで出ちゃいましたから笑
話やすく、すぐに仲良くなれましたよ。
あとは、マットが出来れば完璧ですね、僕なマット大好きなんで笑 742
あと、マンコが全く臭くないです。
めちゃめちゃクンニしましたよ。 >>745
パネルと違うかはわかりません。パネル見ずに予約しましたし、日記にも顔でてませんから。 予約せずに店内でパネルで決める客の方が多い様に思ったな くみはセーラー服とブレザータイプと入ったけど、ブレザータイプはけつ丸見えワロタ あ〜もう新人マジでどいつもこいつもDばかり入れやがって
オリビアとかパネルとの体型差おかしすぎるやろが!!
つーか昔の良嬢の名前で全然違う地雷仕込むとかマジやめろや
つるこもビビるくらいデブやったし
もうD-girlsに改名しろやw >>754
格安店ならデブスでも文句言うなということかいな? >>751
確かに、丸見えで、わかめちゃん状態でした笑 同じ価格帯でももっとまともな所があるし
1年くらい前までは酷くは無かったからな 同じ価格帯としては異常なほど平均顔面偏差値高い
ただ設備的な面は値段相応 >>755
デブス、サービス地雷でも満足できるアンタが羨ましいわ。 どれみとくうあって友達で入ってきたのにくうあはモニター対象外れたんやな
どれみは下手なんやろかw? >>743
俺の時も必要以上に手コキしやがったし
サービスなんて良いと思わんし
裏返す価値無いと思ったけどなぁ >>766
本当ですか?
僕の時は手コキあまりなかったような。。
一回射精した後はフェラしてくれなかったのは気になりましたけどね、たぶんチンコを洗えなくて汚いからでしょうけど。
僕はまた入りたいと思いましたよ。顔がタイプなんで笑。
766さんは、いつ入られたんですか? >>766
すいません、ややこしい書き方しまして。フェラと手コキで行っちゃいましたけど、特にフェラと手コキの時間が他の嬢より長いわけまちまはないです。僕が早すぎただけです。80分で2回させてくれましたし。 フェラと手コキで逝ってそれでオシマイじゃなく、ちゃんとヤらせてくれて80分コースで2発出しといて
「必要以上に手コキしやがったしサービスなんて良いと思わんし裏返す価値無いと思った」
なんて書くなよ 「フェラと手コキで逝って」ここピンサロyはヘルスやないで、一応泡ソープやから
普通は本番やでw早いうんぬんより嬢が、やりたくなくてさぼっただけやろ
時間稼ぎじゃなくて、鴨にされたんだよ いい夢みさせてもろうたな 80分2万
手こき フェラじゃあ、ホテヘルいったほうがいい ソープのうまみまったく味あわないで
かわいそう >>769
裏返す価値がないってのは別の方が書き込まれましたよ。僕はサービス良かったですよと書き込んだので。 >>771さん たぶん誤解されていますよ。768みると手こきとフェラでいって
2回ということは、手こきとフェラだけで終了ということでしょ?文には本番につい
て書いていなが、これで3回したなら手こき1フェラ1本番1の計3回でしょ?
ということなのでこちらは、本番なしの手こき、フェラのみと判断したわけですよ。
771さんのことについては書きこみしてないです。たぶん771さんは、自意識過剰
ですな。まぁそれはいいとして、そのサービスだけで相手した嬢はだれ? 773
767,768,771を書き込みしたものです。
すいません、うまく書き込みできず。
80分で、フェラ+手コキで1発、本番で2発の計3発です。 昔は二人きりでの会話の内容、嬢が覚えてくれたきがするんだけど、最近はあれ?そうだっけ?って言われることが多くなった気がする。
昔はノートで何か記録取ってたんだっけ? 帰り際のキスって客からもしてくるし
仕事だから私からもするけど
客が帰ったあとすぐに口拭いてうがい
してるって分かってやってるの?
笑顔で接客してるけど素朴な疑問です! 意味わからんむしろ口洗えよ
次の客がおっさんと間接キスしちゃうじゃん 別れ際、靴はきながらもっと凄いことしてくれる姫も居るんだが・・ www うがいしたりされてのわかってても
やっぱり帰り際キスしたいものなんですか?
お金で買った時間は少しでも
女の子に触りたいのが客の心理なんですかね? 時間過ぎて出るときにもキスしてくる客はいやだ。もう時間外なんだよ! 出来れば姫のほうから積極的にしてほしいぐらいなんだが >>783と>>785で言ってることが変わってる。つまりは嫌で嫌でしょうがないと読める。
普段の接客も態度に出てそうだね。 >>787
嫌で嫌でしょうがないと読めるって
逆に嫌じゃないって思ってるの? 接客中に表には出さないでほしいと言ってんの
簡潔に言うと、そんなに嫌だったら辞めてほしい 帰り際にキスしない女の子=ID:dlxw0lft0だってさ
すぐに特定出来そうですね ぶっちゃけ帰る時は賢者モードなのでキスとかいらない ↑その質問は意味がない
しちゃダメなんてルールない >>787
バカ?時間外なのにサービス求めるなよ! 部屋入って一目散に服脱ぐなよ!それ見た瞬間にやる気失せるわ!
家でシャワーしてきたから!とかうざい!シャワー時間けちろうとすんな! 俺の場合、この店に限らず、初見でも裏返した子でも、
帰り際最後に、女の子から「また会いに来て」って言いながらキスしてくれることが多いんだけど、
淡泊だから(嵌めてから20分もあれば発射・一発出したら後は寝っ転がって喋ってるだけ)、
「楽な客」、あるいは、「カモれそうな客」って思われてるんだろうか?
ただし、即即の率は何故だか知らないけどべらぼうに高い。
「さっさとヤりゃさっさと逝って終わるだろう」みたいに思われてんのかな? 楽な客ってのは可もなく不可もなく記憶にも残らない客だ。
ほっといてタバコの一本でも吸わせてるならまだしも
しゃべりてーならキャバクラの方が安いよって声が聞こえないのか?w まだパネル残ってんのって何でだろうね?
まだいつか出勤の意志があるのか、
あるいは、部屋のドタキャン費(1日分の入浴費)払ってないから店側が見せしめに残してるのか 今、日の出何時?
夜勤明け行きたいけどもっといい女当ててくれ >>807
辞めた子よりも
今の子の方がレベル上がってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています