【吉原】オーキッド倶楽部 No.6【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【営業時間】
9:00〜24:00
【システム】
〈通常コース〉
100分:総額33,000円 (期間延長中)
130分:総額38,000円 (期間延長中)
※フリー・本指名・NET指名込み
〈モーニングコース(10:00〜13:00)〉
100分:総額30,000円
130分:総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)
【お店HP(PC)】
http://www.orchid-club.com/
【お店HP(携帯)】
http://www.orchid-club.com/i/
【お店HP(スマホ)】
http://www.orchid-club.com/s/ >>235
悪いが良いレポも出してるぞ。その前にここでは事実を書き込みしてはダメなのか?俺は本当のことしか書かない。
因みに…お前不細男だろ。顔良いと嬢はNSしてきたり誘ってくるよ、これはこの店に限らずな。安心しろ、あいくレポはもう書かないし、勿論リピートなんてしてない。不細男君さよならw >>235 自分で顔良いってよく言えるなw
頭おかしいからそんなこと言えるんだよ。
自分が不細工かどうかは他人に決めてもらうから会ったこともないお前が言うな。
あいくは誰に対しても優しいしNSは絶対しない。店外も自分から誘わない。
自分で感じたことを書くのはどうでもいいが誰だかバレないからって嘘を書くのはやめろよな。 わからないのか?嬢は客のランクわけしてるw太客や良客は特別な待遇 振り分けられてるだけw 女の子も客選ぶし接客も変える。
嫌な客には地雷接客、金稼いでる職業だという話をした時やイケメンにはNSやサービスする。
それ以外はアンケに差し支えない普通の接客だよ。カッコいい男や金持ってる奴には通って欲しいからね。これ当たり前のこと。 ともみどうですか?
インタビュー見ると性格よさげで攻めさせてくれそうですけど
日記と出勤日が少なくって >>234
インタビューなんてどうせ可愛く修正されてるだろうし、
写メ日記だって自己PRだからなー。
そうそう、余裕あったら行くでいじゃん、、遊びなんだから。 2chでぼやいても店には通じないだろうが、前日の予約確認なんとかなんねぇか?
めんどい・・・ もう移籍だなんぞ愛莉って予約困難嬢じゃなかったんだな。
結局ネット指名なくなってきたら移籍なんだろーな。 >>247
卒業って言ってるから
吉原去るんじゃ?
それとも卒業詐欺で
川崎あたりで復活とか....... あんだけ卒業言っておいて別の店に移籍じゃ詐欺だなw >>249
この店の前に何軒も回ってきてんだぞ?どっぷり風俗にハマってる女が簡単には卒業しないよww 吉原は一番客が多いから嬢が集まるとして、川崎やら首都圏周辺に移籍するのは客がつかなくなったから?
地方民なのでちょっと気になる >>255
また入りたかった、移籍先知ってる人教えて下さい。
名刺をなくして、連絡できない。 愛莉消えてないけど卒業じゃなかったのか?
辞めるのやめますとか?w 愛莉消えてませんね
顔にいっぱいあるホクロ除去してどこかで再デビュー? 椎名体が良いし、キスも積極的
若干やる気無いというか、抜けてる感じだけど言えばしてくれる
口は微妙だった >>258
綺麗に辞めれなかったから
嫌がらせで残しているとか
あるんじゃない 美咲は顔美人ですか?
スタイルは良さそうですが、、 そいつは知らんけど・・・
言わずとも2回戦誘う嬢にいく >>263
言わないと、2回戦誘わない姫なんています?
ほとんど、言わなくても、3回戦誘ってくれてますよ >>264
マジすか?
3回戦誘われたこと、一度もないっす。 160分で頼んだけど時間一杯まで3回戦してくれた嬢に感謝 >>267
延長は30分で+1万でした
半年に1回ぐらいしかいけないから思い切った 中高大の頃ならともかく、三十路を過ぎた今では160分あっても2回しかできないよ (´・ω・`)
ω を見るとタマキンを連想するのはオレだけ? 50になると1回がやっと
ドーピングするか、体力を相当つけなけりゃ、2回、3回なんて無理 130分でゆっくり洗体うけてDKチュチュしてクンニして指マンして騎乗位からのバックで抜くと
微妙に尺があまるけど
110分だとなんか時短されている気がするんだよなー >>259
口が微妙というのは見た目なのかトークなのかテクのことなのか・・・w 誰に入ろうかな
初対面は110分が無難だよな・・・ 「130分の方が身入りが多いから嬉しい。」
と言われたことがある。
正直なとこだろうね。 >>277
手取り多いからと正直に客に言うのはどうなんだ?
本心だろうけど言われたら引くわ…
「長く遊べるから嬉しい」とか客に嘘くらいつけないと、そんな女人気出ない。
手取り多いからとかどんだけだよw ところでこの店は、実質出勤してこないのにリストに残ってる嬢いる?
出勤スケジュールいつ見ても無しの嬢がちらほらだから。 >>278
この店じゃないが、とんでもない地雷に当たったとき、
中折れしてしまって回復の見込みもなかったから、
「仕事が忙しくてね。ストレス満載なのよ」とか言って
残り90分くらいずっとマッサージさせたことあった。
俯せで腰を揉んで貰ったから顔も見ずに済んだしw >>280
姫予約だけの子はそうだって書き込みが以前あったけど、本当のとこどうなんだろうだろ?
パネル一覧の下の方の子はまったく出勤無しだよね。 >>283
1週間受付無しの子はお察し
オキニの出勤日と入れる日が合わないから別の子に入ろうかな
候補は絞った >>285
オレも同じこと感じてた。
ホムペ写真から邪気のようなモノが出ている。
写メ日記を読むと「コイツに入ってはいけない」と囁きかける声が聞こえる。ような気がする。 ここあ、別に駄目ではないけどな。
ルックスもサービスも合格点は付けられると思う。
ただ、トークはちょっと苦手な感じ。 一週間前予約は、一週間前の何時から出来るのでしょうか? >>293
メルマガには1人の名前しかないですが、あと2人の名前はどこ見ればいいのですか? ホームページに詳しく説明記載されてるじゃん
あれで理解出来なければ ここで教えてもらっても
理解出来ないよ 最近プレミア嬢いないね
以前はいっぱいいたのに 少しいい嬢を連れてきたらどう? パネマジはあるけど結構フレンドリーな感じだけど演技感はバリバリ 演技感バリバリ
鳴きのワザとらしいのって気分的に萎える(爆 鳴きが凄いのは逆に萎えるよなぁ。
「いや、俺、そんな凄いことしてないんだけど、、、」って思ってしまう。 >>301
言えてるw
裏返したら明らかに鳴きが大きくて
こいつ教育されたんだなぁ〜と感慨深かった セイラはパネマジ50%オフ。。演技感もバリバリでわざとらしい。 森咲で童卒して来た。
良いガタイしてる。決して太ってる訳じゃない。肩幅が有るから余計にそう感じるのかも知れん。他に抱いた事無いから、うまく比較出来ないが、抱き心地良かった。
最初に童貞告白したから、優しく導いてくれた。
合間は会話も盛り上げてくれたし、最中はイチャイチャしてくれて、メリハリあったからいい思いが出来た。
森咲を勧めてくれたおまいらに感謝 >>307
他店で童貞のフリをしてみた事があるけど御対面から5分でバレたよ。
「初めてにしては妙に慣れた立ち振る舞いだから」って言われちゃった。
向こうは数をこなしてるから、すぐに気が付くんだね。 >>309
マジかー
あと童貞だからって手を抜かれそうっていうデメリットもあるよな
でもちょっとやってみたい >>308
あざす。
良い人ですね。
丁寧で、感じが良かった。 >>310
バレたところで、童貞を装う遊びだと白状したら「変な人だねー」と嬢が笑ってくれて場が和んだので楽しくプレイできたよ。
事前に店と相談して童卒に適した嬢に入れば手抜きの心配は少ないのでバレてもバレなくても楽しめるでしょう。 童卒に適した嬢ね・・手抜きの心配とか
何だか淋しいね
まだ若いんでしょう?
彼女でも作って、童卒できればいいのにね 嬢に説教し客に説教しボーイに説教する
迷惑以外の何物でもないねw >>313
306だけど、恥ずかしながら、数年前に魔法使える年齢を越えたわ。使った事ないけどな。
素人経験しないと、魔力は消えないかな。 セイラに入ったけど店の写真も随分印象が違う。
実年齢は30あたりか。おなかまわりのたるみに萎える。
おれも裏は返さない。 >>318
私も知りたい。
胸がたれてないのかどうか?
くびれがあるのかどうか?
この2点が特に気になりますね。 >>321
ええ?!マジ?!
+2k〜3k位じゃないのかよ >>325
初めての女へ!! ならともかく、ちょっといただけないレスだな >>328は、>>327の言ってることがよくわからないという意味 今更感あるが春菜レポ
体型はスレンダーとは言えないが胸の大きさに比べて細身なほう。
胸は天然で柔らかめ、乳輪は小さい。
性格は控えめな感じで積極的ではない。キスもあまりしてくれなかった。
アソコは緩め、だが臭いとかは特に気にならなかった。
総合して体のスペックは高めだが接客・サービスは並といったところ。
もしよければなぎさのレポ願いします しずくさんどうなんでしょうか
どなたかご教授お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています